佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ^秋天的风^

Kia K3 vs Hyundai Elantra 可以分享下你对这两辆车的了解吗?如果是你会选择那一辆呢?

豆芽 发表于 26-12-2013 03:09 PM
k5什么价钱,扣多少?我是前几天和你sms的人,我的车trade-in什么价钱,你还没给我知道

价钱sms你了, k5 旧的RM143888 停产。 等新的来不过还未能确定价钱

070 发表于 27-12-2013 06:16 PM
价钱sms你了, k5 旧的RM143888 停产。 等新的来不过还未能确定价钱

ok thx~~~`

070 发表于 25-12-2013 09:36 AM
k3 的话就2013有送3年free service , 没有很厉害的offer

Cerato, I have feel interesting. Pls pm or message me. 0163663755

豆芽 发表于 27-12-2013 07:31 PM
ok thx~~~`

新车k5 出了, 价钱是Rm149888 .

本月16号launching

好巴士 发表于 22-11-2013 12:48 PM
我问到11月,12月的elantra折扣,绝对真实供大家参考
1.8 的扣11,500
1.6hs 的扣8,500

现在还有扣这么多吗?

阿庄 发表于 10-2-2014 01:00 PM
现在还有扣这么多吗?

2013的已经卖完了

你是哪一区的呢?

Follow Us
kylelim 发表于 10-2-2014 01:14 PM
2013的已经卖完了

你是哪一区的呢?

雪兰莪。。。
2014的1。6扣多少?

hyundai89 发表于 19-7-2013 06:13 PM
我会拿Cerato咯... 开了Elantra 1.6和Cerato 1.6走同一段路,动力方面Cerato低速扭力似乎比较充足不过高转E ...

悬吊 是什么来的?

请问。。。hyudai 1.6hs,和1.8现在有扣吗。。。?
我想trade in myvi.....

^秋天的风^ 发表于 19-7-2013 06:32 PM
哇,解释到很详细,谢谢你让我更了解~

其实看得出来楼主是比较喜欢K3的。。跟着自己的感觉走吧!^_^我现在也是处于跟你一样的状况。。懊恼要哪架好!可是心里无可否认比较喜欢的是K3.可是2014 elantra看来蛮不错我个人不急所以等它launcing了我再做打算 。。

^秋天的风^ 发表于 28-7-2013 11:35 PM
买了就不要后悔!
配置!外形!新款!auto seat!
最美的是车尾灯!

赞同!恭喜楼主。。

^秋天的风^ 发表于 3-8-2013 08:22 PM
头期10巴仙,九年一个月1000左右

sa突然和我说没白色,说下个月头才有

你买的是1。6 还是2。0 一个月一千?

我刚刚买了K3, 好像比起以前(3个月)我去试车的时候,多了几样东西,最明显的就是 SCREEN 包括了 GPS!!

在怡保买 OFFER 还不错吧

OFFER Almost 5K

送超多值得的东西
防暴 Security Tint v^.^
Touch n Gold + Smart Tag (好像有RM200在里面哦~星期五拿车就知道了)v^.^
Coil Mat =..=||
Door Wiser =..=||
Plate (Self Pick Number) v^.^
High Value Trade in (Myvi) v^.^
2.72% 利息 < 低了一点点点点 v^.^
RM500 的 Assecories Voucher < 没用处 =..=||
原装的 BODYKIT 只需要 RM500  v^.^

补充 Warranty 5 年
前3年完全免费,人工与零件全包 v^.^

^秋天的风^ 发表于 5-8-2013 12:26 AM
差不多拉。。。利息2.5八仙左右
头期10% 就每个月1000咯
拉长来供 有钱才还多

我头期也是 10% ,利息 2.72%
一个月960

ponytail 发表于 5-8-2013 11:37 PM
可以分享下以你的试驾经验,你会做出怎样的选择吗?我也在这个价位徘徊。。

依我排列: jetta>k3>ford>c ...

为什么mazda最后~_~

steveleeht 发表于 1-5-2014 02:49 AM
我刚刚买了K3, 好像比起以前(3个月)我去试车的时候,多了几样东西,最明显的就是 SCREEN 包括了 GPS!! ...

你的送好多东西啊! 我的agent只是给我coil map 而已! 连 tinted, touch and go 什么的都省了起来! 不打算跟他买!

北海有哪个agent是更好的? PM来!

龍四 发表于 15-7-2013 11:50 AM
基本上是以下的东西:
1.8
SUNROOF

想问一下elantra和k3哪个隔音会比较好?跑的时候哪个比较稳?

steveleeht 发表于 1-5-2014 02:49 AM
我刚刚买了K3, 好像比起以前(3个月)我去试车的时候,多了几样东西,最明显的就是 SCREEN 包括了 GPS!! ...

RM500 accessory voucher 拿去包皮椅?

kean3460 发表于 13-5-2014 02:14 AM
想问一下elantra和k3哪个隔音会比较好?跑的时候哪个比较稳?

我沒駕過 K3
ELANTRA 是不錯下

我想我有了选择....k3.hhehe... 想问下有谁有介绍agen折扣比较多和送很多东西的?