佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

兰卡威之旅(意外发现全岛最便宜的island hopping配套)

第一次写游记的贴,还蛮紧张的

第一天:
从槟城起飞,15LangkawiInternational Airport. 傻眼 @.@

Viva auto RM120, 打了汽油RM30
原本只是随口问问islandhopping的价钱,岂知那租车员直接帮我call了那儿船主然后给了我那儿船主的电话隔天一早直接去pantai tengahresort world(Awana Porto Malai)旁的jetty上船就行了;这样一人就省了RM5agent fee了咯!!!真是赚到
往酒店(ab motel)出发,途中经过tubotel还特意进去看!!!果然和tripadvisorreview一至因为附近太暗和太偏僻了。
p/s: 还是cenang beach比较爽

奇怪的现象为何cenang beach无时无刻都这么多人啊
和朋友约了在kuah town露天海鲜饭店(rootian seafood restaurant),这是少数non-halal的餐馆

第二天
出发前往island hopping
真的RM20咯!还好没被骗!!!

午餐时间去吃pantai tengah thai mom seafood,好难吃上菜又很慢!!!
虽然便宜但不鼓励在光顾,所以照片就免了啦

接下来的节目就是langkawi citytour
Telaga Harbor Park
当然少不了prewedding式的情侣照啦

cable car

tanjung rhu

pantai cenang
一时技痒再来几张情侣照

晚餐在同心圆渡过
果然和review一模一样,老板很亲切令我回想家的感觉!!!
叫的菜很普通照片不上了,不过真的超便宜

第三天
早餐在red tomato,它的员工的脸像大便一样臭!
超没mood

underwater world
古老相传,尼斯湖怪的前生原来匿藏在langkawi的海域里!!!哈哈
世界大发现~

AB motel

去kuah town 的 langkawi saga duty free shop 狂购 chocolate
比较到来真的超便宜!!! woohooooooo

在cenang beach 的 rosa tea 2 restaurant 解决肚子
这是steam fish with lemon, garlic & chili 超好吃

请问你Viva auto RM120是一天的价钱还是???

没有了啊?写多点嘛

对阿,lz分享多点嘛。。。AB MOTEL 干净吗?我这个十月将会去langkawi, 我本身有一点点洁癖的,找着干净的hotel。。。

烈火 发表于 17-7-2013 11:37 AM
请问你Viva auto RM120是一天的价钱还是???

3天的。。。油打30就行了,每一天都来回kuah town!!! 超省油
只是没有power steering!

MavisLee 发表于 17-7-2013 12:19 PM
没有了啊?写多点嘛

脑袋空了叻!!!

Follow Us
mimi2w 发表于 17-7-2013 09:01 PM
对阿,lz分享多点嘛。。。AB MOTEL 干净吗?我这个十月将会去langkawi, 我本身有一点点洁癖的,找着干净的h ...

很干净啊!!!应该是pantai cenang最便宜的吧
不过三天过后,满屋都是沙!!!

还有照片吗

LZ是跟那一个agent book车和island hopping的呢?可以给我contact吗?

rm20的island hopping还真的很便宜,看到很多都是25块
Red tomato的员工我觉得都很nice的哦,服务不错的,你什么时间去?
我觉得巧克力是Teo soon huat比较便宜,然后酒就是warisan。

hjie 发表于 17-7-2013 09:40 PM
脑袋空了叻!!!

回想甜蜜的旅程你就会想到的啦,哈哈。我也要去了

鲁乃义务消防员发表于 18-7-2013 01:39 AM
还有照片吗

没咯

hiromilady发表于 18-7-2013 08:40 AM
rm20的island hopping还真的很便宜,看到很多都是25块
Red tomato的员工我觉得都很nice的哦,服务不错的,你什么时间去?
我觉得巧克力是Teo soon huat比较便宜,然后酒就是warisan

是啊,赚到咯!!!
9am gua,就是刚好看到他被老板骂lor!online review 也说哪间服务很不错的
哎呀,没办法以经买了

mimi2w发表于 18-7-2013 08:04 AM
LZ是跟那一个agent book车和island hopping的呢?可以给我contact吗?

租车方面在机场应该是第四个柜台,据体资料在我女友手上下次给你
island hopping 就是 call 这个马来aunty啦 Yati, 0174633959

MavisLee 发表于 18-7-2013 09:55 AM
回想甜蜜的旅程你就会想到的啦,哈哈。我也要去了

害羞咯 本帖最后由 hjie 于 18-7-2013 01:05 PM 编辑

hjie 发表于 17-7-2013 09:39 PM
3天的。。。油打30就行了,每一天都来回kuah town!!! 超省油

可以给我租车的具体资料吗?谢谢!

SylviaYing 发表于 21-7-2013 06:51 PM
可以给我租车的具体资料吗?谢谢!

其实在机场和码头,有很多agency可以bargain价钱。。。
跟本不必担心租不到车!!!据体资料在我女友手上又忘记跟她拿
island hopping 方面楼上以经提供联络方式可以拿到最便宜RM20的配套

rm20的island hopping还真的很便宜
我也会在开斋节前去玩几天,请问那个yati 他也有 mangrove tour 的配套么?
我已经写下来他的电话号码了~~感谢您的分享哦~~~~~

鲁乃义务消防员 发表于 18-7-2013 01:39 AM
还有照片吗

讨论哥哥有很多   。

s.sylvia 发表于 24-7-2013 05:05 PM
讨论哥哥有很多   。

讨论哥做外国人生意的。。。。

annecheok 发表于 24-7-2013 04:58 PM
rm20的island hopping还真的很便宜
我也会在开斋节前去玩几天,请问那个yati 他也有 mangrove tour  ...

这个就不清楚咯
不过你得亲自去pantai tengah jetty meet 她!!!

hjie 发表于 24-7-2013 11:42 PM
这个就不清楚咯
不过你得亲自去pantai tengah 的 jetty meet 她!!!

好的,谢谢您哦~~~~

hjie 发表于 17-7-2013 09:39 PM

哈咯...

可以和我分享下你的Viva是和谁租的吗?RM120三天真的很便宜也...哈哈=D

还有IslandHopping的也是...先谢谢啦..