佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: bizhen

Avillion Admiral Cove, Port Dickson.

很漂亮。我下个月也会入住这家酒店。期待。。。

请问酒店附近有什么能用餐的餐馆吗?带着小孩,希望找到华人餐馆。

请问从Avillion Admiral Cove如何去到 PD Waterfront?

谢谢!

lemonte@ 发表于 17-2-2014 02:31 PM
很漂亮。我下个月也会入住这家酒店。期待。。。

请问酒店附近有什么能用餐的餐馆吗?带着小孩,希望找到 ...

Lemon你好!不好意思,迟来的答复!
PD waterfront我还没去过,所以不是很熟悉!
或许你可以上Google找一下,应该不会难找的。
其实那边附近都有很多海鲜楼的,至于哪一间好吃你可要往Cari这里挖一挖了!

请问里面除了游泳,还有什么活动呢?

天使_猪 发表于 7-4-2014 02:20 PM
请问里面除了游泳,还有什么活动呢?

天使你好!
这里除了游泳,沙滩。。其实,都没什么。附近好像有夜市!
上次去好像看到Resort有provide出海钓鱼之类的活动!
不过,好像都不便宜。

请问这间的沙滩干净吗?

五花肉之光 发表于 5-5-2014 10:07 AM
请问这间的沙滩干净吗?

你好!沙滩好像不属于它私人的,所以不是很干净!沙算是细。

Follow Us
请问Avillion 有适合一家大小老少的 resort吗?我上网看过都是只限两人而已,谢谢。

芯柔 发表于 17-5-2014 01:28 AM
请问Avillion 有适合一家大小老少的 resort吗?我上网看过都是只限两人而已,谢谢。

你好!我介绍这间是Avillian Admiral Cove来的,不是Avillian的Chalet.
不过我觉得任何酒店都允许一家大小居住的,如果是很小的小孩,他们是不会charges的,要看岁数。
有些又会要求你加床或加钱或只是charges早餐而已。你要打电话上去问看他们是怎么Charges法。