佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lks8737

原创鬼故事「承诺…永远跟着你!!」

唔错,不过中有进步即空间

鸡笼坡人 发表于 18-7-2013 12:30 PM
唔错,不过中有进步即空间

边度有人甘样打招呼㗎?大佬?
进步空间?边度?边度?指点下咧…
系咪要加XX㗎?哈哈哈?

SHARINGTAN 发表于 18-7-2013 12:10 PM
你真滴 si beh 帅咯。。。。。。封面啦

妖……Beh tahan!

靓仔,帅哥,万人米,赛潘安师傅, 加油!!!

lks8737 发表于 18-7-2013 11:27 AM
喂…喂…喂…
怎么这样快透露剧情咧?(我偏偏不要醤快进入重点!)

阿米婆这一掌非同小可。。。是传说中由全真教的王重阳所创的天佛掌(俗称如来神掌)。。。功能遇神诛神,遇魔屠魔,天上地下唯我独尊。不知阿米婆跟龙剑飞大侠有何渊源呢?这个还有待阿城城解画。。。

lks8737 发表于 18-7-2013 12:42 PM
边度有人甘样打招呼?大佬?
进步空间?边度?边度?指点下咧…
系咪要加XX?哈哈哈? ...

Oo原来你钟意客气d....明白晒
开场可以描述下地方,环境。。。甘会俾人舒服d..
查实我未梯晒即
至于需唔需要加xxx就就要梯作家即风格

Follow Us
鸡笼坡人 发表于 18-7-2013 02:52 PM
查实我未梯晒即

适量地撒撒盐花点缀点缀亦无伤大雅。。。无线的港剧近来都随喜撒盐花。看故事铺排又俊男又美女又承诺又女巫预言灾祸。。。八九不离十跟男欢女爱有关

哟…师傅的原创鬼故事真是精彩还很会吊人胃口…什么鬼上身的都是配菜真正的主角才是耀民!!做么耀民长大了就不可回来村子呢???真吊人胃口!!!

米婆是看看未来女婿嘛?!

看完了楼主之前的帖,真的很棒~~
所以快快飞来这里捧场

ahpenn 发表于 18-7-2013 12:58 PM
靓仔,帅哥,万人米,赛潘安师傅, 加油!!!

起鸡皮了啦…

樓主快點啊,等不及啦:dizzy:

楼主原创的?

lks8737 发表于 17-7-2013 04:24 PM
你也找着啦?哈哈哈!

是咯,我嗅你的味道嘛。。。

~楸楸~~吱吱~~

深山里的早晨,小鸟们在炫耀着彼此美丽的歌声…

就好像在庆贺着一切都已经雨过天晴,村庄里的全部人又开始过着平淡的生活,昨晚的一切仿佛从没发生过一样,只是大家都对米婆的印象就不再觉得她是个恐怖,神秘的山番婆了,而且大家都开始认同米婆的实力了!

但唯一不解的是,今天上课时,菲亚竟然会矿课,这种景象是耀民的小脑袋瓜所猜不透的,只以为是菲亚睡不醒什么的。

第一天……小伙子们没感觉什么!

第二天……很正常啊!可能生病了啦!

第三,四……七天……咦?小菲怎么还没出现啊?

肥华:不要命…你的跟屁虫咧?好久没看到她了!
耀民:是啰…我也觉得奇怪吔!怎么她没来上课?
肥华:嘿嘿…是不是你做了什么东西吓到人家啦?你…偷吻她吗?
耀民:死肥鬼!我才不像你这么色呢!我只当小菲是妹妹,ok?
肥华:妹妹?屁啦!她明明就…(耀民拍了肥华的嘴一下!)
耀民:乱讲…再讲看看!我就大声说你暗恋…Mmm(咀被捂住了)
肥华:你妈的臭小子……好啦…好啦…我不讲了啦!靠!
耀民:嘻嘻…怕了hor?喂!讲回正题啦…我们要不要去找小菲啊?
肥华:Harr??又要去那个森林啊?你…你…自己去!
耀民:哦?Emm(清一清喉咙),各位乡亲父老(大声喊),肥华爱…Mmm…(又被捂住了)
肥华:好啦…好啦…去就去嘛!妈的!
耀民:酱才对嘛!好哥们!哈哈哈!

两个好哥们,好不容易熬到放学,钟声一响,两人就骑着脚车冲出校园,直朝森林的方向而去…

大概踩了二十分钟的脚车,两人终于到达菲亚所住的小村庄…

他们把脚车留在一棵大树下,两人踮手踮脚的,东躲躲,西藏藏的来到了菲亚的屋后!

他们从屋子的缝隙里偷窥着屋内的一切,看了很久…但都没见到菲亚的踪影!

忽然……

他们身后传来了脚步声,从屋子上反映了一个黑影…这…这…意思是说…有人站在他们身后啰?

到底是谁呢?

tangwl2004 发表于 18-7-2013 01:45 PM
阿米婆这一掌非同小可。。。是传说中由全真教的王重阳所创的天佛掌(俗称如来神掌)。。。功能遇神诛神, ...

就知道你会懂…哈哈!
怎么又把问题丢回给我啊?

鸡笼坡人 发表于 18-7-2013 02:52 PM
查实我未梯晒即

韩剧哦?
Opah~~

tangwl2004 发表于 18-7-2013 03:07 PM
适量地撒撒盐花点缀点缀亦无伤大雅。。。无线的港剧近来都随喜撒盐花。看故事铺排又俊男又美女又承诺又女 ...

来多一次…
Opah……Sa Lang Heh…
要酱吗?哈哈!

Daniel_123 发表于 18-7-2013 03:14 PM
哟…师傅的原创鬼故事真是精彩还很会吊人胃口…什么鬼上身的都是配菜真正的主角才是耀民!!做么耀民长大了就 ...

我哪有吊你胃口啦?
只是这次的故事是「现煮」的,想到才写…
保证新鲜!

HappyWW 发表于 18-7-2013 03:40 PM
米婆是看看未来女婿嘛?!

外母见女婿……
下一句让你接!