佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bizhen

Avillion Admiral Cove, Port Dickson.

楼主,感谢你的分享。。这星期我也要入住这间了。。

请问晚餐有什么好吃吗?听说星期六有pasar malam?

cruise_jeslie 发表于 2-9-2013 04:44 PM
楼主,感谢你的分享。。这星期我也要入住这间了。。

请问晚餐有什么好吃吗?听说星期六有pasar malam?

cruise你好!不用客气和谢谢你来阅读。你这个星期要住进这里了哦!GOOD!但愿你同样能在这渡过美好的一晚咯!
晚餐你可以参考这里楼上“sylim建议的,我Paste下来给你参考:
晚餐我们到mutiara seafood 吃,也是Jalan pantai , batu 7, 两个人叫了 螃蟹rm48 per kg, 炸so tong, 一个炒饭一个炒粉,大概60++, 还不错。。)
你可以试一试,虽然我没吃过。至于Pasar Malam大概也是在这酒店出去后到路口转左不久就会到的。之前听过那边有档马来Tom Yam不错,虽然我同样没试过。
Pasar Malam那时经过看到蛮热闹及很多档口下。再不然你可以去Waterfront,那边晚上也是有夜市场及FUN FAIR,而且很多东西吃。
希望这些资料,可以给到你些Idea,哈哈!玩得开心咯!

bizhen 发表于 2-9-2013 09:06 PM
cruise你好!不用客气和谢谢你来阅读。你这个星期要住进这里了哦!GOOD!但愿你同样能在这渡 ...

谢谢你的资料。。真的很感激~~

回来写游记和大家分享~~

楼主!!我回来了。。请问你用什么edit你的照片的?

cruise_jeslie 发表于 9-9-2013 05:22 PM
楼主!!我回来了。。请问你用什么edit你的照片的?

Cruise终于回来咯!
首先,你去“Photobucket”开一个户口,然后把你的整个album的照片upload上去!
过后把一张一张打开,用你的mouse指着照片然后Right Click select "Copy image",
过后回来这里“PASTE”就可以了。就这么简单而已咯!确保你的照片不要过大,
不然PASTE进Forum这里会不见一部分的。

期待你的照片咯!排好了记得通知我去捧场咯!不明白可以再来问我吧!

bizhen 发表于 11-9-2013 10:00 AM
Cruise终于回来咯!
首先,你去“Photobucket”开一个户口,然后把你的整个album的照片upload上去!
过 ...

叫我jeslie啦。。我是女的。。

您误会咯。。我是说你用什么软件编辑你的照片。。不是上载~~

Follow Us
cruise_jeslie 发表于 11-9-2013 10:05 AM
叫我jeslie啦。。我是女的。。

您误会咯。。我是说你用什么软件编辑你的照片。。不是上载~~{:h ...

哎呀!jeslie你好!不好意思,误解你的问题!
我是用"Pixlr-o-matic"这个software edit我的照片滴!

bizhen 发表于 11-9-2013 10:25 AM
哎呀!jeslie你好!不好意思,误解你的问题!
我是用"Pixlr-o-matic"这个software edit我的照片滴!

好的。。感谢你的回覆~~等我整理好照片后再上载!

cruise_jeslie 发表于 11-9-2013 10:45 AM
好的。。感谢你的回覆~~等我整理好照片后再上载!

上载了记得通知声咯!刚刚去你家你还没上载!

bizhen 发表于 12-9-2013 02:19 PM

可以去我fb看。。。jeslie chan..你找看~~~

Blue Lagoon 那边的海蛮美的
若你喜欢拍照,下次可以去看看那里哦!

要是觉得Grand Lexus贵,可以选择Lexus
Lexus是旧的,大约有10年了,不过一样也有水上度假屋

bizhen 发表于 12-9-2013 02:19 PM

上载了~~~多多支持!!

vinsion 发表于 27-9-2013 03:00 PM
Blue Lagoon 那边的海蛮美的
若你喜欢拍照,下次可以去看看那里哦!

非常感谢Vinsion的介绍!我这才懂原来Lexis有分Grand和没Grand的哦!
至于你说的Blue lagoon的沙滩原来上次我有去过的,但那时水没涨潮,所以没看到美丽的沙滩!
我下次有去一定会去这里咯!至少看起来比其它的沙滩干净些。

bizhen 发表于 30-9-2013 04:15 PM
非常感谢Vinsion的介绍!我这才懂原来Lexis有分Grand和没Grand的哦!
至于你说的Blue lagoon ...

我是当地人嘛...我家就在Grand Lexis附近
基本上有酒店管理的沙滩,一般上都比较干净的
尤其Blue Lagoon,算是很注重这一点咯!

有机会也可以去看看灯塔,还有军事博物馆哦!

vinsion 发表于 30-9-2013 04:27 PM
我是当地人嘛...我家就在Grand Lexis附近
基本上有酒店管理的沙滩,一般上都比较干净的
尤其Blue Lagoo ...

原来你是当地人哦!
是的,下一次我就是要去那灯塔那拍照!
真的很谢谢你提供的Info,感动

bizhen 发表于 30-9-2013 05:16 PM
原来你是当地人哦!
是的,下一次我就是要去那灯塔那拍照!
真的很谢谢你提供的Info,感动! ...

实际位置,我很难跟你说
尤其我本身也一段日子没去了!

反正PD的主要道路就这么一条,不难找

若有带小朋友,也可以去参观下鸵鸟园哦!

vinsion 发表于 30-9-2013 05:32 PM
实际位置,我很难跟你说
尤其我本身也一段日子没去了!

知道!我有GPS带路不怕!哈!
原来那边附近有鸵鸟园哦!棒!
再次谢谢你的指路啊!

bizhen 发表于 1-10-2013 03:35 PM
知道!我有GPS带路不怕!哈!
原来那边附近有鸵鸟园哦!棒!
再次谢谢你的指路啊!

不过鸵鸟园的鸵鸟数量,不比以前多了...
而且现在好像也不可以骑鸵鸟了!
问题是入门票的价格却涨了!

当然,有兴趣还是可以去看看
里面还有其他动物的

那个鸵鸟园是不错啦~ 我女朋友是PD人..所以去我也是住她哪里...所以想去试试这些resort...可是又不便宜...哈哈~

杀手~月 发表于 18-10-2013 12:59 AM
那个鸵鸟园是不错啦~ 我女朋友是PD人..所以去我也是住她哪里...所以想去试试这些resort...可是又不便宜...哈 ...

谢谢杀手来告知!Resort的价钱有便宜也有贵的,看你选择哪一间而已。
最重要是自己想住进的是哪一间。其实你最佳的Resort就是你女朋友家呀!哈!