佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

心宁静处@Swiss-Garden Damai Laut, Lumut度假村

***贞感言***

整体来说,这里真的是一个非常适放松心情的宁静度假村。
只是吃方面选择不多又比较贵,出去吃又太远。
食物方面都还可以,不至于很好吃,也不至于差。
餐厅的早餐Buffet选择就比较多,但奇怪的是特别多苍蝇。@@!
除此之外,如果想过去Pangkor Island玩,
此Resort也有提供私人码头游艇载送服务,但要另外付费。

任何详情可以参考以下网站:
http://www.damailaut.com/

评分

janicetl + 2 我很赞同
tokyo1986 + 5 无私分享.好帖该加分
番薯仔 + 4 支持!

谢谢分享~ :)

支持下吧

limay1984 发表于 1-8-2013 10:10 PM
谢谢分享~ :)

不用客气limay!

快乐~天使 发表于 2-8-2013 04:45 PM
支持下吧

感谢快乐天使来支持!

听很多人说.. 这里吃东西超级贵的噢... 高级餐厅的价钱... 是不是啊??

Follow Us
tokyo1986 发表于 3-8-2013 02:53 PM
听很多人说.. 这里吃东西超级贵的噢... 高级餐厅的价钱... 是不是啊??

tokyo你好!你说得没错,真的很贵!一盘炒饭大概要去到RM30-RM35,
所以,当时我们看到叫菜吃还要值得,因为姜葱鱼片也是RM30一碟,过后我们还叫一个芙蓉蛋RM22,
只是两样菜加饭Tax总共吃到来要六十多哦!因为里面晚餐没什么选择,出去吃路程会比较远,除非早一点出吧!
不然那条路晚上很暗没路灯,怕危险。

bizhen 发表于 5-8-2013 09:03 AM
tokyo你好!你说得没错,真的很贵!一盘炒饭大概要去到RM30-RM35,
所以,当时我们看到叫菜吃 ...

还真的蛮贵
自己带东西上去吃好了... 哈哈

tokyo1986 发表于 5-8-2013 09:35 AM
还真的蛮贵
自己带东西上去吃好了... 哈哈

哈哈哈!对呀!又是!自己带打“火锅”去也不错!但确保房间里有雪柜哦!
我住这间是有一个小雪柜滴!

bizhen 发表于 5-8-2013 11:08 AM
哈哈哈!对呀!又是!自己带打“火锅”去也不错!但确保房间里有雪柜哦!
我住这间是有一个小雪柜滴! ...

你住哪一种房?? 多少钱的??

LZ的呈现方式好幽默。简单却能完整的交代旅程。

tokyo1986 发表于 5-8-2013 11:21 AM
你住哪一种房?? 多少钱的??

我本来是上网订Deluxe Sea facing 看不到full sea view海但对着海方向的房间。一晚大概要RM250还没包括Tax!
但因为check in时等久了,hotel把我们升级去Full Sea View房,但价钱还是一样.意思说tax到来大概靠近Rm300那样咯!

面子当家 发表于 5-8-2013 11:33 AM
LZ的呈现方式好幽默。简单却能完整的交代旅程。

哈哈!感谢面子当家也赏面来看LZ的旅程咯!你好

bizhen 发表于 5-8-2013 11:34 AM
我本来是上网订Deluxe Sea facing 看不到full sea view海但对着海方向的房间。一晚大概要RM250还没包括Ta ...

你好幸运啊...
我看到full sea view房间不便宜... 打算住Deluxe Garden View算了噜.. RM210罢了.. 不懂OK不OK咧?? 会很差吗??

tokyo1986 发表于 5-8-2013 11:41 AM
你好幸运啊...
我看到full sea view房间不便宜... 打算住Deluxe Garden View算了噜.. RM210罢了. ...

是的,Full Sea View要贵很多呀!房间环境及设备都不错的!发现很多鬼佬鬼妹下!
说不定到那天你住也跟我一样幸运呀!沙滩记得去我楼上提的第二个比较大及干净的咯!
那沙滩旁边晚间还有一间对着海的PUB,晚间你们可以去那边喝下酒,吹下海风呢!
祝福Tokyo你有个快乐的旅程咯!

bizhen 发表于 5-8-2013 11:49 AM
是的,Full Sea View要贵很多呀!房间环境及设备都不错的!发现很多鬼佬鬼妹下!
说不定到那天你住也跟我 ...

也感激您的无私分享... 好帖一个.. 加你分...

原本Raya也是想下定这家Resort,但看了booking的review后,
不想自己难得的假期被无数的苍蝇大军打扰,而打了退堂鼓。

那里的风景的确很美丽,感谢楼主分享。

LatteMocha 发表于 5-8-2013 12:27 PM
原本Raya也是想下定这家Resort,但看了booking的review后,
不想自己难得的假期被无数的苍蝇大军打扰,而打 ...

LatteMocha你好!
你的决定是对的!毕竟如果选择这样的season去,可能就没有想象般宁静了!
我那时去是普通日子,所以,人潮不会很多。
没关系,来日方长呀!感谢你来看LZ的宁静旅程。

bizhen 发表于 5-8-2013 02:17 PM
LatteMocha你好!
你的决定是对的!毕竟如果选择这样的season去,可能就没有想象般宁静了!
...

嘻嘻,我所指的苍蝇真的是苍蝇~

想问下你入住时,真的有像review所说的多苍蝇吗?

LatteMocha 发表于 5-8-2013 02:23 PM
嘻嘻,我所指的苍蝇真的是苍蝇~

想问下你入住时,真的有像review所说的多苍蝇吗?

原来如此!啊哈哈!不好意思,白乌龙!房间里是没有苍蝇的哦!
但吃早餐在那餐厅就有!你放心,他们每一张桌子都会摆放蜡烛,
一旦开始有苍蝇,他们就会点亮那蜡烛,驱走苍蝇咯!
我建议你们一坐下时,就马上要求他们点蜡烛为妙!哈哈