佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: bizhen

心宁静处@Swiss-Garden Damai Laut, Lumut度假村

bizhen 发表于 5-8-2013 02:57 PM
原来如此!啊哈哈!不好意思,白乌龙!房间里是没有苍蝇的哦!
但吃早餐在那餐厅就有!你放心,他们每一 ...

不错,下次再有假,就去住住看

Again, 感谢分享

LatteMocha 发表于 5-8-2013 04:44 PM
不错,下次再有假,就去住住看

Again, 感谢分享

好的,不用客气!

这几年我都会去那边住一个晚上
吃东西非常麻烦, 路也很弯

其他没有什么好弹了

真的很偏僻。。我有voucher也不大想去

在setiawan那一带,不论是酒店哪里,即使pangkor island的码头都有很多苍蝇的。 我也不知道为什么会这样。

我经常会去swiss garden lumut的,但都不会在酒店里吃东西。都是驾车出去吃。靠近port那边有一家鱼头炉,好吃又便宜。3个人吃不超过RM60.

sem 发表于 26-3-2016 07:48 AM
这几年我都会去那边住一个晚上
吃东西非常麻烦, 路也很弯

其他没有什么好弹了

你好,对呀!地点确实偏僻了些,胜在够宁静。
认同你说的吃东西方面最大问题!
而且里头选择不多又贵吃!

Follow Us
calvin_siang 发表于 27-3-2016 12:28 PM
真的很偏僻。。我有voucher也不大想去

你好!原来你的voucher是这间哦!我的是voucher则是Kuantan那间,
但最终都没去!不过酒店的service真的很不错!
确实是偏僻了些。。。

jannessh 发表于 28-3-2016 08:40 AM
在setiawan那一带,不论是酒店哪里,即使pangkor island的码头都有很多苍蝇的。 我也不知道为什么会这样。

我经常会去swiss garden lumut的,但都不会在酒店里吃东西。都是驾车出去吃。靠近port那边有一家鱼头炉,好吃又便宜。3个人吃不超过RM60.

原来如此,难怪我发现到外面的海鲜店吃也是那么多苍蝇哦!哈!
其实白天开车出去吃是ok的,若是晚餐除非早点出去,不然那条路比较暗。
感谢你来介绍鱼头炉,感觉还真底吃哦!
你指的Port是Marina吗?

bizhen 发表于 29-3-2016 05:23 PM
原来如此,难怪我发现到外面的海鲜店吃也是那么多苍蝇哦!哈!
其实白天开车出去吃是ok的,若是晚餐除非早点出去,不然那条路比较暗。
感谢你来介绍鱼头炉,感觉还真底吃哦!
你指的Port是Marina吗?

有苍蝇是因为附近有养鸡场(大约5km),而且是隐藏在树林里面的,靠近海龟养殖中心

jannessh 发表于 28-3-2016 08:40 AM

我经常会去swiss garden lumut的,但都不会在酒店里吃东西。都是驾车出去吃。靠近port那边有一家鱼头炉 ...

可以给地点来分享吗,谢谢

sem 发表于 20-5-2016 09:28 AM
可以给地点来分享吗,谢谢

不好意思,名片不见了。只大约记得在swiss garden 前往pangkor island jetty 时,有个十字路口,转左,然后那个店在右手边,有写鱼头炉的。

jannessh 发表于 20-5-2016 10:19 AM
不好意思,名片不见了。只大约记得在swiss garden 前往pangkor island jetty 时,有个十字路口,转左,然后那个店在右手边,有写鱼头炉的。

阿吉仔的是吗?

感谢分享~