佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lks8737

原创鬼故事「承诺…永远跟着你!!」

silentkill89 发表于 13-8-2013 09:04 AM
沙发沙发!楼主整天讲到刺激就消失几天,玩耶啊

大佬!你估我唔使做咩?
上菜啰!

Tofuman 发表于 12-8-2013 04:54 PM
诶??我明明用千里传音向着邦咯岛方向向你请安了啊?
是收讯不好吗??

阿Pan!你恰我老人家唔识野啊!
唔制啊!我俾只功夫熊猫玩啊!
哈哈哈!

arthouse 发表于 12-8-2013 09:31 PM
mana story~~~~~~~~~~~~~~~~

唉哟!家Kap麻辣油鸟啰!
怕怕!

鸡笼坡人 发表于 13-8-2013 09:05 AM
查实你捞边行啊?

你睇我张相个背影咁型仔…唔觉得好似cool魔咁型咩!
成个飞机师咁…哈哈哈!

无啦!埋就系生意佬一个!
哈哈哈!

casey_toh 发表于 13-8-2013 09:46 AM
就是看不腻,所以天天来帮你看楼。。。

唔该晒喎!
咁乖帮我睇楼!

lks8737 发表于 13-8-2013 01:39 PM
阿Pan!你恰我老人家唔识野啊!
唔制啊!我俾只功夫熊猫玩啊!
哈哈哈!

邊度敢玩你啊,師傅。唔驚俾雷劈咩.....

有冇發現,近排你geh故事update到好慢好慢啊................

毒弟仔女們就來走晒嘎啦......

Follow Us
lks8737 发表于 7-8-2013 11:36 AM
是吗?为师的旧楼有帮忙整理吗?

有。。。去顶一顶

lks8737 发表于 13-8-2013 01:47 PM
唔该晒喎!
咁乖帮我睇楼!

不用谢了,赶快接着上故事来报答我们吧。(一编不够喉,再来再来)。。。

终于看完了。。。。。

lks8737 发表于 13-8-2013 01:36 PM
时光飞逝……一转眼就过去了两个月!

地面上的一群小瓜们正兴高彩列的在草场上踢足球,唯独耀民一人独 ...

哈这期兴斋up情情塔塔啊。。。

tangwl2004 发表于 13-8-2013 05:02 PM
哈这期兴斋up情情塔塔啊。。。

加多两钱wee wang wang啦吾该。。。

lks8737 发表于 13-8-2013 01:45 PM
你睇我张相个背影咁型仔…唔觉得好似cool魔咁型咩!
成个飞机师咁…哈哈哈!

飞机师? 打个只系嘛。。。
生意?捞偏门啊?

大树下的耀民看着风儿把树叶吹得飘落在地上,秋风吹呀吹…一片美丽的叶子飘落在耀民的手掌上,耀民看了叶子一眼之后,对着空中说:小菲…你到底去了哪呀?你听见民哥哥在叫你吗?

随着耀民的思念…风儿把叶子吹呀吹…呼…呼…

高峰上的一块大岩石上,坐着一个小小的身影…小身体在那边卷成一团,双手环抱着双脚,把头深藏在双腿之间,双肩时而抽缩,隐隐约约的听见饮泣声…呜呜…吸…呜呜…声音小小的,似乎不想被人发现他在哭泣!

放近一看…原来这可怜的小东西正是耀民思念的菲亚…

"呜呜…我不要这样…呜呜…民哥哥…快来救我…呜呜…"菲亚哭丧着脸望着远方!

哗!菲亚为什么变成这样子了?只见菲亚的秀发已经被剪得乱七八糟的,而且全身上下都怖满伤痕累累的,是被虐待了吗?

"呜呜…民哥哥…救救我…我不要在这里了…呜呜…"菲亚伤心透了!

忽然…身后传来了脚步声!咯…咯…咯…

菲亚立刻止住声音,坐直身体,盘腿而坐,闭起双目,假装正在默念心咒…喃…喃…喃…

"小菲亚…小菲亚…"原来后面走来的是她的姨妈!

~呼~菲亚暗中偷偷呼了一口气,本以为是母亲来了,又要被母亲痛打一番了,还好…

"姨妈…"菲亚底着头,偷偷擦掉眼泪。

老者看到菲亚这情况也心疼了起来,只是连她也爱莫能助…

老:小菲亚,你…你…老实跟我讲,你是不是不想学这巫术?来…别怕,跟我讲!

菲:我…我…不知道!只是妈妈说要我学是对我好,我…我…就得学!

老:那…你心中还有没有什么东西或事情还没完成的!一定要说出来哦!不然…你可是学不成我教的巫术哦!(老者半哄半骗的)

菲:民哥…(止住)不不不…我还没跟学校的同学们说,就这样我没去上学…我…我怕会被老师骂!(把头低下)

老:哦??是吗?好吧!我让你回去学校也行,但是你每天一定要练习咒语一小时,到了我认为适当的时候,你一定要再回来这里,不然后果会很严重的,知道吗?

菲:真的吗?我真的可以回去学校吗?(双眼亮了起来)

老:Mmm…当然是真的啦!只不过…你不可以随便让男生亲吻你,也不可以跟男生亲热…不然…Emm…你的脸会烂掉的哦!(显然这一句是骗人的啰)

菲:行行行…什么都可以!耶!(开心得忘形了)

老:Ei…还有最后一样,你今晚要让我在你背后纹上咒语才能下山…喂…喂…(菲亚已经跑开了)傻丫头!唉……是时候为这丫头下咒语了!唉…

老者边说边摇头…

她说的咒语真的有那么利害,那么可怕吗?

米婆会赞成他的做法吗?

今晚……是个月圆之夜,菲亚的命运就在老者的手里了!

lks8737 发表于 13-8-2013 07:57 PM
大树下的耀民看着风儿把树叶吹得飘落在地上,秋风吹呀吹…一片美丽的叶子飘落在耀民的手掌上,耀民看了叶 ...

我抢到沙发了 

鸡笼坡人 发表于 13-8-2013 07:53 PM
飞机师? 打个只系嘛。。。
生意?捞偏门啊?

唉…响呢度你已经系第二个讲我捞偏嘅人啰!
到底系我边fat似捞偏咧?
唉…唔讲我啦!你咧?又系捞偏啊?哈哈哈!

lks8737 发表于 13-8-2013 09:02 PM
唉…响呢度你已经系第二个讲我捞偏嘅人啰!
到底系我边fat似捞偏咧?
唉…唔讲我啦!你咧?又系捞偏啊? ...

撈偏順口兼流行啊~
唔好甘介懷,都係一份職業來~
你唔係撈偏們就系老作!
老作d鬼故~哈哈哈~

我本身就係一個軟件工程師...一份好聽唔好做既公司!
講老實你做咩生意啊?

鸡笼坡人 发表于 13-8-2013 10:16 PM
撈偏順口兼流行啊~
唔好甘介懷,都係一份職業來~
你唔係撈偏們就系老作!

哈哈哈!年轻可为…好!
你份工都算系份好工啦!
我…咩就系做D汽车零件啊!车牌啊!立立杂杂…总之么L都做啦!

喂!老友…Po张相黎睇下咧…背影、侧面都得㗎!
我呢只老野都敢放个相上黎,你又点啊?

师傅,古仔睇到無夠癮

lks8737 发表于 13-8-2013 11:37 PM
哈哈哈!年轻可为…好!
你份工都算系份好工啦!
我…咩就系做D汽车零件啊!车牌啊!立立杂杂…总之么L ...

你們兩個係度刺探軍情啊?玩心理戰?

師傅係埋麼都撈喞?有冇鋪頭啊?我得閒去幫襯下啦.....

lks8737 发表于 13-8-2013 07:57 PM
大树下的耀民看着风儿把树叶吹得飘落在地上,秋风吹呀吹…一片美丽的叶子飘落在耀民的手掌上,耀民看了叶 ...

阴功啰,阿妈打女甘重手。。。