佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2013 Project Aware 海洋保育活动(海底捡垃圾)

Project Aware属于全球性活动,这天我们会聚集全球的潜水员,在不同地方进行海洋清洁运动。根据 Project Aware 统计每年丢入海洋的垃圾,最少有6百万吨,估计约有100,000 海洋动物如海豚、海豹和海龟因为误食或被垃圾纠缠而丧命!

愿各位可抽空参与此活动,当天我们会有两项主要任务,一项是沙滩清洁运动,另外一项是海底清洁运动。晚上,我们则会进行一些简单的海洋保育主题讲座。希望我们的一番心意,能唤醒大众对海洋保育的意识。

2013Project Aware (海洋保育醒觉运动)

地点:Tioman,KampungTekek
日期:14-16/9/2013,星期六-星期一
收费:RM450 (潜水员);RM350(非潜水员)
人数:30

收费包括来回船票、住宿、一个船潜、ProjectAware 衣服。
不包括:码头来回交通、潜水用具租借(RM50)、膳食

有兴趣者请把 RM450 汇入:MaybankNGHAW KUEN1060 9903 5571 。疑问可直接电邮或联络:豪坤,012-3180588。汇款后请电邮 hawkuen@hotmail.com sms 通知,并注明您所需要的用具和尺寸,如

1)           Mask
2)           Fins(鞋子尺寸)
3)           Wetsuit(XS, S, M, L, XL)
4)           BCD(XS, S, M, L, XL)
5)           Reg
6)           T-shirt(Male/Female: S, M, L, XL)

付款垃圾虫:
1.      豪坤
2.      恐龙
3.      香米
4.      Curry (BCD-L; Reg; Male Tshirt-L)
5.      Tom Yam  (BCD-XS; Reg; Female Tshirt-L)
6.      tch Tang  (Female Tshirt-M)
7.      hhlim (BCD-M; Reg; Wetsuit-M, Fin-41; Male Tshirt-L)
8.      炮炮 (Male Tshirt-M)
9.      Jacky (BCD-M, Reg, Wetsuit-M, Male Tshirt-L)

活动时间表(活动如有任何修改或变动,恕不另行通知)

14/9/13(六)

1000-1100  Tanjung Gemuk 码头集合
1100-1300  Tanjung Gemuk Tekek
1300-1500  到达 Tekek,活动简报,check in,午餐
1500-1600   睡午觉
1600-1730   海洋保育讲座
1730-1900  自由时间
1900-2100  晚餐
2100-2300  海洋保育电影
2300-0000  休息

15/9/13(日)

0800-0900  早餐
0900-1000  海底捡垃圾简报
1000-1300  海底捡垃圾
1300-1500  午餐
1500-1600  睡午觉
1600-1700  海底垃圾统计
1700-1900  自由时间
1900-2100  晚餐
2100-2300  垃圾统计简报,幸运抽奖,海洋保育电影
2300-0000  休息

16/9/13(一)

0800-0900  早餐
0900-1000  沙滩捡垃圾
1000-1100  收拾家当
1100-1400  回程,Tekek-Tanjung Gemuk
1400-1500  午餐
1500-1900  回家

评分

香米天使 + 5 我的臉~~不見一半鳥~~

Project Aware還有另一個魔咒,單身的人參與了,三年內會拍拖,結婚的人參與了,3年內會有BB

垃圾情缘,可怕!

香米天使 发表于 16-7-2013 03:53 PM
Project Aware還有另一個魔咒,單身的人參與了,三年內會拍拖,結婚的人參與了,3年內會有BB

看了这样的魔咒。。。不敢去了。。。小弟新人一名。。。还是不要去破坏比较好。。。哥哥姐姐们,加油啦。

有jb、sg的buddy去吗? 需要tumpang。。。。

Follow Us
老师,我们今年又不能参加了!
亲戚结婚,要出席婚宴。。。!无奈~!

想去!!可是九月有点手紧

想请问 OW 可以参与吗? 到Mersing 的巴士 是不是会路过Tanjung Gemuk,Tanjung Gemuk 车站到码头远吗?不好意思我是北马人不太熟那边。

mareg 发表于 17-7-2013 12:03 AM
想去!!可是九月有点手紧

沒問題!8月就要給錢,跟9月手緊無關~~

杨赵桔梗 发表于 17-7-2013 09:05 AM
想请问 OW 可以参与吗? 到Mersing 的巴士 是不是会路过Tanjung Gemuk,Tanjung Gemuk 车站到码头远吗?不好 ...

你可以來KL,應該有車有空位可以載你去~~

alfieL 发表于 16-7-2013 06:28 PM
有jb、sg的buddy去吗? 需要tumpang。。。。

你去聯絡忙碌大師~~Rush!!!!!

豪坤 发表于 16-7-2013 03:32 PM

第一张照片就看到我自己了嘢!谢谢老师的厚爱~
可惜今年我又不能参加了,我人在国外工作, 19号才回到马来西亚

Curry Assam Lanksa 加 ShiHam,為什麼只看到Tomyam laksa??????

香米天使 发表于 17-7-2013 11:14 AM
你去聯絡忙碌大師~~Rush!!!!!

大师有去??

大师是赞助头家之一。

初哥可以参与吗?

没问题,因为我也是初哥。

认真的问一下,可以一边玩一边检垃圾吗?
看你们的schedule 好像很紧张酱哦

恐惧魔王 发表于 18-7-2013 03:36 PM
认真的问一下,可以一边玩一边检垃圾吗?
看你们的schedule 好像很紧张酱哦

可以啊,我们都是这样过日子的。