佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ^秋天的风^

Kia K3 vs Hyundai Elantra 可以分享下你对这两辆车的了解吗?如果是你会选择那一辆呢?

昨天去看了 K3,感觉好小辆,内装的话 Elantra 也不会比较差,设计还是 Elantra 比较好看,重点是 Elantra 便宜了十多千

^秋天的风^ 发表于 3-8-2013 08:22 PM
头期10巴仙,九年一个月1000左右

sa突然和我说没白色,说下个月头才有

哦,可以啦,负担得起拉。但是九年哦,你ok吗?我还是喜欢红色。

sky1234 发表于 4-8-2013 07:12 PM
哦,可以啦,负担得起拉。但是九年哦,你ok吗?我还是喜欢红色。

我觉得不到九年就换车咯~

努力一点赚钱 next target 就是audi 和bm了

^秋天的风^ 发表于 3-8-2013 08:22 PM
头期10巴仙,九年一个月1000左右

sa突然和我说没白色,说下个月头才有

9年一个月RM1K, 好像很高。

xquier 发表于 5-8-2013 12:12 AM
9年一个月RM1K, 好像很高。

差不多拉。。。利息2.5八仙左右
头期10% 就每个月1000咯
拉长来供 有钱才还多

vitaminc1231 发表于 14-7-2013 01:51 AM
试了elantra两次,之后又去试了K3,后来又试了Ford,Civic,Jetta和Mazda,过后就没有再回去试Elantra了。 ...

可以分享下以你的试驾经验,你会做出怎样的选择吗?我也在这个价位徘徊。。

依我排列: jetta>k3>ford>civic>mazda

Follow Us
本人也在这两辆车考虑这要那一辆.....

Elantra!!!

还是比较喜欢K3

期待Elantra新FL~

龍四 发表于 14-7-2013 03:35 PM
这辆改到超屌的

我想知道这辆内部的LED装大概要多少?超吊的

那天跟在K3后面,觉得他的尾灯太亮和刺眼了,很不舒服。而且尾灯设计太过夸张,有点over的感觉。整辆设计不太协调,看起来很奇怪。尤其尾灯,真的很难看。Elantra比较好!

Kia在处理尾灯还是比较弱,之前sorento的尾灯也是败笔。

一颗漂亮的尾灯需要多角度的观看,不同角度会有不同的视角。Kia 在多视角方面做得不够全面。 本帖最后由 sebastian6129 于 31-8-2013 08:47 AM 编辑

各位大大, 可以了解Elantra 和平k3 的耗油量吗? 零件有哪些问题吗? 目前为止满意吗? 我必须在这几天下手。。。可是却犹疑不决

puffetfish 发表于 1-9-2013 09:46 AM
各位大大, 可以了解Elantra 和平k3 的耗油量吗? 零件有哪些问题吗? 目前为止满意吗? 我必须在这几天下手 ...

SA说elabtra city drive RM0.20/km. K3不知道。。。SA讲得比较中肯的就是其实city drive,AT怎样都是吃油的。。。还要看你的黄金右脚

我本來也是看elantra1.8,後來家人反對,現在看SanTa FE 2.4就不知道好嗎?

请问cerato 1.6有没有车顶透视玻璃???
因为elenrtra 要1.8才有~

这两辆我式过了hyundai 的车身很重 内部很款
kia 的话 其实他内部我很满意。

我也在考虑这车
但是定金却下定Civic  如果不批准就选这两了

Elantra1.8 vs Cerato1.6
Elantra优胜点:1:高品质车内材料。
                     2:天窗
                     3:自动扫水
                     4:导航+DVD+较大屏幕
                     5:比较有力
Cerato1.6优胜点: 1: 便宜+-10K
                        2:6 airbags
                        3: call/end call button, 能直接讲电话(车内有声音接收器)
                        4:后座冷气
                        5:memory seat
                        6: steering能依照个人喜好,轻-中-重。
                        7:两个car cigarette lighter口
                        8:smart welcome lighting system.
                        9:power windows auto up/down. driver and PASSENGER
                       10:自动防反光照后镜
                        11:glove box cooling
                        12verhead sunglasses case.
                        13:front parking sensors

2輛都去試駕過,
個人感覺Elentra不夠k3來
內部裝置輸完完,
不過畢竟都是韓國車,
不知道耐不耐,
等樓主當白老鼠先

请问现在elantra扣多少?