佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dragonman

深圳&广州酒店介绍

dragonman 发表于 23-12-2012 01:22 PM
上次你住的时候三人房/家庭房是多少钱一晚呢?
丽都酒店会靠近地铁站吗?
之前爬贴有看过某个大大介绍公 ...

丽都酒店 三人房 agoda的价格是444(未包税)
公寓酒店 价格也差不多,但很少有3人房,而且很多公寓酒店的地点不是那么好 ,离开地铁有一段距离

abin78 发表于 23-12-2012 01:32 PM
9月剛剛住過三人房/家庭房,一晚馬幣230,房間和商務雙人房一樣大,雙人房的床是大號型,三人房/家庭房的 ...

听起来好像真的有段距离,不管怎样还是非常谢谢你的资料

Kent_ng 发表于 23-12-2012 01:35 PM
丽都酒店 三人房 agoda的价格是444(未包税)
公寓酒店 价格也差不多,但很少有3人房,而且很多公寓酒店的 ...

谢谢版主,超用心的,还上网帮我找价钱
我找到的公寓酒店是这间http://www.eyouhotel.com/Default.aspx
好像还蛮靠近地铁站的

刚好我也是三月去广州。 这贴很有用。谢谢大家分享。

请问大家对 七天连锁酒店 的评语如何?

dragonman 发表于 23-12-2012 08:36 AM
OK~谢谢你哦
我上网再看一看

东门那里很多旅店,很方便拉:)

accord08 发表于 23-12-2012 05:58 PM

有爬贴看过某位大大介绍上下九步行街附近的七天连锁酒店好像蛮好的,
可是我忘了是那间,附近好像有两间还是三间
房间好像有点小,不懂适合三个人住吗

Follow Us
dragonman 发表于 23-12-2012 07:28 PM
有爬贴看过某位大大介绍上下九步行街附近的七天连锁酒店好像蛮好的,
可是我忘了是那间,附近好像有两间 ...

要订房 好像有点难度 。 要先注册?

accord08 发表于 23-12-2012 08:40 PM
要订房 好像有点难度 。 要先注册?

应该要注册先,可是好像需要中国号码,不知道可以乱填吗
然后只可以订九十天内的房罢了~

accord08 发表于 23-12-2012 05:58 PM

7天酒店是不错

但我觉得锦江之星的酒店更不错,他们连锁加盟的管理很严格,然后床上用品比7天来的高级一些。

如家酒店的床上用品是没有保证的.每一家的品质不一样.幸运的话 住到好的.不幸运的话,住到烂的
如家酒店是中国最多加盟分店了,但总部管理方面很差!!

dragonman 发表于 23-12-2012 03:20 PM
谢谢版主,超用心的,还上网帮我找价钱
我找到的公寓酒店是这间http://www.eyouhotel.com/Defau ...

呵呵 不客气...
这家公寓不知在不在市区呢...

Kent_ng 发表于 23-12-2012 09:26 PM
呵呵 不客气...
这家公寓不知在不在市区呢...

如果没错的话,好像是在珠江新城站附近,
不懂附近有什么好逛的叻

dragonman 发表于 23-12-2012 09:40 PM
如果没错的话,好像是在珠江新城站附近,
不懂附近有什么好逛的叻

最近在airasia预订酒店 输入 promo code “super8”
可以折扣8%

Kent_ng 发表于 27-12-2012 09:09 PM
最近在airasia预订酒店 输入 promo code “super8”
可以折扣8%

这个promotion好像到三月罢了,
我四月才去的
在airasiago订了酒店如果最后没有去可以换去其他酒店吗?

dragonman 发表于 23-12-2012 08:49 AM
新安酒店上次有住过,真的很不错,非常靠近东门和地铁站
可是好像没有三人房
如果没有其他酒店的 ...

请问从新安酒店坐地铁去深圳机场要多久的时间?
明年三月会去深圳,想订这个酒店,在考虑着,
印象中似乎阅到别人的游记说从新安去机场约两小时,所以才猶疑不决。

如果没记错的话,上次坐地铁从机场(机场东站)去新安酒店(老街站)大概一小时左右
机场去地铁有一小段距离,可是不算远啦,老街站去新安酒店步行五分钟以内,
如果真的要住东门步行街附近,我会推荐新安酒店,靠近东门和地铁
你可以参考这网站
http://www.szmc.net/cms/page?arg=bigmap

请问新安酒店可以睡2大2小嗎?

雨山 发表于 27-12-2012 11:44 PM
请问从新安酒店坐地铁去深圳机场要多久的时间?
明年三月会去深圳,想订这个酒店,在考虑着,
印象中似乎 ...

深圳很大....
如果你选择住机场附近.那么是没什么景点的.
东门去华强北 欢乐谷 世界之窗都很近

机场到新安酒店是同一条线
坐27站就是新安酒店外面...

dragonman 发表于 27-12-2012 09:19 PM
这个promotion好像到三月罢了,
我四月才去的
在airasiago订了酒店如果最后没有去可以换去其他酒 ...

应该不能把.哈哈

dragonman 发表于 28-12-2012 07:34 AM
如果没记错的话,上次坐地铁从机场(机场东站)去新安酒店(老街站)大概一小时左右
机场去地铁有一小段距 ...

谢谢你的link, 查了大约需要1小时,可以接受。

Kent_ng 发表于 28-12-2012 02:22 PM
深圳很大....
如果你选择住机场附近.那么是没什么景点的.
东门去华强北 欢乐谷 世界之窗都很近

谢谢你的分享,我的回航时间是11时,如果住新安酒店,8点钟搭罗宝线到机场,应该还好吧?
你介绍的锦冮之星是很靠近机场吗?可是附近没什么地方逛,是吗?