佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 玩具熊

半個警察一隻熊之問與答

是的。。。。。。

我想知道:

1)熊哥有碰过什么艳遇吗?

2) 有看过美女铺警吗?

3)女铺警可以选择穿短裙吗?

ycseng01 发表于 21-8-2013 04:38 PM
我想知道:

1)熊哥有碰过什么艳遇吗?

1) 请支持小熊的 半個警察一只熊

2)有一兩個不是說很美很性感,可是很耐看, 個性也很好的那種啦。

3)好像新加坡正規女警官制服是有得穿短裙,可是輔警就沒看過。

玩具熊 发表于 21-8-2013 04:52 PM
1) 请支持小熊的 半個警察一只熊

2)有一兩個不是說很美很性感,可是很耐看, 個性也很好的那種啦。
...

谢谢你的贴。。。 可以问你个问题吗??辅警里面会内斗的??像是office politik。。。。或放暗箭

评分

常乐净 + 1 多,越是上越大。基层看部门,不一定多。

我只想问半个警察加一个熊是要怎样加法?

dennis228 发表于 18-11-2013 01:54 AM
谢谢你的贴。。。 可以问你个问题吗??辅警里面会内斗的??像是office politik。。。。或放 ...

琢磨沒有,有人的地方當然就會有競爭啦。不過這種東西對我這個小小輔警來說是無緣的。

Follow Us
魔鬼终结 发表于 19-11-2013 04:57 PM
我只想问半个警察加一个熊是要怎样加法?

計算機給你,自己算

玩具熊 发表于 20-11-2013 09:49 PM
計算機給你,自己算

不用。我心算的。不如我问你两只熊嘿咻后,怎样才能生出一个半小熊好过。

輔警是半個警察,而我是一隻熊

所以就是”半個警察一隻熊“啦

玩具熊 发表于 15-7-2013 02:55 PM
教官不鼓勵使用SINGLE ACTION,因為很容易走火。

请问熊哥训练方面有包含些什么?多长时间和容易pass吗?体力方面我需要什么水准吗?有规定像马来西亚考警察这样,身高要求和不可近视??

Cari_ideas 发表于 7-1-2014 08:42 PM
请问熊哥训练方面有包含些什么?多长时间和容易pass吗?体力方面我需要什么水准吗?有规定像马来西亚考警 ...

1) 體能測驗 - 2.4KM長跑, SIT UP, CHIN UP, SHUTTLE RUN, STATIC JUMP

2)操步 -和馬來西亞一樣口令都是用馬來語

3)法律- 這個十分重要。

4)射擊

5) 自衛術

訓練期約為六個禮拜 。。。。。 對不起啦

Cari_ideas 发表于 7-1-2014 08:42 PM
请问熊哥训练方面有包含些什么?多长时间和容易pass吗?体力方面我需要什么水准吗?有规定像马来西亚考警 ...

Cxxx好像不请马来西亚的APO了,应为质量问题(又有马国人自杀),

训练方面,需要拿枪就一定要Pass六样,

1. 体能,参考新加坡IPPT,不同年龄不同要求。
2. 射击,及格就可以了,通常都比较容易过,要点是放松,但是在那里容易紧张。
3. 操步,还好,看整体。
4. 一些新加坡法律,马来西亚人普遍比较难过的一关,因为是全英文的,英文好的少会去做这个。
5. PUTs (police unarmed tactics)
6. HTCA (Handle Couter Terriorism Activities)

后面不同部门还有不同训练。

训练六到八个星期,不及格重考,每科只有大约三次机会。
现在有SAF的人教IPPT,时间好像变长了。

现在近视的人太多,都不请会严重缺人,所以近视没关系。

是的,不過很快,CISCO就會因為缺人,EITHER請回馬來西亞人,要不然就是求政府放寬管制,引進菲律賓人,或尼泊爾人做APO。這個是我的預測來的。

輔警部隊遇到最大的問題就是本地人太少,外國人太多, 因為薪水真的太低。新加坡人普遍很歧視輔警部隊,認為他們學歷低,什麽都不懂,不過就是一個拿槍的保安人員罷了。沒什麼AUTHORITY可言。

不過就是人手問題而已。只要新幣持續漲下去,遲早他們會請回馬來西亞人的。

玩具熊 发表于 18-1-2014 11:29 AM
是的,不過很快,CISCO就會因為缺人,EITHER請回馬來西亞人,要不然就是求政府放寬管制,引進菲律賓人,或尼 ...

曾经有个教官跟我讲铺警的agreement只可以请小新和马国人。

很難講,以新加坡政府很現實的習慣,一旦人手問題變的嚴峻,什麽agreement都是假的。

容易pass吗?
比较肥的能进吗?
有包宿舍吗?
这份工能做长久吗?(容易被炒鱿鱼吗,还是他有期限?)
要面试的时候需要注意什么?

1)肯努力就會及格

2)不怕痛苦的話也可以, bmi不能超過28

3)只有訓練期才有宿舍

4)只要不犯大錯就不會被開除。合約為3年。

5) 會考你一點英文。然後問你的考輔警目的是什麽。

先跟你講, 輔警如果沒有diploma,很難拿pr

玩具熊 发表于 3-2-2014 06:00 PM
1)肯努力就會及格

2)不怕痛苦的話也可以, bmi不能超過28

那么。。。。
请问你有diploma吗?一般注册了要等几久,他们才回信?

我是英國利物浦JOHN MOORE大學畢業,持有大眾傳播系學士資格。

應該不會很長時間。。。。我是WALK IN INTERVIEW。

問:熊大哥,小弟下星期去面试cisco的辅警。。。
有什么tips可以给小弟吗?

还有小弟在cari看到有aetos, sats, cisco...
还听说sats的薪水是最高的,真的吗?
如果给你选择,哪间公司是你的首选?

可不可以解释一下这份工作。。
麻烦你了~~~

答:sats 的薪水最高,而且年終花紅也很可觀。

要是一切可以重來,我不會進輔警。因為不過是拿槍的保安人員罷了。沒什麼榮耀可言。如果是真的爲了錢的話。。。。。就當然是SATS啦。。。。年終花紅動不動都幾千塊新幣。

這份工作要你法律考試,體能考試以及射擊項目全部過關,然後輔助正規警員的警力,執行巡邏,掃描公共交通搭客的包包,交通管制等等瑣碎的事物而已。雖然有逮捕權但是沒有偵查權。

如果你是嚮往那種香港警匪片重案組那種的,或者是飛虎隊那種的,你會很失望。