佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: flyingfish05

台湾西门町住宿

Xiao_xiao 发表于 15-6-2015 10:23 PM
到了宝贝有点失望,走廊有股味道,房前门口很阴暗,没有灯...有点恐怖...我们四人住了之后,陆陆续续皮肤都 ...

不会吧?? 我还订了3晚的宝贝住宿吖....
看你这么说... 蛮担心的说

8/6/15 & 9/6/15 我住在 Hotel Midtown Richardson 两晚,在 Agoda 订的 靠近西门町,不过还在装修中。。。。
你可以上去看看。。。

s.c.chan 发表于 17-6-2015 12:06 PM
不会吧?? 我还订了3晚的宝贝住宿吖....
看你这么说... 蛮担心的说

可能其他房间比较好,我住的那间刚好房门口没灯。不过我看到还蛮多马来西亚人租这间。

elizabehlim 发表于 16-6-2015 08:38 PM
omg!我还打算要订呢?真的那么差?

比较起前两间在台中住的,它是我最不喜欢的一间。

Xiao_xiao 发表于 17-6-2015 10:46 PM
可能其他房间比较好,我住的那间刚好房门口没灯。不过我看到还蛮多马来西亚人租这间。

之前朋友住过说不错所以才订的...
可是听你这么说, 开始有点担心了

s.c.chan 发表于 18-6-2015 08:53 AM
之前朋友住过说不错所以才订的...
可是听你这么说, 开始有点担心了

本来打算订宝贝客栈,可惜需付订金,我就打消念头,打算要订乐悠游。

Follow Us
tynloo 发表于 22-6-2015 10:37 AM
本来打算订宝贝客栈,可惜需付订金,我就打消念头,打算要订乐悠游。

哦.. 其实有几间shortlisted了的...
可是朋友说住过宝贝所以就订了....
现在还有点担心的说
乐悠游不用给订金??

s.c.chan 发表于 22-6-2015 02:06 PM
哦.. 其实有几间shortlisted了的...
可是朋友说住过宝贝所以就订了....
现在还有点担心的说

在面子书联系乐悠游几次,他没提过订金这件事。

可是我刚才看到关于乐悠游的帖子,有网友说需付订金的。

tynloo 发表于 22-6-2015 04:08 PM

可是我刚才看到关于乐悠游的帖子,有网友说需付订金的 ...

支付訂金對雙方來說都是個保障。建議你們還是找有付訂金的業者,以免到時業者不留房給你們。

千寻- 发表于 17-6-2015 05:53 PM
8/6/15 & 9/6/15 我住在 Hotel Midtown Richardson 两晚,在 Agoda 订的 靠近西门町,不过还在装修中。。。 ...

这间好吗? 我也考虑这间。。想看看你的意见

Xiao_xiao 发表于 15-6-2015 10:23 PM
到了宝贝有点失望,走廊有股味道,房前门口很阴暗,没有灯...有点恐怖...我们四人住了之后,陆陆续续皮肤都 ...

我也刚订了3间哦!

tynloo 发表于 22-6-2015 04:08 PM

可是我刚才看到关于乐悠游的帖子,有网友说需付订金的 ...

so far我订的住宿都要收订金哦... 除了逢甲的..
乐悠游我在帖子有看到说有人付了订金, 可是迟check in; 房间给了别人哦

感謝網友提供的電話,Owner回复我說他們應該沒有經營了。超可惜。
請問還有什麼別的推薦嗎?

这里谈论的都是合法住宿吗?
为什么我的包车员介绍我的是 洛基大饭店,台北日记,台北爱客发,请问这三间有谁知道?好不好?

nicole707 发表于 24-6-2015 11:54 PM
为什么我的包车员介绍我的是 洛基大饭店,台北日记,台北爱客发,请问这三间 ...

这里谈论大多数不合法的民宿。

s.c.chan 发表于 24-6-2015 04:27 PM
so far我订的住宿都要收订金哦... 除了逢甲的..
乐悠游我在帖子有看到说有人付了订金, 可是迟check in;  ...

付了订金,房间还给了别人?真的吗?

nicole707 发表于 24-6-2015 11:54 PM
为什么我的包车员介绍我的是 洛基大饭店,台北日记,台北爱客发,请问这三间 ...

到Google搜尋,假設台北日記,就打“台北日記 評價”就會找到很多台灣網友的住后心得分享了
Google網址後面記得換上tw,你看看你現在的Google網址後面肯定是my

tynloo 发表于 25-6-2015 09:49 AM
付了订金,房间还给了别人?真的吗?

我是有看到有人分享啦...
可是我忘了在那里看到了... 好像是在游记吧...
等下看看我可不可以找回那个帖子

s.c.chan 发表于 25-6-2015 02:15 PM
我是有看到有人分享啦...
可是我忘了在那里看到了... 好像是在游记吧...
等下看看我可不可以找回那个帖 ...

若是真的话,到时我不懂该订哪间民宿了,因为我也看到宝贝客栈的负面评语。

tynloo 发表于 25-6-2015 03:23 PM
若是真的话,到时我不懂该订哪间民宿了,因为我也看到宝贝客栈的负面评语。

其实我也是有看到宝贝的负面评语...
可是朋友住过说ok, 现在我也平常心了....
我有朋友介绍南屿岛(不懂有没有写错).. 说不错哦.. 可能你可以看看