佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

8月的天津-北京游~

请问,有哪位大大有去过天津旅行?
有什么景点是必去的吗?请推荐~~

8月的北京,天气时如何的? 还在苦恼要怎么准备行李~~ 本帖最后由 Jennice.bunny 于 12-7-2013 12:33 PM 编辑

8月的北京,
热。。。。。。
干燥。。。。。。
皮肤干裂。。。。。。

穿跟马来西亚一样,
带件外套早晚冷(如果)的穿就好
天津是中国第一的有外国租界的地方(比上海早),
记得好像有个欧式建筑的景区。。

去中国玩,不能以一般的经验规划,因为N酱大。

看楼主去几天,7天内的行程可不安排天津。

北京有很多不错的景点,建议就全部留给北京吧,你不会后悔的

小雄仔 发表于 12-7-2013 04:48 PM
去中国玩,不能以一般的经验规划,因为N酱大。

看楼主去几天,7天内的行程可不安排天津。

我会去6天5夜,但具体的行程还没安排。
应该会把多点时间留在北京!

美黛子 发表于 12-7-2013 07:35 PM
北京有很多不错的景点,建议就全部留给北京吧,你不会后悔的

我预计会有3天在北京呢,这次行程只有6天5夜!

Follow Us
Jennice.bunny 发表于 12-7-2013 11:42 PM
我预计会有3天在北京呢,这次行程只有6天5夜!

我去北京10天都觉得不够,你可以参考我的行程。
http://cforum.cari.com.my/forum. ... &extra=page%3D1

Jennice.bunny 发表于 12-7-2013 11:37 PM
我会去6天5夜,但具体的行程还没安排。
应该会把多点时间留在北京!

6天5夜会有点赶也有点走马看花,我11年去北京也是6天5夜,到了才后悔(算错时间)。不过也好有借口重游北京
自由行的话真的可以参考美黛子,她写的相当详细。

其实从北京南站坐高铁到天津也就20多分钟,但6天5夜的时间有点紧,全放在北京比较好。

kevinsong 发表于 15-7-2013 03:29 PM
其实从北京南站坐高铁到天津也就20多分钟,但6天5夜的时间有点紧,全放在北京比较好。

认同,北京完爆天津,可以直接忽视天津

天津一日游可以去五大道,瓷房子,意大利风景区,古文化街,天津之眼

美黛子 - nice to meet u ... any ground trip arrangement agents can recommend? Thx

美黛子 - nice to meet u ... any ground trip arrangement agents can recommend? Thx

九河下梢天津卫,三道浮桥两道关
天津水多桥多,历史比较深厚,去天津最好玩的应该是找当地人聊天,几乎所有的天津人都喜欢说话,嘴贫