佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lks8737

原创鬼故事「承诺…永远跟着你!!」

来了来了!!!

老妇人???红果实???

难道是传说中的巫婆和毒苹果???????小菲亚~~~~~~不要吃啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

终于等到师傅的贴了。。。

可是毒弟我觉得不太够,我中毒中到太深了。。。

师傅,救命呀。。。

快快给毒药。。。。

红果实。。。红毛丹?jambu?还是“红虾”??

快更新!!!!

lks8737 发表于 5-8-2013 11:26 AM
这里的风景画面绝对非笔墨能形容,围绕着小木屋的是很多不知名的花花草草,迎风吹来了一阵阵的花香,还有 ...

不好让小美眉当一辈子巫师哦。。。最多好像南毛北马的马小玲一旦为男人落泪就功力全失啰

评分

玻璃冰 + 5 不错的一部 - 我和僵尸有个约会

Follow Us
留脚印做记号。。

谢谢分享。。

Tofuman 发表于 6-8-2013 08:30 AM
老妇人???红果实???

难道是传说中的巫婆和毒苹果???????小菲亚~~~~~~不要吃啊~~~ ...

Pan-Pan…你以为童话故事咩…

Elaineyii 发表于 6-8-2013 10:24 AM
终于等到师傅的贴了。。。

可是毒弟我觉得不太够,我中毒中到太深了。。。

来了啦…
我的毒下得太重了吗?

ahpenn 发表于 6-8-2013 10:25 AM
红果实。。。红毛丹?jambu?还是“红虾”??

真的被你们这班毒弟打败了…
什么东东都能想出来!哈哈!

tangwl2004 发表于 6-8-2013 01:23 PM
不好让小美眉当一辈子巫师哦。。。最多好像南毛北马的马小玲一旦为男人落泪就功力全失啰

别让她当巫师?
当你的拖友怎样?

高峰上的冷风吹~呼~呼~呼~

习惯了在地面上生活的菲亚被这一阵阵冷风吹得身体直抖…

面对着老妇人的呼唤,菲亚带着忐忑不安的心慢悠悠的走向她,但菲亚却不明白为什么,明明面前坐着的老婆婆有着慈祥的脸孔,但为何自己的心跳跟脚步都不听使唤呢?就…就…有一种特别不想靠近她的身边(有狐臭吗?)的感觉,好像有股力量在阻挡她前进,但又说不出是什么?

这时候,米婆走过来牵着菲亚的手把她带到老妇人面前。

米婆:菲亚…来,妈妈带你走…来…(走到老者前方)

老者:哎哟…(伸出扑满皱纹的手,摸向菲亚稚嫩的脸庞)小菲亚是吗?哟…好可爱的脸,以后铁定是个美人,阿米啊…(看向米婆)她…好可爱哦!就…就…不会太可惜吗?唉!小菲亚来……嘿(把菲亚抱坐在她的腿上)Em……好香的娃娃味…小菲亚,你喜欢这儿吗?来…来跟姨妈讲!乖!

菲亚:我…我…喜欢!(小声讲)

老者:Mm…好乖哦!那…你想不想住这儿呢?(轻抚摸着菲亚的头发)

菲亚:我…我…想…但…但是…

老者:但是?但是什么呢?

菲亚:就民哥…(停住),不是…就我还要上学啊!(抓了抓头发)

老者:哦??(已经听到了)真的就这样吗?呵…呵…呵!

米婆:上学?还上什么学啊?你以后…(被阻止)

老者:Ei……阿米,嘘…好好好!小菲亚喜欢上学哦!很好!很好!(把菲亚抱了下来!小声跟米婆说)那事咱就慢慢再聊,别吓坏小孩,哦!(拍了拍米婆的肩膀)小菲亚来…我带你去看小鸡,要不要?

菲亚:小鸡?要要要…嘻嘻!(蹦蹦跳跳的跟着另一位少女走)

米婆:阿姐…阿姐…阿…这怎么啦!就不能干脆一点吗?吱吱咕咕(自言自语)

天空飘来了一团白白的雾……把小木屋给遮掩了起来……

这如画般美丽的地方,究竟会如何让可爱的小菲亚改变呢?

米婆的一番苦心,菲亚是否会领悟呢?(要怎么领悟嘛…你硬硬来的说!哼!)

唉~此时此刻真想唱一句…

「oh…多么痛的领悟…」

评分

c_candice + 5 「oh…多么痛的领悟…」

第一名!!

啊~~~多么痛的领悟唔唔~~~~

到底小菲亚的命运会怎样呢?下回自有分晓!

lks8737 发表于 2-8-2013 04:39 PM
老友…我返哩啦!
哇…咁有诗意啊?

老友,你有无甘忙啊?

lks8737 发表于 6-8-2013 06:53 PM
别让她当巫师?
当你的拖友怎样?

让她当你的华哥的拖友应该很不错的。。。

lks8737 发表于 6-8-2013 07:07 PM

辛晓琪的fans?

lks8737 发表于 6-8-2013 07:07 PM

谢谢楼主的故事~继续加油~呵呵
但有个错的地方,没办法,要说出来~
老者:Ei……阿米,嘘…好好好!小菲亚喜欢上学哦!很好!很好!(把菲亚抱了下来!小声跟米婆说)那事咱就慢慢再聊,别吓坏小孩,哦!(拍了拍米婆的肩膀)小菲亚来…我带你去小鸡,要不要?
“我带你去小鸡”?抓,做,看,煮?哈哈哈
其实明白的,存粹说说~呵呵

Selamat Hari Raya~~~

Ermmm,,,,,,....很期待接下去的故事!
师傅,别让我等到花儿也谢了~

lks8737 发表于 2-8-2013 05:41 PM
没啦!昨天中午才回来…
昨晚才写好的!还很新鲜饿!

给个赞你