佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: KIT1981

你们羽球拍线拉的磅数一般是多少?

我绑26-27lbs 的。我曾用bg 66 ultimate,绑两次的27lbs,在一个月内就断线!你们有这样的问题吗?
我主要杀球,杀球多了就断。之后就不敢再绑ultimate了,两个月断两次,很贵啊ultimate线!

35磅而已,因为本人手没有力

39磅吧了,那些180g的训练拍还太轻了,搞到手都还要加重才没那么轻。继续吹吧[国手]

sticker86 发表于 29-5-2015 01:17 AM
我绑26-27lbs 的。我曾用bg 66 ultimate,绑两次的27lbs,在一个月内就断线!你们有这样的问题吗?
我主要 ...

和你一样的线给我打一两场就断了,不敢永了。

我分享一下我的:

yang yang willpower 300 4UG2 = yonex BG6 = 26 lbs
Masuka (忘记型号了) 3UG2 = Yonex BG66 = 24 lbs *刚刚阵亡

其实两只拍子都有一定的年龄了, 尤其是masuka 那支,上场不到三分钟就断框 T_T

基本上 26Lbs 让我打得比较舒服,杀球的力量也很好。 不过杀球时会有微震的感觉(享受那种Feel,我好像是变态= =)

PS: 问题来了,新拍很懊恼,不知道要买哪个拍子= =

我的Nanoray 900绑24磅,平推和杀球,打中球拍的甜点时,感觉一流,球飞过去的质量也很满意。

等下次打断线了,可能要试试加磅到25-26。

Follow Us
我经常都绑25 lbs,不过我有几个问题想问问各位大大
1. 目前什么网线比较好 不会那么容易断线那种?我目前在寻找中 希望各位大大可以分享自己心得的牌子
2. 击球时,网线会跑是在所难免,不过我打的时候
    有时我的网线跑位相差很大 大概有1cm左右 属于不正常显现 那是什么问题会造成的?
3.(希望有槟城城市的网友可以回答)你们经常都在那里绑你们的网线的?
    因为有些器材,绑线师傅,都能决定你的网线寿命。也希望有槟城人可以一起分享

Yonex NanoSpeed 6600, 3U
BG65 Titanum (RM33)
我的线拉24磅。

请问一般线的寿命多久?
我的已经4/5年了。。。之前很少打可是最近开始打了。。。
线会一直移位。。。请问是不是要绑新的线了?

沒有拉過30以上,會很硬嗎?

只谈磅数而不说击球点是没用的。如果击球点拿捏不准偏离sweet spot,再高的磅数也是没用的。磅数越高击球点就越小。
这里看解释http://badminton-coach.co.uk/272 ... ore-harm-than-good/
不要一味的追高磅数。

25磅用了很多年。有用过24磅可是感觉没有25磅的舒服。
最早是用66,现在都用66ultimax和66force。
个人认为磅数多高是其次,重要的是球拍的甜点要掌控好才能完全发挥它的作用。