佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Jazz Hybrid Or Mirage Sport?

之前看中Mirage Sport,觉得加了那些Body kit过后很美,又有touch screen,leather seat,15寸rim,push start,key less。可是72k就有点贵,现在降价了。大约69k。Free 1 year maintanance

Jazz Hybrid又促销,外形就。。。可能我审美观和大家不一样,我没有要offence Jazz车主的意思哦!因为我拿旧款Jazz外形和新款Jazz外形比较,还是觉得旧款美很多。。。
可是那天看了Jazz Hybrid的interior后觉得好美啊!可以弥补我对Jazz Hybrid外形不满的心理障碍。哈哈。。。现在大约78k。Free 3 years maintanance

喜欢这两个款的原因是因为都是很省油的车,我喜欢省油!

本人喜欢有哪些fancy功能的车,有人叫我考虑Almera, Fiesta, Swift,我不要,原因是那些款我只能买到Basic Spec.的,很不爽。

现在面临选择Mirage和Jazz Hybrid之间的难题,都是省油车,Jazz Hybrid要供比较多,Battery以后换会不会贵?
开车一般是回Hometown,上班下班。买Hybrid的车会不会好像浪费了?(一直以为整天跑来跑去的买Hybrid车值得
各位请给意见,如果有其他的款式的意见更好咯!
单选投票, 共有 256 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

其实担心电池会是负担的话,还是暂时别买hybrid比较好..

其实现在电池有保家八年,楼主不必太担心。而且即使电池坏了。它也能当成普通车来家。建议楼主去试车先。我也是昨天刚试。promotion只限这个月注册而已

Mirage! 看它已经变身了好几代。。。。我们的Satria还。。。。

如果你不介意动力的话,
其实那mirage会不错。
省那几千够打油咯。
除非你跑很多,不是买jazz有点浪费。
你想想你驾jazz要几久才可以省到几千??一个月油钱省一百??

208咯,玻璃车顶,touch screen lcd,dual zone aircon

Follow Us
KimAng81 发表于 17-7-2013 10:08 AM
其实现在电池有保家八年,楼主不必太担心。而且即使电池坏了。它也能当成普通车来家。建议楼主去试车先。我 ...

你试了Jazz?结果如何?

鸟人一等 发表于 17-7-2013 10:46 AM
208咯,玻璃车顶,touch screen lcd,dual zone aircon

老兄,208 over budget了啦。。。

ahpenn 发表于 17-7-2013 10:17 AM
Mirage! 看它已经变身了好几代。。。。我们的Satria还。。。。

Satria啊,what you expect???
哈哈。。。Satria->Satria GTI->Satria NEO->???
Satria NEO GTI->Satria LEO->Satria RIO->Satria MIO->Satria

simvyap 发表于 17-7-2013 10:40 AM
如果你不介意动力的话,
其实那mirage会不错。
省那几千够打油咯。

说得也对。。。差8,9千,
可是投票率似乎Jazz比较受欢迎,呵呵。。。
Jazz Hybrid没有push start和keyless对吧?

Jazz Hybrid 除了更省油,後座空間也比Mirage大,Mirage的後座很局促 ,會頂頭,,如果常有載人,想清楚。

买Hybrid车注重interior,小心给T牌Hybrid网友shoot!

MARK-II 发表于 17-7-2013 12:51 PM
Jazz Hybrid 除了更省油,後座空間也比Mirage大,Mirage的後座很局促 ,會頂頭,,如果常有載人,想清楚。

哦,这个对。Jazz比较大。
我不常载人,我之前想买二手kelisa,因为我觉得我每天一个人驾车,真的很浪费油。家人不给换,说不安全,等下被车撞一下就去荷兰了。。。
我喜欢省油,小,的车。
有很多人说我不适合驾小车。因为我高。184cm。唉,我喜欢小车有罪咩?我说我喜欢mirage的时候,朋友都shoot到我够够力。

Jazz Hybrid没有spare tyre的哦,你考虑清楚了?Spare tyre这种东西,tyre没爆的时候当然用不着,但是当tyre突然裂开而没办法修补的时候,你就知道它的重要性。

我觉得近期的honda在hybrid的方面下了苦心!延长电池保养!电池跌价!mirage就我觉得很普通!以外形来说我觉得还是jazz美!各花各眼!免得mirage迷插我XDjazz想当年是全部人的梦想也XP

Traveller 发表于 17-7-2013 01:00 PM
Jazz Hybrid没有spare tyre的哦,你考虑清楚了?Spare tyre这种东西,tyre没爆的时候当然用不着,但是当tyr ...

真的吗?为什么会没有后备胎呢?

khai85 发表于 17-7-2013 01:15 PM
我觉得近期的honda在hybrid的方面下了苦心!延长电池保养!电池跌价!mirage就我觉得很普通!以外形来说我觉 ...

想当jazz也是握的梦想。可是我喜欢的是旧款的,可惜没出了。

Traveller 发表于 17-7-2013 01:00 PM
Jazz Hybrid没有spare tyre的哦,你考虑清楚了?Spare tyre这种东西,tyre没爆的时候当然用不着,但是当tyr ...

Jazz尾箱應該可以平放一個15“備胎,如何固定它使得沒有雜音,就費思量。

今天朋友才说起这个话题, 车真的还是需要你亲自去试车才知道你自己喜欢那一款。
和honda jazz比,mirage 的确是小型。个人是比较喜欢mirage 也是因为价钱和一个人驾
honda jazz,我比较喜欢旧款的

e_mc_square 发表于 17-7-2013 12:45 PM
说得也对。。。差8,9千,
可是投票率似乎Jazz比较受欢迎,呵呵。。。
Jazz Hybrid没有push start和key ...

是没有的。
因为jazz的款比较大,和它的设计比较讨好。
力水比较大。

是看你的需求。

去试车了吗?
去试试车,看看。你就会有答案。