佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

分享我的HTC One Casings

最近入手4个新套,分别是Poetic 和 Stayreal.

不罗嗦,先来看Poetic:

左起Poetic Atmosphere, Poetic Flipbook

htc 01 by chinzii, on Flickr

1. Atmosphere 的特点是背后这个太空feel。背后非完全透明,带点磨砂,质感不错,而且很贴身,超薄!

htc 02 by chinzii, on Flickr

孔位精准

htc 03 by chinzii, on Flickr

灰色 border 起到保护手机的作用

htc 04 by chinzii, on Flickr

2. Poetic Flipbook

htc 05 by chinzii, on Flickr

Poetic logo 低调的华丽

htc 06 by chinzii, on Flickr

背后的质感很好,舒服的触感。Poetic logo 就是耐看

htc 07 by chinzii, on Flickr

喜欢它的简单

htc 08 by chinzii, on Flickr

以超薄来形容最适合不过

htc 09 by chinzii, on Flickr

接下来是Stayreal。喜欢五月天的同学一定很熟悉这牌子^^

htc 10 by chinzii, on Flickr

最喜欢这款

htc 11 by chinzii, on Flickr

出乎意外~里面质感超好,是那种摸了很舒服的感觉!

htc 12 by chinzii, on Flickr

这个。。。就是要这样玩:

htc 13 by chinzii, on Flickr

然后... 这样

htc 14 by chinzii, on Flickr

最后是法老小鼠。。

htc 15 by chinzii, on Flickr

还舍不得拆封。先让他躺着吧!

楼主.....你的套套都好漂亮丫
我找到好辛苦丫 = ="
请问是在那里买的?可以告诉我吗?

这个哪里买...

Poetic Atmosphere 好正,哪里买?

Poetic Atmosphere 好正,哪里买? +1

aliluya 发表于 16-7-2013 09:13 AM
楼主.....你的套套都好漂亮丫
我找到好辛苦丫 = ="
请问是在那里买的?可以告诉我吗?

已经update购买资料楼上了

Follow Us
妳聽得到 发表于 16-7-2013 10:09 AM
这个哪里买...

这是台湾stayreal买的,本地也有门市和提供网购。但是剩下的款式不多
已经update购买资料在一楼了。。可以看看哦

阿兴 发表于 16-7-2013 01:41 PM
Poetic Atmosphere 好正,哪里买?

已经update购买资料在一楼,可以看看哦

淘宝都看不到那么美的套子,唉~~~

有 HTC One XL 的吗?

谢谢分享。 请问你在哪里找本地的美国代购啊?

问问下, 你的flipbook买了几钱呢?

请问你知道哪里可以买到五月天 htc one 的手机套吗?

好漂亮!一直想找透明的casing!
可是旁边那个boarder会不会刮到screen protector跑上来?
我之前用过一款,screen protector翘上来。。。

hesterlee 发表于 7-12-2013 11:45 AM

google了一下,這是香港限定版?

ohohhoho 发表于 8-12-2013 04:38 PM
好漂亮!一直想找透明的casing!
可是旁边那个boarder会不会刮到screen protector跑上来?
我之前用过一款 ...

我沒用screen protector
不過這款剛剛好在線那邊,應該不成問題

hesterlee 发表于 7-12-2013 11:45 AM

我有问马来西亚的Stay Real代理,他们暂时只有这两款。

我在Stay Real的官方网站上没有看到你放出来红色那款呢。

perfectnitemare 发表于 9-12-2013 05:14 PM
我沒用screen protector
不過這款剛剛好在線那邊,應該不成問題

我以前也没用screen protector的,觉得隔了一层slide得没那么爽。哈哈。
可是我的SII的下场是银幕在我跌了几次地下的,裂了一点。。。还可以用,不过还是心痛死。
所以我不敢拿我的one baby来开玩笑。

你知道怎样在amazon代购吗?
可以用credit card paypal买?

ohohhoho 发表于 9-12-2013 06:53 PM
我以前也没用screen protector的,觉得隔了一层slide得没那么爽。哈哈。
可是我的SII的下场是银幕在我跌 ...

amazon 沒有郵寄到大馬
可以通過代購
上次我是通過這賣家買的。。你可以找他,或者再找找有沒有比較便宜的

ohohhoho 发表于 9-12-2013 06:50 PM
我有问马来西亚的Stay Real代理,他们暂时只有这两款。

那個紅色的是香港限定版..是htc官方的