佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lks8737

原创鬼故事「承诺…永远跟着你!!」

今天才发现搬楼了!快快飘过来!

玻璃冰 发表于 17-7-2013 04:39 PM
师傅好像很容易就有故事构思呢~
我公司就正正缺了这些~

你公司要请鬼古佬?
选我…选我…呵呵!

不错看。。快点加稿。。。。

lks8737 发表于 17-7-2013 05:02 PM
你公司要请鬼古佬?
选我…选我…呵呵!

深怕请不起咧~

昙花 发表于 17-7-2013 04:40 PM
我之前看过你写过的真人真事的鬼古,很精彩,不错。这一次是你自己原创的,我还没看不过应该会很精彩吧!加 ...

旧楼的故事看完了哦?
谢谢十扑哦…

stellar 发表于 17-7-2013 04:42 PM
今天才发现搬楼了!快快飘过来!

阿飘哦?哈哈哈!
旧楼我有S Link啊!你没看到吗?

Follow Us
偶不灰叫你师傅滴。。。。。可以叫帅哥吗。。。。。等待你的故事咧

lks8737 发表于 17-7-2013 07:24 PM
阿飘哦?哈哈哈!
旧楼我有S Link啊!你没看到吗?

看到了,所以就 zha zha lam 飘过来了

恭喜师傅开新贴...

lks8737 发表于 17-7-2013 12:37 PM
一大班村民有的忙着招待米婆,有的围住病人看…

一群小瓜们也就东看看,西看看的,就好像到了庙会一样 ...

开始预言主角的命运了。。。什麽时候来个光阴如牛车转眼间两人都进入思春期。。。

恭喜恭喜,师傅开了新楼,也换了照片。
不过只是从另一个角度拍的。。。

argh!!看到鸡皮各都出来了,快点更新啊!!!

喝过圣水之后的病人,慢慢的恢复了意识…

他抬头第一句话就是问着母亲:妈,你怎么会在这呢?发生了什么事?怎么全部人都来了呢?

母亲拥抱着儿子激动的痛哭起来:孩子,没事了…妈妈在…别怕…没事了!乖!呜呜…(儿子却被母亲的举动吓蒙了)

助手走向两母子,递了一包东西给他们,要她给孩子用来抹身和洗澡用的,说会防止邪灵再接近他喎!

母亲接过手之后,走向米婆又跪又拜的道谢(不用付钱吗?),之后给了个红包米婆(有啦!),但米婆却拒绝了,只向母亲要了一包白米而已。

村民们听到之后,立刻把早已经准备好的白米,外加一些杂粮全部给了米婆,米婆也照单全收…
正当大伙想欢送米婆回去的时候…

忽然!那位病人眼神又变了起来!

他忽然冲向米婆…伸长双手…做出想掐死米婆的动作…

~啊~臭婆娘~纳命来~嘿嘿~

全部人包括母亲都被他吓得弹跳开来!

米婆却不慌不忙的伸手进她带来的袋子里,从中抓了一把白米,动作很快的丢向从后偷袭她的病人,说时迟,那时快!米婆洒了米之后,伸手捏住他的脖子,面对面的对着他呼了一口烟,又再念了咒语…

看到米婆胸有成竹的样子,显然她早就知道这邪灵还不肯离开,这一次米婆重重的用手拍了他的前额一下,他的口中真的飘出了一娄烟,如果没留意看,就真的看不见了!

米婆的这一掌还真的是劲头十足(不知这掌是什么名堂呢?要问一问tang-tang才行,哈),米婆拍下那一掌之后,手掌一收,大力一猛,像楸起了某种东西似的,硬生生的从他的体内楸了出来!(头发也掉了吧?)

而那病人双眼翻白的全身抖动着,口里吐出一团团的白泡(透不过气吧?),全身一软,整个身趴在米婆身上(博懵啦),又再晕了过去!

米婆把他交给助手之后,转身跟他的母亲说:你的儿子已经没事了,已经全清了!

母亲捉紧机会的问米婆:但…刚才…刚才他又这样,他到底招惹到了什么东西,为什么会变成这样?

米婆:这次已经全清了,信不信,由你(好有性格)!而他之所以会这样……哼!你自己去问他!哼!(帅哦)

母亲:这…这…米婆…我(被助手拉住)

助手:阿婶,别再问了,好吗?(做了个嘘的手势)

村民们见到米婆脸色有异之后,也赶紧的把米婆送出村口…

临走前,米婆神色凝重的看了耀民一眼,之后…摇了摇头一下,跟着大伙走出了村庄。

耀民被米婆看了这一眼之后,不知何解,全身都起了鸡皮疙瘩,但小小年纪的他更本不把这一切放在心上,只以为是被冷到而已!

圆圆的月亮照亮了村庄,夜又来了……
原本就平静的小村庄,入夜之后,更显得冷清……

SHARINGTAN 发表于 17-7-2013 07:45 PM
偶不灰叫你师傅滴。。。。。可以叫帅哥吗。。。。。等待你的故事咧

偶最喜欢人家叫偶帅爆哥…呵呵!

siu_siukeong 发表于 18-7-2013 08:48 AM
恭喜师傅开新贴...

小強也跟踪到这儿了哦?

tangwl2004 发表于 18-7-2013 08:56 AM
开始预言主角的命运了。。。什麽时候来个光阴如牛车转眼间两人都进入思春期。。。

喂…喂…喂…
怎么这样快透露剧情咧?(我偏偏不要醤快进入重点!)

为师有出题给你哦!仔细看这一集哦!

namjst 发表于 18-7-2013 09:38 AM
恭喜恭喜,师傅开了新楼,也换了照片。
不过只是从另一个角度拍的。。。

树精也来了…呵呵!
侧面不帅吗?下次再换张「石屎」一点的!

silentkill89 发表于 18-7-2013 10:01 AM
argh!!看到鸡皮各都出来了,快点更新啊!!!

这么快连旧楼也逛回来啦?
还好……我更新了!

lks8737 发表于 18-7-2013 11:22 AM
偶最喜欢人家叫偶帅爆哥…呵呵!

你真滴 si beh 帅咯。。。。。。封面啦  

没了吗?。。。。。。。。。。。。。。!!