佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ^秋天的风^

Kia K3 vs Hyundai Elantra 可以分享下你对这两辆车的了解吗?如果是你会选择那一辆呢?

Nu引擎是什么品牌的引擎?

k33_raven 发表于 15-7-2013 05:21 PM
还未曝光的Elantra FL...
后面也换成tube LED了。

昨晚去看都没有。。几时出?

fwjovi 发表于 29-5-2014 11:21 AM
昨晚去看都没有。。几时出?

不知道呢...

k33_raven 发表于 29-5-2014 10:54 PM
不知道呢...

是lo。。。问“我的眼”他也不知道。。。。

我想~因该是时候出FL了吧,逼近Elantra都好像出很久了。感觉上是久车了 本帖最后由 fwjovi 于 30-5-2014 09:11 AM 编辑

fwjovi 发表于 30-5-2014 09:10 AM

我想~因该是时候出FL了吧,逼近Elantra都好像出很久了。感 ...

FL内外差别不会很大。

01-2014-hyundai-elantra-la-1.jpg 2014-hyundai-elantra-rear-left-view.jpg 2014-hyundai-elantra-front-interior-2.jpg

fwjovi 发表于 30-5-2014 09:10 AM

我想~因该是时候出FL了吧,逼近Elantra都好像出很久了。感 ...

@@ 你是指几时出FL哦?

老实说 真的不知道 有消息我肯定通知大家然后收booking的了

Follow Us
前兩天在 the curve 看到了,也開始可以定車了。

peals97 发表于 2-6-2014 02:41 PM

Elantra FL?

peals97 发表于 2-6-2014 02:41 PM

Elantra FL 可以订了?

steveleeht 发表于 1-5-2014 02:49 AM
我刚刚买了K3, 好像比起以前(3个月)我去试车的时候,多了几样东西,最明显的就是 SCREEN 包括了 GPS!! ...

你在ipoh哪出订啊?

我再考虑k3 or elantra...请k.l or melaka的SA联络我!
谢谢

K3现在有什么offer吗?
本人想换车,KL或森州区。

singingboy 发表于 14-7-2013 01:22 PM
其实K3 还算新车,如果要急着出车就不好买K3 了…

要等到白老鼠的阶段过了,才敢敢下手…

你完全说得对,到目前为此我在网上查看和问了几间修车中心说有部分人买了k3 cerato后有些问题,有人的k3行驶时有异声(是dashboard安装的不好的声音,像perodua)?有人的k3自动牙排档有问题(从d换去r和p时有大震动声和d不能自动换牙)?有人的k3的dashboard的警示灯start车后一直亮着?修车师傅告诉我k3 cerato这些问题很像perodua才有的问题?他说可能是第一批货不是组装的很好的问题,第二批货可能会改善。修车师傅也告诉我:在马来西亚买ckd车(现在很多日韩车都是本地组装了,要知道某族的工作效率是怎样)是要看买者的运气,运气好买到的车就没问题,运气不好买到的车就有些问题。这就是马来西亚。老实说这两部车我也喜欢,希望我买新车后别有问题出现(买之前要去求神拜佛,求支好签)。

我想买pre owner elantra any comment discount extra 10k?

Rayven 发表于 16-9-2014 09:23 PM
我想买pre owner elantra any comment discount extra 10k?

pre owned扣10k算很少了 不确定还有没有 打电话去问看看把
--->Hyundai pre-owned car

我驾着Elantra,大致上很好,只不过,地盘有点瑕疵。。走快速的话。有点不稳。。

rayhiew 发表于 8-8-2015 11:09 AM
我驾着Elantra,大致上很好,只不过,地盘有点瑕疵。。走快速的话。有点不稳。。

后避震器偏软 因使用了本地kyb避震器 elantra的通病 如果还在保修期 又不想外面花钱换 建议去claim一套 不然就email去hq 很快就回复你了 听说是韩国原装货, 我的换了 过墩或高速摇摆问题改善很多 如果要再稳的话建议再加上个anti roll bar.

bfa997 发表于 8-8-2015 11:26 AM
后避震器偏软 因使用了本地kyb避震器 elantra的通病 如果还在保修期 又不想外面花钱换 建议去claim一套  ...

我1.6的过路墩 (比较小而高的那种)时,会震晃地历害一下。请问claim 一套是Free of charge? 换须时多久?

radiance 发表于 20-8-2015 11:31 AM
我1.6的过路墩 (比较小而高的那种)时,会震晃地历害一下。请问claim 一套是Free of charge? 换须时多久 ...

claim后面一套 如果你早上拿车子去 下午就好了 如果还在Warranty的话是免费的 换了后摇晃问题会改善很多, 可以的话建议你回HQ或branch换比较快 因dealer也是和HQ调货 可能会等比较长的时间.

bfa997 发表于 20-8-2015 11:40 AM
claim后面一套 如果你早上拿车子去 下午就好了 如果还在Warranty的话是免费的 换了后摇晃问题会改善很多, ...

只是后面? 前面呢?看来Hyundai Malaysia 也是知道这个问题的存在。