佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lks8737

原创鬼故事「承诺…永远跟着你!!」

看完了。。。。
现在要留脚印了

怎么还没回来?莫非给工作干掉了?

等待中。。。

帮师傅顶上来!

师傅~~~~我等得颈项都要长过长颈鹿了!!!

师傅~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~返来咯~~~~~~~

Follow Us
顶一顶~  

师父, 毒弟就快要中毒身亡了..快来解药

LZ..我把你的就帖也爬完了。。快加稿。。等到颈都长了。。。等待等待。。。

师傅肯定又是忙到大便也不得空

师傅。。。。我巡完楼咗。。。。

师傅不见了?

我们还在痴痴地等。。。快来加稿阿。。。。

又沉帖了~
师傅~~~~~~飞去泰国了吗?

留个脚印!~ 期待期待!!

留个脚印!~ 期待期待!!+1

楼主去哪里了??

天刚破晓…米婆就带着睡眼惺忪的菲亚,领着轻便的行装,摸黑的朝着森林的另一个方向走去……

~吱~吱~吱~四周只听见森林里的昆虫鸣声…

同行的还有两位米婆的男亲信。

菲亚手里领着小时候奶奶缝的布娃娃,穿着睡衣,头发蓬松的依偎着母亲一小步,一小步的走,唉~小菲亚啊…小菲亚…可怜的的更本不知道此行会对她自个儿的人生有着什么重大的改变,可能心里还以为母亲带她去远足,丁点都没发觉到身边大人们的凝重眼色!

米婆虽然已经决定选择了这条不知结果的路,但其实她心里还是会觉得一点点的愧疚,握着女儿肩膀的手,自然而然的紧了起来。但这念头也只是像流星一样……一闪而过罢了!米婆始终觉得她的选择是对的!(其实…每个家长都一样,总是以为自己为孩子们选对了路,但却往往忘了问孩子们……你们愿意吗?你们开心吗?唉~~)

一行人走了大概半小时之后,森林的另一个出口处,停着一辆老旧的货车,显然此物将是带着菲亚走上人生不归路,等她再次回来时…可能已经不再是小同学们心中那个可爱的小飞象了,她可能已经是个巫师,也可能会变成跟米婆一样不再相信男人了,会吗?她会变成这样吗?

米婆的顾虑、预感会是真的吗?
米婆到底要在小菲亚身上下什么咒语呢?
太好奇了!

货车内…菲亚被颠震的路途给弄醒了!

菲亚揉揉了疲惫的眼睛,看向窗外……陌生的景象让她禁不住的问向母亲!

菲:妈妈…我们这么早要去哪啊?这里是哪里啊?
米:女儿…我们要去找妈妈的师姐们,你先睡…待会到时妈妈才叫醒你,来乖…醒在妈妈的腿上,乖!

菲:妈妈…那我今天不用去上学吗?我还要交功课呢。
米:这……妈妈已经帮你请课了,你別再问了,妈妈生气啰!(板起脸色)

菲:哦…知道了!(小声讲)那我不就没得见耀民哥哥几天啰…Yerr…我才不想去找谁呢…呢呢…喃喃自语…
米:小菲…小菲…你在说什么啊?还不赶快睡觉!喂!

菲:Er……没…没什么!妈妈,我现在睡了!~呼~(在想,还好妈妈没听见)

小货车这一震一颠的大概走了三个小时的山路,终于到达目啲地了!

眼前是一座很高很高的山,沿着石梯一直走一直走,他们来到了一个山洞,这山洞内有着美丽的乳钟石,空气清新凉爽的,如果来这地方修炼…倒挺有趣的,感觉上这儿仙气还蛮重的,哈哈!

大伙攀山越岭的终于来到了米婆所谓的师姐家!

山顶上吹了一阵又一阵的冷风…白茫茫的雾…让这地方更加神秘莫测!

小菲亚抬头看向面前的一间小木屋…哗的一声!小菲亚张开口的哗了一声又一声,仿佛被眼前美丽的风景给迷住了…

嘿嘿…宝贝毒弟们…
有没有想我啊?