佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求北海道行程。

求各位大大,北海道通。。
第一次自助去北海道,旅程大概七天,可弹性增加两天。
由于还没定机票,所以把日期暂定在十一月到二月之间。
行程要如何安排呢?预算五千或以下。

一些心目中必到的地点。。
函馆山
函馆朝市
小樽运河
旭山动物园(希望可以近距离看企鹅)
登别地狱谷(希望可以泡温泉)

谢谢

版主,你打算如何游北海道?
jr pass 全程?
日本内陆航空加jr pass ?

饼干及面包 发表于 12-7-2013 05:22 PM
版主,你打算如何游北海道?
jr pass 全程?
日本内陆航空加jr pass ?

饼干前辈,价钱与省时为主要考量。目前打算买AA机票下东京,买七天的jr pass去北海道。 本帖最后由 erermalu 于 12-7-2013 07:07 PM 编辑

erermalu 发表于 12-7-2013 07:05 PM
饼干前辈,价钱与省时为主

因为你要到函館,旅程时间省不了。。。。。。

简单游法
东京出发,7天jr pass,先到函館住两晚,车程时间6个小时。
之后从函館到登别,两个小时车程,住一晚
隔天直冲旭川,最早班车,车程2个小时+,直接去动物园,住一晚旭川,或者去札幌住。之后札幌去小樽 day trip.
你要省钱的话,在jr pass 有效的最后一天,直接回来东京,就可以了。

如餅乾達人所說,要去函館,時間是省不了的
DAY 1:從KL直飛羽田,晚上到羽田,住機場 or 出市區住,建議在品川站附近
DAY 2:7點半之前到東京,排隊換JR PASS,劃位等,然後搭8:20的新幹線北上,途中在新青森換一次車,13:44到函館,遊函館,住函館
DAY 3:遊函館,住函館
DAY 4:早上去登別,遊登別,住登別
DAY 5:一早去札幌,遊札幌,住札幌
DAY 6:一早去旭川,遊旭川,回札幌,住札幌
DAY 7:一早去小樽,遊小樽,住札幌 or 住小樽
DAY 8:JR PASS最後一天,你可以選擇搭新幹線回東京 or 搭AA回成田機場 or 留多一天小樽 etc
DAY 9:遊東京 or 回家

btw,可以考慮2月來,有Snow Festival

blacker14tt 发表于 12-7-2013 10:33 PM
DAY 1:從KL直飛羽田,晚上到羽田,住機場 or 出市區住,建議在 ...

DAY 1:從KL直飛羽田,晚上到羽田,住機場 ?   

请问这么晚到达羽田机场, 住機場?  是否就直接睡在机场大厅?   或者机场酒店?  

如果太晚,要去品川入住酒店,要怎样去?

Follow Us
blacker14tt 发表于 12-7-2013 10:33 PM
DAY 1:從KL直飛羽田,晚上到羽田,住機場 or 出市區住,建議在 ...

谢谢车大的安排。。
如果二月有血祭那么行程就移去二月吧,日期大概是几号呢?

*另外想请问车大样的安排可以吗?有什么需要修改的?一些到北海道必须到的景点或吃的东西。
*还有想加入昭和新山的熊牧场,该在哪加入呢?

DAY 1:從KL直飛羽田,晚上到羽田,住機場 or 出市區住,建議在品川站附近

DAY 2:7點半之前到東京,排隊換JR PASS,劃位等,然後搭8:20的新幹線北上,途中在新青森換一次車,13:44到函館,遊函館,住函館
-小丑汉堡
-函館山

DAY 3:遊函館,住函館
-函館朝市
-函館码头
-红砖仓库
-小熊博物馆

DAY 4:早上去登別,遊登別,住登別
-洞爷湖

DAY 5:一早去札幌,遊札幌,住札幌
-狸小路
-计时台
-白色恋人工厂
-拉面共和国
-啤酒园

DAY 6:一早去旭川,遊旭川,回札幌,住札幌
-旭山动物园
-成吉思汗烤肉

DAY 7:一早去小樽,遊小樽,住小樽
-小樽运河
-北果楼,六花亭,LeTao

DAY 8:JR PASS最後一天,搭新幹線回東京

DAY 9:遊東京/回家

评分

夜猫饭团 + 5 "二月有血祭" 好可怕 :p

leeseng 发表于 12-7-2013 11:25 PM

请问这么晚到达羽田机场, 住機場?  是否就直接睡在 ...

要省錢的話,直接睡機場大廳,不然就選擇機場附近的酒店
我會建議樓主去品川住,是因為有一班00:40開的巴士去品川
加上第二天一早需要去東京換JR PASS,品川也是不錯的選擇

erermalu 发表于 13-7-2013 12:01 AM
谢谢车大的安排。。

Snow Festival會在12月決定舉辦日子,今年是2月5號到11號,你參考看看
不過2月是冬天的精華所在,也就是說,會很冷,請自行考量

你的行程請容我稍後再回,我現在人在北海道,正要準備check out搭最早的班車去風流快活

blacker14tt 发表于 13-7-2013 05:01 AM
Snow Festival會在12月決定舉辦日子,今年是2月5號到11號,你參考看看
不過2月是冬天的精華所在,也就是 ...

今天富良野天气不错,不过有点多云,等下见

饼干及面包 发表于 13-7-2013 05:31 AM

走了一段路,我現在很熱
btw,去富良野 / 旭川的電車超多人的,我三分鐘前才上車

leeseng 发表于 12-7-2013 11:25 PM

请问这么晚到达羽田机场, 住機場?  是否就直接睡在 ...

最后一班京急電或者单轨火车是十二点十分前,是可以赶到去东京的。
如果要省钱的话,就在机场休息或者住机场里面的住宿,大约6000yen.

blacker14tt 发表于 13-7-2013 05:55 AM
走了一段路,我現在很熱
btw,去富良野 / 旭川的電車超多人的,我三分鐘前才上車

是的,中午真的很热。。。。 。。昨天在旭川的时候已经感觉得到了。
今年的花,又有变化了。

饼干及面包 发表于 13-7-2013 06:05 AM
是的,中午真的很热。。。。 。。昨天在旭川的时候已经感觉得到了。
今年的花,又有变化了。

北海道也热死?看来月尾我要有心里准备了...

饼干及面包 发表于 13-7-2013 05:31 AM

请你打包2包日本空气给我。

erermalu 发表于 13-7-2013 12:01 AM
谢谢车大的安排。。

很不错的。 :) 比较省钱。 我也是啦。

blacker14tt 发表于 13-7-2013 04:55 AM
要省錢的話,直接睡機場大廳,不然就選擇機場附近的酒店
我會建議樓主去品川住,是因為有一班00:40開的巴 ...

谢谢你的情报  还有麻烦请问,品川哪里有适合一个人住宿?如果当晚能够有住宿,明天早上会比较精神去玩

秋叶原,上野,横滨,神奈川的川崎,新宿,池袋。。。等等走走看看 本帖最后由 leeseng 于 13-7-2013 09:12 AM 编辑

饼干及面包 发表于 13-7-2013 06:02 AM
最后一班京急電或者单轨火车是十二点十分前,是可以赶到去东京的。
如果要省钱的话,就在机场休息或者住 ...

谢谢你的情报哦~~本当にお返事ありがとうございました

leeseng 发表于 13-7-2013 08:52 AM
谢谢你的情报  还有麻烦请问,品川哪里有适合一个人住宿?如果当晚能够有住宿,明天早上会比 ...

如是男生比较方便吧,在机场睡是很不错了。 要赶时间的航程,不见的是好事。有时候出道外面大约就11pm多了,如你是第一次去呢,还要问人买票呢。到了酒店大约就12am多了。
我建议你在机场睡
1)好好逛逛机场
2)去4楼睡那里有sofa
3)机场很安全「不时不时有警察」
4)早上可以看日出
5)省下3000 (住宿钱)
6)明天一早去东京换jrpass,在新干线做猪「睡到够,6-7hour到函馆」
如要省时间呢,回东京就做飞机。但是我们要省就,「来回新干线」。

blacker14tt 发表于 13-7-2013 05:01 AM
不過2月是冬天的精華所在,也就是 ...

我买了机票2月7号~2月17号马航到东京下北海道,因为不知道雪祭订在几时,所以我也好难按排行程,我是第一次到日本,不熟日本,请您可以帮我排个行程吗?10天9夜,北海道+东京。jr?国内航空?谢谢达人