佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

PVP 擂台赛 - 赛制讨论

想搞个pvp擂台赛,基于上次uber封神榜的经验,这次先来讨论赛制机制,尽量完善赛制再推出。。。

就网友提到的建议,目前想到的是这样。。

- 穿蓝装比赛
  有act 1, 2, 3, 4.... 可能初期在act 1比试,晋级后再act 2,因为act 4 蓝装会比较好一点? 可能。。。

- 同职业比试
  由于职业的不平衡,所以限定于同职业。。。

暂时这样,大家讨论看看。。。

必须去买一些有用的蓝装收着,武器建议买dps都差不多的白武器(每种武器的单手/双手)。idea是让玩家可以在装备堆里,选择要dps还是ehp。例如盾,提供高vit或+armo,2者选其一,但没有int/dex/str可选,或者是没有vit或+armo的,但有str/ave dmg(职业相关的副手)/int/dex。建议先从装备讨论,务必能让每个职业都能在装备中平衡ehp和dps,或高ehp低dps,或低ehp高dps。不能两个都高。

所以可能必须收很多蓝/白装。建业找几个人去买相关职业的装备,每个买2个来收。我可以负责买巫医的。

巫医:ifrit2020
猎人:
爸爸:
法师:
武僧:

如果不够人,可以再找几个人专买特定可以每个职业共用的装备如手套+护腕+裤子+护肩+戒指等 本帖最后由 ifrit2020 于 14-7-2013 03:35 PM 编辑

我可以帮忙收蛮子的。。。

戒子、项链方面就不可以戴,还是怎样? 或是用以奖励给优胜者在下一圈使用?

赛制得想想。。。

(1)一場比賽分出勝負後勝方允許回城補血
(2)比賽進行中不能離開場地,必須事先通知對手
(3)每場比賽只能使用穿着的裝備,不能在比賽進行中換裝
(4) 巔峰等級差距不能超過20lv ,舉例以野蛮人举列:10和100级属性差别如下:
力:100X3-10X3=270
体:100X2-10X2=180
智:100X1-10X1=90
敏:100X1-10X1=90
所以也許要制定等級機制
(5)再來我覺得還是可以跨職業競賽,先來“個職業小組賽”》勝出的五個職業代表再來4場《總決賽》:如- 和尚vs獵人 / 和尚vs野蠻人 /和尚 vs巫醫 /和尚vs 法師 ,類似足球的小組賽制

就想到這些,大家看看適合不適合

noelinhere 发表于 14-7-2013 06:19 PM
(1)一場比賽分出勝負後勝方允許回城補血
(2)比賽進行中不能離開場地,必須事先通知對手
(3)每場比賽 ...

跨职业很难,没人要对巫医。。。

我要用尼姑报名

评分

imHellcatz + 1 记下了

Follow Us
ifrit2020 发表于 14-7-2013 03:29 PM
必须去买一些有用的蓝装收着,武器建议买dps都差不多的白武器(每种武器的单手/双手)。idea是让玩家可以在 ...

如果说,用baba就指定str+vit 不能超过(xxx) 然后cc,cd 等等不能高过多少来定个标准,然后各自配装如何?酱每个人可以在ehp/dmg 取舍,然后看符合资格吗

小筱萸 发表于 14-7-2013 10:47 PM
如果说,用baba就指定str+vit 不能超过(xxx) 然后cc,cd 等等不能高过多少来定个标准,然后各自配装如何 ...

爸爸人比较特别,装备斧子/锤子+ passive + skill 一开始就有33% CC,DH sharpshooter 根本都是100%CC,自己配装方面自己配蓝装可能行得通。。。

考虑到各个paragon level也有差异。。。

有点头疼。。。

imHellcatz 发表于 15-7-2013 09:28 AM
爸爸人比较特别,装备斧子/锤子+ passive + skill 一开始就有33% CC,DH sharpshooter 根本都是100%CC,自 ...

巴巴没 immortal set 去 pvp,只能开场喊 warcry 来弄一点,加上 passive skill 才可以维持一下...

weaponmy 发表于 15-7-2013 01:13 PM
巴巴没 immortal set 去 pvp,只能开场喊 warcry 来弄一点,加上 passive skill 才可以维持一下...

这就是为什么我蛮子对蛮子胜率比较高。。。很多耗到后面fury没了就被我搞死了。。。

法师不能无限冰吗?

silentkill89 发表于 15-7-2013 02:07 PM
法师不能无限冰吗?

遇到帶寵物的巫醫你就能無限冰了

评分

silentkill89 + 1 哈哈哈!

我要替5个角色报名

无限冰法师在此报道

小筱萸 发表于 14-7-2013 10:41 PM
我要用尼姑报名

原本我不想参加的, 既然看到你报名那我也报名吧。。

评分

小筱萸 + 5 就是要来欺负我。。。
ifrit2020 + 1 要带她去看金鱼,吃鱼蛋么?

為了增加娛樂性,我就來湊數

此擂台赛无限期挪后.....

因为想不到怎么抵制作弊,戒子 与 项链 没办法控制作弊,达不到公平状态,为此特挪后举办,待有方案再实行

我还想报名进来做炮灰的

那就用回自己的装备吧。。。

peter_pyw 发表于 29-7-2013 11:21 AM
那就用回自己的装备吧。。。

同职业也存在不公平.....