佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lks8737

原创鬼故事「承诺…永远跟着你!!」

HappyWW 发表于 16-7-2013 02:46 PM
看到师傅新头像,我流鼻血了 太养眼了......

有没有醤夸张?
不过…真的挺帅的!呵呵!

tangwl2004 发表于 16-7-2013 12:28 PM
好得啊。。。掂过。。。写原住民的巫术可以参考沙巴天灵法舍的网站kunshanclan.com

谢咯…
为师会参考参考的…

lks8737 发表于 16-7-2013 04:10 PM
只见肚皮上隆起了一团团会动的东西,仿佛里边有什么东西要蹦跳出来似的…

米婆此刻加快口中所念的咒语 ...

淡定有钱剩。。。好掂档喔

够力紧张…但还是要等!!haiz~~~

不错不错~~~很期待哦~~~~ 加油!

师傅。。。。开新贴怎么告诉毒弟呀。。。。

Follow Us

黑烟!!有黑烟跑出来!!

师傅早啊~~头像又换吗?怎么我看到还是银城武啊?

一大班村民有的忙着招待米婆,有的围住病人看…

一群小瓜们也就东看看,西看看的,就好像到了庙会一样,玩得不亦乐乎。唉…天真无邪的小孩哪懂什么啦,可能还以为大人们在办什么盛典呢?

耀民走到米婆处的时候…忽然!米婆抬头看着耀民,是眼定定的瞪着耀民那一种,之后招手叫耀民去她面前,当时,全部人以为她也看到帅气的耀民,想逗耀民玩,当然啊…哪个女人不爱看帅哥啊?

耀民一走到米婆面前,米婆用手指捏着耀民的双颊,转左转右的打量着耀民的五官,之后又把耀民转过身来,拉高衣服,看了看背后,再转过身之后,双手紧握住耀民的双臂,拉近自己的面前,神色凝重的跟耀民说…

米婆:小子,你是不是跟我女儿小菲很要好?(眼神很犀利)

民:是…是…的,阿姨!(有点不敢看她的眼睛)

米婆:我今天讲的话只讲一次,你给我记得清清楚楚,知道吗?(咬牙切齿的)

民:我…我…好的!(快尿出来了吧?)

米婆:你记得…成年之后,如果离开这村子…就永远不要再回来!否则…什么人都救不了你…哼!千万要记得…

民:哦…哦…我知道了!但…但为…(被打断)

米婆:你不许问为什么!(大声)我只叫你记住!

助手怕再说下去会激怒米婆,就把吓得发抖的耀民拉开了…

这时候,听到有人喊:喂!大家快来看…他好像要醒了!

一听到这样,全部村民又涌向礼堂中间…

病人的母亲一边为儿子抹干汗水,一边轻声的呼叫着爱儿…

米婆却不着不急的慢慢走向那人的旁边,叫助手把他扶坐起来,然后在那病人背后不知又画上什么咒语,不消一会儿…

那病人喉咙里发出咕噜…咕噜的声音,之后哗啦一声,他吐了满地都是青青黄黄的物品,不知道是什么东西。

助手等他吐完之后,递了一杯"圣"水给他的母亲,让她喂他喝下。

大马阿萍 发表于 16-7-2013 09:19 PM
师傅。。。。开新贴怎么告诉毒弟呀。。。。

你这么聪明,一下子就找到师傅了嘛!
哈哈!

Tofuman 发表于 17-7-2013 08:53 AM
黑烟!!有黑烟跑出来!!

师傅早啊~~头像又换吗?怎么我看到还是银城武啊?

这次的是侧面,ok……
银城武不帅吗?

lks8737 发表于 17-7-2013 12:41 PM
这次的是侧面,ok……
银城武不帅吗?

金城武很帅,我师傅银成武当然也很帅啊!

哇哈哈哈....但是我还是看到就得那张照片叻.....是不是我电脑有问题啊?

师傅你写这个故事已经有完整个故事情节了吗?还是写着写着让故事自己发展啊?

评分

stellar + 3 我也看到同一张。。。

Tofuman 发表于 17-7-2013 01:44 PM
金城武很帅,我师傅银成武当然也很帅啊!

哇哈哈哈....但是我还是看到就得那张照片叻.....是不是我电脑 ...

构思是已经有了…但情节还有很大的发展空间!哈!
怎么了吗?你有什么好提议吗?
欢迎各位毒弟给意见哦!

lks8737 发表于 17-7-2013 01:51 PM
欢迎各位毒弟给意见哦 ...

你干嘛那啊么快回复啊?一直挂在佳礼,不用做咩?

创作这个东西还是留会给你做吧... 我只会坐静静看故事而已....哈哈!

做工了,明天才进来看故事(希望有啦).

恭喜楼住开新帖啦,又有好故事看了。

师傅很厉害讲故事....!! 太棒了啦!

casey_toh 发表于 17-7-2013 04:09 PM
恭喜楼住开新帖啦,又有好故事看了。

你也找着啦?哈哈哈!

HappyWW 发表于 17-7-2013 04:10 PM
师傅很厉害讲故事....!! 太棒了啦!

什么时候佳礼多了个能"听"故事的功能?
Oi……小妹,又吃蛇hor…

lks8737 发表于 17-7-2013 04:29 PM
什么时候佳礼多了个能"听"故事的功能?
Oi……小妹,又吃蛇hor…

吃蛇还不是为了来看看师傅有米有放新的故事~~

lks8737 发表于 17-7-2013 01:51 PM
欢迎各位毒弟给意见哦 ...

师傅好像很容易就有故事构思呢~
我公司就正正缺了这些~

我之前看过你写过的真人真事的鬼古,很精彩,不错。这一次是你自己原创的,我还没看不过应该会很精彩吧!加油吧!