佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mynn

新的旧东西-棒棒猫--第三页

原帖由 玖薇子 于 29-7-2005 12:46 AM 发表

呵呵,插嘴一下~
大家都同道中人啦。。。
小时候哮喘病,被爸爸严禁靠近绒毛玩具。
所以长大了狂买! 如果人家要送我礼物,很多人也知道要送娃娃~
现在房间堆了很多,也 ...

你就好啦。。怎么我的朋友。。都没有想送我我喜欢的这份礼物。。。

原帖由 mynn 于 29-7-2005 06:54 PM 发表

你就好啦。。怎么我的朋友。。都没有想送我我喜欢的这份礼物。。。

呵呵! 有時禮物是要開口討才有的咧!別人怎麼知道我們心里所想要的是甚麼?

哪! 送妳一個連結, 去那裡會找到好多媽媽殺的資料及圖片噢!!
只不過網頁是用日文書寫的.....唉呀, 也不要緊啦, 反正我們只看圖片而已.....

http://www.re-ment.co.jp/attentiongoods/index.html

還有, 去過 http://ring.miniature.net/ 嗎? 里頭有好多 miniature 玩具的資料喔!!

评分

vinc666 + 2 提供资讯

原帖由 my-cola.com 于 30-7-2005 09:23 AM 发表

呵呵! 有時禮物是要開口討才有的咧!別人怎麼知道我們心里所想要的是甚麼?

哪! 送妳一個連結, 去那裡會找到好多媽媽殺的資料及圖片噢!!
只不過網頁是用日文書寫的.....唉呀, 也不要緊啦, 反正 ...

hah...不好意思开口讨咧。。毕竟不是很便宜。。而且,这样“老”了。。开不了口。。
谢谢你。。那个re-ment 的网站。。自从我发现以来。。就把它设成"书签" 了。。文字不是重点。。看图就够了。。哈哈。。
那个miniature的网站很多联接。。谢谢你。。有空会研究一下。。 我曾经想过去日本学食物模型制作。。不然房屋模型制作也不错。。不过都只是想。。

原帖由 mynn 于 30-7-2005 06:07 PM 发表

hah...不好意思开口讨咧。。毕竟不是很便宜。。而且,这样“老”了。。开不了口。。

我曾经想过去日本学食物模型制作。。不然房屋模型制作也不错。。不过都只是想。。

哈哈!不是人越老臉皮越厚的嗎? (開玩笑而已,別介意哦!!)

呵呵! 有想就有希望,有希望就有目標,有目標就會努力,會努力就可實現了啦!
願妳早日學成回來, 到時開間做miniature的公司,made in Malaysia咧!!...mmm...名字就叫做 RE-MYNN 好嗎? (大馬 RE-MENT噢!)

原帖由 my-cola.com 于 30-7-2005 10:55 PM 发表

哈哈!不是人越老臉皮越厚的嗎? (開玩笑而已,別介意哦!!)

呵呵! 有想就有希望,有希望就有目標,有目標就會努力,會努力就可實現了啦!
願妳早日學成回來, 到時開間做miniature的公司,made in  ...

哇。。这个RE-MYNN真的很不错咧。。听起来很令人心动。。哈哈。。不知道哪一天会成真。。成的哪一天。。给你一个位子,做barbie  collector's consultant。。哈哈。。coca-cola 也可以啦。。
话说回来。。那个miniature的网页,有教人制作简单的小型物品。。不错不错。。哈哈谢谢你。。

原帖由 mynn 于 31-7-2005 03:39 PM 发表

哇。。这个RE-MYNN真的很不错咧。。听起来很令人心动。。哈哈。。不知道哪一天会成真。。成的哪一天。。给你一个位子,做barbie  collector's consultant。。哈哈。。coca-cola 也可以啦。。
话说回来。。那个 ...

哈哈!好主意!但我可不能再叫男人老狗的芭比娃娃了囉!這會'蝦衰'妳的叻!

去以下的link,有好多妳喜歡的媽媽殺在賣噢!KL的玩具店來哦!!

http://www.xltoysforum.com/viewtopic.php?t=1577

Follow Us
好久沒來走走!Mynn姐沒再貼小玩意了嗎?

cola兄。。我就只有这么一点了。。就看你的啦??

原帖由 玖薇子 于 29-7-2005 12:46 AM 发表

呵呵,插嘴一下~
大家都同道中人啦。。。
小时候哮喘病,被爸爸严禁靠近绒毛玩具。
所以长大了狂买! 如果人家要送我礼物,很多人也知道要送娃娃~
现在房间堆了很多,也 ...

呵呵,严格来说,那是一种心理病。

你的病好了吗? 我想我快痊愈了。。橱柜塞不下不可以再买。

之前我也有收集的~
全部都是表姐送我的~
因为她之前是在玩具店做店长的~
我有很多很可爱的masakmasak咯~
但是在我14-15岁那年
妈米说家里没有地方收藏masakmasak了
叫我把它们捐出去给孤儿园的小孩子玩或者给表妹喔~
所以我只好把它们转送给表妹了~ 心有点酸酸的~

原帖由 kawazoe 于 17-8-2005 10:58 AM 发表
之前我也有收集的~
全部都是表姐送我的~
因为她之前是在玩具店做店长的~
我有很多很可爱的masakmasak咯~
但是在我14-15岁那年
妈米说家里没有地方收藏masakmasak了
叫我把它们捐 ...

真的吗?哇。。那你之前一定有很多很多了咯?没关系。。不在乎天长地久。。
现在的masak都大大的。。很少看到小小的。。我曾经有过两套小小的masak。。是barbie的配件来的。。很多很多哦。。。送人了。。。后来后悔了很久。。现在还是后悔。。

鼠王大地 该用户已被删除
小时候,我也是有收藏的!可是长大后,全都被侄儿弄坏了。。。

原帖由 鼠王大地 于 20-8-2005 05:57 PM 发表
小时候,我也是有收藏的!可是长大后,全都被侄儿弄坏了。。。

做墨大家的masak 命运都好像很悲惨酱。。

火柴盒 该用户已被删除
哇....

记得小时候
和弟弟妹妹玩家家酒时
还拿百万富翁的钱来付钱咧
很好玩.........
呵呵

以前时常和朋友玩,现在给完外甥料

哈哈!
我虽然是男的。。。
但小时候还被我姐姐逼玩这些东西。
有泡茶的,有面包的,等等。
想起来就好笑!

我没有新东西给大家看。。很久都没有看到可爱masak了。。。/.\

很可爱!!!我很喜翻!!!!

废置了很久。。放点新的旧东西

棒棒猫系列(Bon Bon Cats Club)

有人喜欢/收集棒棒猫吗?我喜欢狗,讨厌猫。但就只喜欢这堆猫。。。

棒棒猫系列贴纸