佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mynn

新的旧东西-棒棒猫--第三页

vinc666 于 27-6-2005 11:20 PM  说 :

又不见你在这里展示下你的宝贝收藏?
对了,说到芭比娃娃,在外国大部分master级的玩家都是男生来的。

为什么要展示泥? 我没有收集高级芭比,我买的都是一些普通货色,基本上,我买芭比娃娃是因为我小时候没有芭比,每次到新加坡亲戚家看到那里的小孩有,自己很想要,可是芭比对我家来说,是蛮遥远的事。我是一个文静的孩子,没有开口叫爸爸买东西,当然,爸爸也应该会觉得很贵。。所以现在我应该是在弥补我小时候的遗憾吧!

其实我没跟人家说过我买芭比,我买了,都是收起来,一堆酱的在橱里。。也许我是变态了。 心理的伤口。。我没办法展示。

BTW,它们不是我的宝贝。 我没有什么宝贝。

我现在就去挖,看找到什么就拍。。嗯,其中那个公主是刚买的。

LVgirl 于 27-6-2005 08:14 PM  说 :

楼主,我有买芭比娃娃的。。除了买芭比,我还买凯丽,我有她的厨房,客厅,睡房,浴室,化妆间,车子,游乐场。。。所以你不用害羞。  那天大减价我还一口气买了五个凯丽和她的伙伴 ...

waaaaa, 我最羡慕你的其实是“她的厨房,客厅,睡房,浴室,化妆间,车子,游乐场”。。而且芭比是名牌货哦。。很贵涅!我的是最想的得不到,就“将就,将就”有就好。。

vinc666

阿Mynn,你的收集在日本算是大人的玩意咯,而且蛮花钱的。
在日本,那些缩小型的食物/餐具模型是很逼真的,比例准确,价钱不菲。

对咯!我是喜欢的不得了。。我算过。。收集起来。。要四位数!!哪里生$啊?T.T而且理智也告诉我。。不可以。。
我买芭比娃娃是因为我小时候没有芭比,每次到新加坡亲戚家看到那里的小孩有,自己很想要

其实我和你差不多,我小时候也没有芭比。。是到后来,表姐堂姐长大了,(我也不小了)不玩了才给我的。。至于masak,我小时候的masak,幼稚园的时候,无缘无故全部不见了。。之后就再也没有masak..所以现在也算补偿吧。。。可是我是真的很喜欢它们小小的。。很可爱。。^^
不要觉得你“变态”,应该觉得你特别。。因为我是这样想的。。。哈哈!

引用adrian86的收集。。
http://chinese.cari.com.my/myfor ... ghlight=&page=4

T.T他竟然有我的梦想。。竟然还有20套!!!惨了,我小巫见大巫了!!!!!羡慕死了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

mynn 于 1-7-2005 07:31 PM  说 :

引用adrian86的收集。。
http://chinese.cari.com.my/myfor ... ghlight=&page=4

T. ...

沒有啦,我也是慢慢收藏的,當初第一眼在網上看到時就被吸引住了,所以也慢慢籌錢買的,一次過要買那麼多,當然是不可能啦,建議你不要在外邊買,滿貴的.

彩色很清新鲜艳,不错

大开眼界

Follow Us
原帖由 vinc666 于 27-6-2005 11:20 PM 发表

又不见你在这里展示下你的宝贝收藏?
对了,说到芭比娃娃,在外国大部分master级的玩家都是男生来的。

對啦! 對啦! 我也是男生一個, 也收集了不少的芭比娃娃, 特別是它的Princess of the World世界公主系列, 我可是每次一推出新款的就買下...我還覺得男人老狗收集芭比娃娃會讓人笑掉大牙, 因此每次去進貨時都是鬼鬼祟祟的東掩西躲, 選沒人看到時才快快拿去櫃台還錢....唉! 好苦ㄛ!!

但我可不是master级的玩家啦!!

评分

vinc666 + 2 分享个人历程

原帖由 my-cola.com 于 23-7-2005 02:44 AM 发表

對啦! 對啦! 我也是男生一個, 也收集了不少的芭比娃娃, 特別是它的Princess of the World世界公主系列, 我可是每次一推出新款的就買下...我還覺得男人老狗收集芭比娃娃會讓人笑掉大牙, 因此每次去進貨時都是鬼 ...

那么你家人朋友知道吗?

原帖由 my-cola.com 于 23-7-2005 02:44 AM 发表

對啦! 對啦! 我也是男生一個, 也收集了不少的芭比娃娃, 特別是它的Princess of the World世界公主系列, 我可是每次一推出新款的就買下...我還覺得男人老狗收集芭比娃娃會讓人笑掉大牙, 因此每次去進貨時都是鬼 ...

有意思,就展展你的收集吧!!期待。。期待。。。^^

原帖由 wylee_lee 于 23-7-2005 03:37 PM 发表

那么你家人朋友知道吗?

家人就知道啦,起初也覺得我怪怪, 但經過我向它們解說過 BARBIE DOLL 的精緻及其收藏價值後, 他們也開始支持我這'娘ㄦ們'的嗜好囉!
朋友就沒幾個知道啦...除了幾個較知心的好友外,大多數都不知啦...唉!免得他們以為我是"基"的就慘囉!!

原帖由 mynn 于 23-7-2005 07:58 PM 发表

有意思,就展展你的收集吧!!期待。。期待。。。^^

哈哈! 難得有人欣賞男人老狗的娃娃, 好, 就抽個空, 把它們全搬出來,(我的BARBIE全都沒有開封的, 一買回來就把她們 pack 進箱子收藏起來!) 來個大合照, 以饋各位街坊...! 給我幾天的時間!!

我也要看~~ 来嘛!
我那天看到一个新娘的芭比和大长今(韩国啦,很像长今),我很想买。。现在有大减价,我要去看看。

吖,你不用不好意思,你首先就催眠自-->"是买给小表妹的 是买给小表妹的 是买给小表妹的 是买给小表妹的,她生日 她生日 她生日 她生日 她生日",久而久之,你就相信你是买给小表妹了。。选购付钱的时候就不会害羞。

评分

vinc666 + 1 提供教学,呵呵。

原帖由 LVgirl 于 25-7-2005 05:43 PM 发表

我也要看~~ 来嘛!
我那天看到一个新娘的芭比和大长今(韩国啦,很像长今),我很想买。。现在有大减价,我要去看看。

吖,你不用不好意思,你首先就催眠自-->"是买给 ...

哈哈哈! 真的行得通嗎? 但總不能每天都是小表妹的生日卦?? 我的大腦會罵我short的叻!!!

或許直接告訴銷售員,買給女朋友的更理直氣壯啦!! 也會讓她們羨慕死了,不懂那家女孩如此幸福,能得到一個痴心笨蛋常常送芭比娃娃ㄜ!!!

Cola兄,你就开一个你的收藏宫吧,数量那么惊人。
尤其是这里缺少芭比娃娃的收集交流,是时候等你发扬光大。
对了,LVgirl说的大长今娃娃,是不是下面这个。
头饰像公主,服装上半段就有点像《大长今》内最高尚宫/提调尚宫。

2005: Princess of the Korean Court wears a hanbok in the beautiful colors of spring. It is customary to celebrate Sol Nal, New Year’s Day, on the first day of spring, which is also the first day of the first month of the new lunar year.

原帖由 vinc666 于 26-7-2005 12:17 AM 发表
头饰像公主,服装上半段就有 ...

哇,你手脚很快! 就是这个啦!
我看了很久,很想买吖~  很漂亮吧!

原帖由 my-cola.com 于 25-7-2005 10:38 PM 发表

哈哈哈! 真的行得通嗎? 但總不能每天都是小表妹的生日卦?? 我的大腦會罵我short的叻!!!

或許直接告訴銷售員,買給女朋友的更理直氣壯啦!! 也會讓她們羨慕死了,不懂那家女孩如此幸福,能得到一個痴心笨 ...

对咯!! 呵呵,你女朋友要是也喜欢芭比,她一定觉得很幸福~

嗯。。至少我是这样摧眠我自己的,虽然我是女生,但年纪不小了,去买芭比还是少少不好意思。

其实人家是不会问我们买给谁的啦,是我们自己心理感觉人家会笑,所以只要我们搞定心理那关就感觉很自然了。

原帖由 vinc666 于 26-7-2005 12:17 AM 发表
头饰像公主,服装上半段就有 ...

哈哈! 來住了! 來住了! 今天花費了大半天, 把我全部的娃娃從箱子里搬出來拍了照, 相片還在處理著, 還要些時間把它們弄上PHOTOBUCKET...該會是在這一兩天內就把它們貼出來啦!!! 但開個甚麼名堂好呢....???

唔....就叫它著 '男人老狗的芭比娃娃' 吧?!!

先騷一張圖片打個預告先, 其他的會開個新帖才慢慢發表吧!!!

世界公主系列:

原帖由 my-cola.com 于 26-7-2005 12:46 AM 发表

哈哈! 來住了! 來住了! 今天花費了大半天, 把我全部的娃娃從箱子里搬出來拍了照, 相片還在處理著, 還要些時間把它們弄上PHOTOBUCKET...該會是在這一兩天內就把它們貼出來啦!!! 但開個甚麼名堂好呢....? ...

哇,好棒!!!

好羡慕你!

原帖由 LVgirl 于 26-7-2005 01:40 AM 发表

哇,好棒!!!

好羡慕你!

別羡慕我, 妳也能哦! (咦! 好熟的廣告語eh!?!)

想看更多, 敬請拜會以下帖子!!

http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D1

洋芋片 该用户已被删除
我也是很喜欢迷你型的“假食物”,这是我收集的。。。多多指教。。http://chinese.cari.com.my/myfor ... B%D1%F3%D3%F3%C6%AC

原帖由 LVgirl 于 28-6-2005 09:37 AM 发表
为什么要展示泥? 我没有收集高级芭比,我买的都是一些普通货色,基本上,我买芭比娃娃是因为我小时候没有芭比,每次到新加坡亲戚家看到那里的小孩有,自己很想要,可是芭比对我家 ...

呵呵,插嘴一下~
大家都同道中人啦。。。
小时候哮喘病,被爸爸严禁靠近绒毛玩具。
所以长大了狂买! 如果人家要送我礼物,很多人也知道要送娃娃~
现在房间堆了很多,也有很多放在衣橱里,因为没地方摆了。
长大了,大家都会想弥补自己小时候的遗憾吧?
那么。。。我也变态?