佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问哪个设计工作较有“钱途和前途”?

关闭 [复制链接]
请问大家觉得哪个设计工作较有“钱途和前途”?投票后可以说说看为什么吗?

单选投票, 共有 28 人参与投票

投票已经结束

92.86% (26)
7.14% (2)
您所在的用户组没有投票权限

感觉interior比较high class

可以去选择一些有包含multimedia的interior design课程,那样的话出来路也比较广。

当然是interior design, graphic designer近年的薪水很糟糕,你爬帖就懂了。

產品設計也是不錯的……。

做设计的没有薪水高不高,
时间和薪水不成正比的,
当然两者比的话,室内设计会比较好,
学得东西以后可以创业

Follow Us
Interior出来还可以抬起头来,graphic design出来要头低低,包山包海差在没包生孩子~

一定是interior~听大人说公钱高福利好~也是我的梦想职业

guailingou 发表于 16-7-2013 09:40 AM
当然是interior design, graphic designer近年的薪水很糟糕,你爬帖就懂了。

也要看地区,有些地方的interior designer薪水比graphic的才多大概200块。。。可graphic的工作就轻松多了~

唔留手 发表于 16-7-2013 11:57 AM
產品設計也是不錯的……。

產品設計是指。。。packaging design or ??? 大概只有KL才找到工作吧。。。

SuperSage 发表于 16-7-2013 06:52 PM
Interior出来还可以抬起头来,graphic design出来要头低低,包山包海差在没包生孩子~

只有KL 的 interior 才会分部门,其他的地方一样都要包山包海的!

weiwei318 发表于 16-7-2013 07:20 PM
一定是interior~听大人说公钱高福利好~也是我的梦想职业

那大大有没有告诉你其实室内设计师的压力都很大,对老板,对顾客,对contractor,对家私佬,对salesman...

graphic 大概只对顾客吧,只要顾客满意就好了。。
虽然有时顾客很难搞,可interior也会有这样的顾客, 不是所有顾客都会听设计师讲的话,尤其是有钱人,总是好多自己的想法。。

评分

唔留手 + 1 現在的室內設計師還需懂些風水學呢。

iamg 发表于 17-7-2013 01:58 PM
那大大有没有告诉你其实室内设计师的压力都很大,对老板,对顾客,对contractor,对家私佬,对salesman.. ...

那我不清楚~我听我姐说~她帮gsc画图就不知有多少k了

iamg 发表于 17-7-2013 01:48 PM
產品設計是指。。。packaging design or ???  大概只有KL才找到工作吧。。。

Product Design,嗯~有些設計專業要在大城市才找到相關工作的。
工業設計Industrial Design和景觀設計Landscape Design也是不錯。

iamg 发表于 17-7-2013 01:46 PM
也要看地区,有些地方的interior designer薪水比graphic的才多大概200块。。。可graphic的工作就轻松多了 ...

原来你要轻松的工作,而不是“钱途和前途”?

guailingou 发表于 17-7-2013 02:46 PM
原来你要轻松的工作,而不是“钱途和前途”?

一言惊醒梦中人… 谢谢 本帖最后由 iamg 于 18-7-2013 01:26 AM 编辑

Interior design?

如果你只是要一張文憑,別學設計~
如果你只單純想愛畫畫,別學設計~
如果你可以有別的選擇,別學設計~
如果你覺得無法常熬夜,別學設計~
如果你不積極培養敏度,別學設計~
如果你沒有熱情和傻勁,別學設計~

果断interior。但我很不争气地在做graphic QVQ

顶!!!!!