佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lks8737

原创鬼故事「承诺…永远跟着你!!」

Tofuman 发表于 3-9-2013 09:28 PM
师傅要弃楼了哦??

又玩失踪。。。

师夫又失踪了....

师傅是不是不再玩佳礼了…师傅不会就这样弃楼了吧:Q

我浮出水面。。。。潛下   。。。。楼主去哪儿玩了呢?

22:
菲亚开始发现身体的变化之后,心中的忧虑、忐忑、悲伤……可想而知!

背后的刺痛加上肚子的绞痛,使得菲亚情绪上的波动起伏不停,那感觉就像……快死了一样!

菲亚争取时间跟耀民在一起,无时无刻的贴着他(虽然之前已经很贴身了),又要躲着米婆,怕的是母亲发现他的身体变化…

~哗啦~(冲水声)

"怎么办?我…我…真的来了…怎么办?"菲亚从厕所出来之后,自言自语的。
"妈妈会发现的…我应该怎么做呢?我…我…要找谁来帮我…我不要去姨妈那儿…我要跟民哥哥在一起!我不要…我不要…呜~呜~"菲亚捂住脸蹲在校园的偏僻处低泣。

~小菲~小菲~远处传来耀民的呼唤声…

耀民:喂!小菲,你怎么没应人啊!喂……咦?小菲你怎么啦?怎么蹲在这儿哭呢?是谁欺负你了吗?(耀民蹲在小菲前)

菲:民哥哥…呜~(扑在耀民身上)民哥哥救我…

民:怎么啦?发生什么事了?

菲:民哥,别让他们带我走…不要…呜呜…

民:谁要带走你啊?快跟我说…到底是什么一回事?

菲:我…(抬起头看着耀民)

菲亚把米婆对他所做的一切,从头到尾跟耀民一一道长!

民:岂有此理,你妈怎么这样霸道呢?哼!(耀民一拳打在树上)

菲:民哥,你别这样…等下被人看到!走…我们回家先…走!

民:靠!走…我们去跟你妈理论!(你敢咩)

菲:先离开学校再说吧!

菲亚拉牛似的,硬扯着耀民离开,两人来到了属于两人的秘密基地,耀民很气的对着菲亚说:你怎么不早跟我说呢?也…也许我们会想到办法啊!

菲亚:民哥哥…我只想知道,你会陪着我吗?你会离开我吗?

民:儍丫头,都这时候了还讲这些干嘛啦?

菲:我只是说万一…万一我真的被他们带走,你会来找我,还是…还是会在这里等我回来吗?(太幼稚了吧?)

民:这…这…(别开头)哟…不会发生的啦!(有点心虚)

菲:民哥……看着我!民哥!(硬把耀民转向他)

民:哟~又怎么啦?

菲亚哭后的一双水汪汪的双暝,凝视着耀民(发电了!发电了),水蜜桃似甜美的双唇,欲言又止的,呼着兰气……

忽然…菲亚垫高双脚,拉下耀民的头,双唇印在耀民的唇上,耀民一愣,想推开菲亚,却被这笨拙的吻给吸引住,虽然耀民有过无数次接吻经验,但菲亚这青涩笨拙的吻,却又是最让耀民心动的!

此时此刻,他们的脑海里已经没有了米婆和那些即将发生的烂事情了!

正当两人吻得难分难捨的时候…

忽然一把声音把两人给吓呆了!

~喂~你们在做什么?

评分

upanda + 5 精品文章

宝贝们…我没弃楼啦!
我只是最近太忙了,没法分身为你们写故事,抱歉久等了!

我一定会把故事写完的,况且故事的紧张才正要开始,那里可以停笔咧?老师傅我可不是个会半途而废的人哦!

只是有时间一忙起来就忘我了!希望你们多体谅体谅!

佳礼这么好玩…怎捨得离开呢?
因为这里有你们…

Follow Us
写的不错,浮面支持一下

lks8737 发表于 6-9-2013 01:18 PM
宝贝们…我没弃楼啦!
我只是最近太忙了,没法分身为你们写故事,抱歉久等了!

几长命下…一讲到你,你就来了。

看到这里我还是不大能接受一个5岁的孩子知道什么是爱情,什么是发生关系吖。。。崩溃。。唯有用想象继续看了。。。

我这个老人家真的接受不到啦。。。13岁的孩子主动跑去吻男孩,还吻到忘我。。。。

喂!你们在干嘛???

然后呢然后呢???师傅~~~~

师傅看来真的很忙…

很精彩,
期待

又是留脚印的时候了。。。。

23:
~隆~隆~天空突然的打起雷来!!

喂!你们在干什么!一把尖锐的女声打断了正在甜甜蜜蜜的小两口。

耀民被这么一喊,吓得急忙推开菲亚!转身一看……糟了!这次"代志大条"了!米婆与几个村民来势汹汹的,这次可完蛋了啦!被人家捉个正着,会不会就醤把我给「咔嚓」掉呢?耀民一想到这……心脏都快停止了跳动!

但耀民怕归怕,倒还蛮爷们的把菲亚保护着,耀民挡在菲亚前面,而菲亚也已经被眼前这一幕给吓得只懂得紧捉住耀民的衣角,躲藏在耀民身后直发抖…

米婆:你这死丫头,我都觉得奇怪了,最近到了放学时间还不见人影,每天都要等到太阳下山才能回家,原来是跑来跟这臭小子鬼混!你…你是想气死我吗?出来…别想躲了!

耀民:阿姨…你…你…听我讲!我…我…们什么事都没做啊!

米:阿姨?谁是你的阿姨啊?都抱在一起了,别想骗我说我女儿帮你吹掉眼里的沙子哦!

民:这…对啊!阿姨你怎么会知道?就…就…是这么一回事嘛!呵呵!

米:~啪~(一掌打下去)臭小子!还辩?~啪~你这死孩子!~啪~

民:噢…痛啦!阿姨你很过份咧…小菲是你的亲生女儿,你怎么可以这样对他!更何况他还这么小…你…你…你…(欲言又止)

米:我?我怎么对待自个儿的孩子关你什么事?我不是早跟你说过了吗?(拜托!N年的事,谁记得了啊?)

民:我…我…我…总之你就是不能带走小菲啦!

米:你说什么?我米婆决定了的事,任何人都阻止不了!你们…(同伴们)去把菲亚拉上车,快!

菲:妈妈…不要!我不要…民哥救我…救我…(拉着民的手)

民:你…小菲…你们要做么?(被两大汉夹走)

菲:妈妈…呜呜…求求你…让我留下来好吗?呜呜…民哥哥(哭丧着脸)

米:你别以为妈妈不知道,你的身体已经开始不同了,对吗?哼!走…

菲亚被母亲硬生生的从耀民手上拉开来,而耀民却被两个大汉揍了几拳,眼巴巴的看着小菲被他母亲带走……
菲亚边走边哭嚷着:民哥哥…我一定会回来找你…你一定要等我…一定…民哥哥…不…要…忘…了…我们…的…约…定…

天空中一直迥绕着菲亚的这一句话……

不…要…忘…了…约…定…

~隆~隆~天空打了一声响雷!

lks8737 发表于 9-9-2013 05:23 PM
23:
~隆~隆~天空突然的打起雷来!!

做到沙发了~~~~

哇,沙发,沙发....

民和菲也太早熟点了吧......现在的小孩真是...............

还有,师傅现在是快闪族............

不知道师傅年轻时也这样早熟呢??

再是留脚印的时候了