佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lks8737

原创鬼故事「承诺…永远跟着你!!」

lks8737 发表于 2-8-2013 04:35 PM
对…去泰国了!
但今天回来了!!谢谢你帮我顶楼哦!

sap sap sui 啦~
btw, 真的是等到颈都长wor 师傅

stellar 发表于 2-8-2013 05:42 PM
sap sap sui 啦~
btw, 真的是等到颈都长wor 师傅

哈哈哈!
这样不是很方便涂保样品啰!哈哈哈!

lks8737 发表于 2-8-2013 06:06 PM
哈哈哈!
这样不是很方便涂保样品啰!哈哈哈!

方便涂兼很快用完吖

沙发!!!赶快更新!!

silentkill89 发表于 3-8-2013 09:03 AM
沙发!!!赶快更新!!

昨天不是更新了吗

lks8737 发表于 2-8-2013 04:39 PM
老友…我返哩啦!
哇…咁有诗意啊?

少少甘啦。。。
忽然间有mode就黎咯

Follow Us
师傅终于回来了。再久一点我就要忘记你了。

忙完了ho? 我也忙完了。现在很得空催故事了~~~~~~~~~~~~

lks8737 发表于 2-8-2013 05:16 PM
是咯。。。这个老头又不知跑去哪了。。。唉~~~

欢迎回来!post多一点吗。。

帅哥金城武师傅,可以快点更新吗?颈项长到云端了啦

lks8737 发表于 14-7-2013 04:40 PM
有了第一次的接触,小朋友们很快的打成了一片…

而小菲亚因为耀民第一次的「英雄救美」行为后,她心中 ...

还不濑,加油,加油

lks8737 发表于 18-7-2013 04:02 PM
起鸡皮了啦…

这种程度就起鸡皮,你真差了点

师傅回来啦!!不好意思毒弟现在才来报到…多日不见我差点要忘掉师傅了! :lol

留脚印做记号。。

师傅,好久不见,想煞了徒弟我。。。

这里的风景画面绝对非笔墨能形容,围绕着小木屋的是很多不知名的花花草草,迎风吹来了一阵阵的花香,还有几棵矮矮的果树,树上结满很多红彤彤的果实,有些些还垂涎至地上呢!

菲亚禁不住那些果实的诱惑,伸手就栽了几棵往口里送去,Mmm……果实内饱满的蜜汁顿时散发在口腔内,哗!好好吃哦!菲亚在这一片果树之间穿梭个不停,已经暂时忘却掉心中的顾虑,自个儿玩得不亦乐乎…

就在菲亚在另一方玩耍时,木屋内走出了一位白发苍苍的老婦人和一位妙龄少女,米婆走向两人之后,给了老婦人一个紧紧的拥抱,之后挽着老婦人的手走向屋旁的木椅处坐了下来,米婆向着随行的伙伴们交待一些东西之后,各位伙伴就下山去了。

老者看向菲亚之后再看向米婆,摇了摇头的说:小米…你确定要这样做吗?小菲亚还这么小,你……就不再考虑看看吗?这一做…可是终生的呀!唉~老者深深的叹了一口气,看来他也不同意米婆的做法。

米婆:阿姐…我这可是为了我女儿好,我…我…不想她跟我一样啊!难道要到以后事情发生了才来后悔吗?

老者:阿米啊…你的事情已经过去很久了,你还放不下去吗?别太执着了啦!况且世界上的男人也不全都跟…他一样啊!

米婆:不…不…男人全都一样!不会例外!他就是把我玩弄之后,就丢弃了我们两母女,我恨!(咬牙切齿的表情)当初师傅有说要把这咒语教我…我却因为儿女情而不愿学,师傅也说过这男人不会好好待我,我也听不入耳,我后悔莫及…现在我一定不会让我女儿步我后尘,我只求阿姐你帮帮我,在我女儿身上施咒,让她以后也成为一名巫师,不会让男人伤害到她…阿姐…求求你!(跪了下来)这咒语师傅只传授给你,我…我…求求你!你也不想看着菲亚以后变成跟我一样,为男人受尽折磨吧?阿姐…

老者:阿米…你別…別这样!(拉了米婆起来)我…我…不是不帮!但…小菲亚…她知道了吗?

米婆:这…这…我会再跟我女儿沟通沟通,她…一定会愿意的!

这时候玩得满头大汗的菲亚跑向她们的方向…

菲亚:嘻嘻…呵呵…妈妈!妈妈!你看!我採了好多好多美丽的花和好多甜甜的水果…妈妈!你看!(菲亚手里抱着一堆花和水果朝着米婆的方向跑来)

米婆:小菲来…这位是妈妈的姐姐,来叫姨妈…快!东西先放下!

菲亚:(向着老者展出一末甜甜的笑容)哦…姨妈。

老者:哟~好可爱的小女孩,来来来近点儿,让姨妈看清楚你的脸…来!

菲亚看了看老者的脸又再看看母亲的脸,一步步,慢慢的走向这一位貌似某位神仙的老婆婆,不知道为什么菲亚的心跳莫明其妙的加速起来…

太好看了。。我有抢到位子吗?LZ。。我中你的毒太深了。。等解毒。。

沙发!!!

红红的果子。。。红毛丹

像什么神仙?
师傅~~~

stellar 发表于 5-8-2013 04:28 PM
像什么神仙?
师傅~~~

想知道吗?呵呵~~
请拿面镜子…闭着眼睛数3声之后……
神仙就会出现了!
呵呵~~