佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Flyscoot星期二2Cents Promo

http://www.flyscoot.com/index.ph ... e_and_save_tuesdays
Flyscoot今天早上放出2cents的tickets。我抢到今年11月新加坡来回日本东京all-in机票,不包括行李才新币$64.50,简直像是飞去KL的价钱

不知道是不是每个星期二都有这样的promo还是今天而已?你们买了吗?

错过了, 真气人! 我也要去日本啊~~

btw, travel period 是??

乌DiongDiong 发表于 16-7-2013 02:57 PM
错过了, 真气人! 我也要去日本啊~~

btw, travel period 是??

Sept 2013 - November 2013。Banner那里写Every Tuesday,不知道是不是真的还是弄错,因为价钱太夸张,我同事买到台湾也是$60-80左右一个人,Sydney一人才$150,全部是Round Trip,可惜我的Leave不够

好像只有今天...我也是买了去曼谷的加行李都少过sgd90....全部国家都是2 cents....便宜到烂..第一次抢到..

我竟然错过了!!

真替你们高兴啊!

我也是, 好伤心

Follow Us
我妹买到双人来回台北s$99,便宜到笑!

dolp 发表于 17-7-2013 09:47 AM
我也是, 好伤心

不要伤心,下次一定还有机会地。
还真要感谢Flyscoot这次居然肯卖这么便宜的机票,破纪录了   $50飞台湾,$60飞日本。

请问你是怎样知道的?我的FACEBOOK 没出来

是每个星期二吗?这样我要留意咯

我也买了4 张台湾的机票来回, 3天2夜
SGD 46.72, 真的是不买对不起自己
便宜到。。。。

*千万不要每个星期二来这种促销,钱包受不了。。。
** 楼主,你11月几号飞东京?

星之剑 发表于 17-7-2013 04:23 PM
不要伤心,下次一定还有机会地。
还真要感谢Flyscoot这次居然肯卖这么便宜的机票,破纪录了   $5 ...

$50,$60是加了全部吗??怎么我看到的2 cents加到来都不只那个价了..想不到还有比我更便宜的..

leave不够,不然我还想去台湾和日本啊!!!!!

kyinchyin 发表于 19-7-2013 09:48 AM
$50,$60是加了全部吗??怎么我看到的2 cents加到来都不只那个价了..想不到还有比我更便宜的..

对呀,我买的这个已经包括所有税务了,一个人$64.50 (Changi -> Taipei -> Tokyo -> Taipei -> Changi)。但是没有得check in luggage,check in一趟15kg = $35,来回都check in的话比机票还贵

maninter 发表于 18-7-2013 06:06 PM
我也买了4 张台湾的机票来回, 3天2夜
SGD 46.72, 真的是不买对不起自己
便宜到。。。。

我买11月尾的票,天气比较冷

星之剑 发表于 19-7-2013 01:40 PM
对呀,我买的这个已经包括所有税务了,一个人$64.50 (Changi -> Taipei -> Tokyo -> Taipei -> Changi)。 ...

对啊!我就奇怪如果是加了行李那里可能那么便宜啊!因我是加行李的都要80++

kyinchyin 发表于 19-7-2013 01:59 PM
对啊!我就奇怪如果是加了行李那里可能那么便宜啊!因我是加行李的都要80++

对咯行李很贵,不过我们只是去五天而已所以可能回的时候才加行李

scoot不常有促销的,tiger,jetstar比多~

新航空? 没有听过的

scoot好坐吗?跟airasia一样?