佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

那些做sales或卖保健品的人,请你们不要踏入我家门。

很讨厌这些人!搞到我们跟老爸吵架!

今天舅舅带了一位卖保健品的人来我家,介绍产品给我老爸。
我们就不爽了。
第一,我老爸已经是退休了。没有收入。每个月只靠租金来过生活+我们给的家用。我舅舅也知道的。
第二,该省的就省,不要乱花钱在那些东西。我们要帮老爸省,他却要乱乱花钱。
第三,产品是很贵。RM8000++ 吃2个月。。我靠!
第四,之前买了很多不同的保健品,吃几次后嘛是放在一边。。。讲他,他又不爽又开口狂骂!靠!

吵架就是对我们爆粗口!真tmd。 我们为他好,他不领情。讲了也不会听。
他自己一大把年纪了还不会计划,乱花钱在那些保健品和药物上。人家一讲这个好,就买;那个好,就买。

去外面shopping买日常用品,要什么就拿什么。要付钱时讲自己没钱,几百块也不付。这保健品接近10多千就能出钱买。靠!
自己要吃面包,买一个也不付钱。
家里每个月叫女佣来打扫,也不付钱。
叫indah water来抽屎,也不付钱。
电费水费也要我们付一半。
astro也不付钱。每天霸着电视机看他的新闻。

喂,我们4各兄弟姐妹有给家用的耶。家用不是给你拿去买那些有的没的 的东西。
所以,我们已对他很心淡了。
为他省钱,他不要。 算咯。。你搞到我们对你很心淡很讨厌你了。家用也不给你了,只给妈妈。
也叫妈妈不要那么笨了,帮他付钱。

X的,就是那些卖保健品的人。硬要我老爸买。
以后来一次,就用扫把赶一次。!

正确的方程式应该是

Q=舅舅+salesman+你老爸

这才是问题所在, 一个手掌哪打得响啊? 本帖最后由 cari_onon 于 16-7-2013 07:00 PM 编辑

评分

oldpenguin + 2 我很赞同

cari_onon 发表于 16-7-2013 06:58 PM
正确的方程式应该是

Q=舅舅+salesman+你老爸

对啊!罪魁祸首就是舅舅啊!要不是他带那个salesman来,事情就不会发生!

你要什么 发表于 16-7-2013 07:05 PM
对啊!罪魁祸首就是舅舅啊!要不是他带那个salesman来,事情就不会发生!

最后你老爸有买到吗?
接近10k的产品才耐那么2个月,也太贵了吧?
主要是吃for什么的?

你爸爸的身体有什么问题吗?为什么要吃保健品??

吃了会飞吗?

Follow Us
cari_onon 发表于 16-7-2013 07:08 PM
最后你老爸有买到吗?
接近10k的产品才耐那么2个月,也太贵了吧?
主要是吃for什么的?

现在是没有买。但是以后或过几天就不懂了。月尾他拿了租金后就很难说了咯。理财很烂。也不想想他是靠租金来过生活的。该省的就省。我们就是担心这一点,他吃两三次后就不吃了,东西摆在那边。那不是浪费钱是什么?!10多千的产品耶!!别开玩笑!租金拿来都不够他买来吃啦!

产品是胎盘素。

叶的灵 发表于 16-7-2013 07:14 PM
你爸爸的身体有什么问题吗?为什么要吃保健品??

身体好好的。没什么嘛。人老了,走路方面难免会输的嘛。每天早上起来都有做运动,散步。他有控制自己的饮食。
人好好的干嘛要那些产品来吃?!万一吃出问题来,又要浪费一笔钱去治疗。

当猫爱上狗 发表于 16-7-2013 07:16 PM
吃了会飞吗?

胎盘素来的。。salesman讲到有多好几好。8千多++的产品吃2个月!哇靠!

你要什么 发表于 16-7-2013 07:20 PM
身体好好的。没什么嘛。人老了,走路方面难免会输的嘛。每天早上起来都有做运动,散步。他有控制自己的饮 ...

可以跟他讲一些三姑六婶什么的。。吃了保健品。。越吃身体越糟糕的故事。。吓他一下。

不给他钱 就买不成了。

叶的灵 发表于 16-7-2013 07:26 PM
可以跟他讲一些三姑六婶什么的。。吃了保健品。。越吃身体越糟糕的故事。。吓他一下。

如果单靠吃保健品能健康,不会生病的话,那么医院可以zap lap了!

他以前就是自己乱去外面买药和保健品来吃。最后吃到患上糖尿病。花上一笔钱去动手术和治疗。那时候辛苦的是我妈妈。他一毛钱都没给我妈妈家用!
真是无情!顾到他好起来就粗口骂我们。病时就需要我们。

中一次了还不怕!就不管他了。。。
全家人对他已经心淡。什么事都不管他了。若他再病一次,我叫我妈妈就别管他。

粘着玻璃喊救命 发表于 16-7-2013 07:32 PM
不给他钱 就买不成了。

他还有租金。。。每个月3千多块。。

没钱了还买股票。算了,管他去死。
到时候真的没钱时就别来找我们讨!

世界上最好的保健品就是运动+乐观的心情+饮食正常+作息正常+早睡早起+多吃蔬菜水果+无任何不良的嗜好活动和饮食
这些才是最天然的保健品

评分

藤原佐为 + 5 我很赞同
郑克柔 + 5 我很赞同

冷战不知道要几天才能结束。。。
如果我的舅舅还带salesman来的话,连亲戚都没得做!

你要什么 发表于 16-7-2013 07:53 PM
如果单靠吃保健品能健康,不会生病的话,那么医院可以zap lap了!

他以前就是自己乱去外面买药和保健品 ...

唉。。。你以为要你妈妈不再理你爸爸是一件容易的事吗??

那个男人再坏。。也是她的枕边人呀!!

除了这样。。他还有什么其他值得声讨的地方吗?

8k多吃2个月,是会返老还童还是长生不老?

叶的灵 发表于 16-7-2013 09:05 PM
唉。。。你以为要你妈妈不再理你爸爸是一件容易的事吗??

那个男人再坏。。也是她的枕边人呀!!

我老爸的脾气和性格是江山易改,本性难移!

评分

kellyang444 + 5 我很赞同

楼主,你妈妈没叫她兄弟(你舅舅)不要再带 salesman 来你家吗??

还是还有别的问题??

不然,跟你爸爸说吃完之前买的保健品。。再看新的!