佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

奇怪,怎么没有人分享Lasposa Bridal 和 Victoria Wedding的配套及服务呢?

之前有研究几间婚纱店,觉得Lasposa和Victoria拍得不错,所以想寻求意见.

Victoria 配套:RM 4388

Wedding day
1 imported wedding gown(free selection)
1 imported evening gown (free selection)
1 bridegroom coat
1 fresh bouquet
car decoration(water resistance)
Match accessories for each gown

Photo Session
2 wedding gown(free selection)
2 evening gown(free selection
1 traditional costume(Bride and groom)
free selection of coat
matched tie and bowtie
makeup and hairdo (bride and groom)
matched accessories for each gown

Photo Album
12 x 18 imported album (water resistance) 20 pgs with 30 poses digital design
8 x 12 imported album (water resistance) 20 pgs full page with 20 poses
24 x 36 photo with frame(water resistance)
10 x 15(2 pcs) photo with frame (water resistance)
DVD slide show - 1 song
36 copies x 6 photos(max 3 poses)
CDR 50 poses(touch-up) with selected

p/s: 我还没当面跟他们洽谈,请问有什么东西是可以跟他们讨的呢?本身不是很会讨价还价

Lasposa 我在尝试着询问配套...

请问这2间的服务如何?

我  去看问了lasposa

感觉很不错,婚纱选择很多

问了3988的配套

Lasposa 不错哦,值得推荐。。

婚纱多选择,服务态度很好,重点是能拍出我要的风格^^

csyeng 发表于 18-7-2013 10:29 AM
婚纱多选择,服务态度很好,重点是能拍出我要的风格^^

请问你是什么时候拍的呢?可以分享你的配套吗?

Follow Us
小肉包女侠 发表于 18-7-2013 01:11 AM
Lasposa的讨论区
http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2534603

谢谢你,可惜要求阅读权限高于 2 才能浏览

Rm3988 ,如下:(是在mid valley fair 签的)
- 5 grown (3 indoor + 2 outdoor for all categories grown)
- make up & hair Do - 5 sets
- 35 poses 30“x15” plus 5 MV (with design)
- 20 poses 20"x15" full page
- 10x15 娘家照 - 2pcs
- 80 pcs 4R 姐妹照
- 55pics in CDR
- slideshow with 1 song
- 床头照
-花车
-兄弟车花球
-兄弟车迎亲贴纸
-手花
- album casing
- table top
- banner

我是上个月去拍照的,我的摄影师。。http://www.facebook.com/wilson.ching.5?fref=ts

谢谢分享:lol

csyeng 发表于 18-7-2013 05:53 PM
我是上个月去拍照的,我的摄影师。。http://www.facebook.com/wilson.ching.5?fref=ts

拿到照片记得要分享哦!我也是在考虑签这家的配套。

我是簽 Lasposa 的。說實在的,真的沒有什麼好挑剔。
攝影師不錯,拍出了我要的感覺。沒有限定拍攝當天只可以拍幾張(聽過朋友簽的,有規定當天只能夠拍150張,選50個pose而已)。沒有強迫加照片(選照片的時候,都沒有人管我們,自己慢慢選)。最後反而是我們自己要加照片,加大相本(原本只是要拿兩本中型相本而已)。因為照片太美了,老公說不把其中一本相本加大太可惜。
Serve 我的員工很好,十分周到。因為剛好一位同事也去哪裡拍(同一個人 serve ),所以選禮服的時候也會貼心的和我們溝通,誰選了什麼禮服,盡量給我們不同的款式,避免拍照和晚宴撞衣。

可能真的沒有什麼好挑剔,所以才沒有看到有人公開討論咯。

eve_angel 发表于 5-8-2013 12:27 AM
攝影師不錯,拍出了我要的感覺。沒有限定拍攝當天只可 ...

想问一下你加大一本照簿加了多少钱?

eve_angel 发表于 5-8-2013 12:27 AM
攝影師不錯,拍出了我要的感覺。沒有限定拍攝當天只可 ...

请问serve你的人叫什么名字?

平凡就好 发表于 5-8-2013 09:18 AM
想问一下你加大一本照簿加了多少钱?

沒記錯的話,是RM400。
在fair簽的時候,原本只想兩本中型的就好。小本點容易收。。。
選了照片幾天後,才想到其中一本加大。特地打電話給他們要求加大的。

iifong 发表于 5-8-2013 06:42 PM
请问serve你的人叫什么名字?

她叫阿May。

csyeng 发表于 18-7-2013 05:47 PM
Rm3988 ,如下:(是在mid valley fair 签的)
- 5 grown (3 indoor + 2 outdoor for all categories grown) ...

感觉在Fair签比较便宜,我walk in 的比你的贵一点,东西也比你少一些。
我只有一个Outdoor, 我刚挑了婚纱,不过Outdoor要当天化妆师会配合发型选给我。
Outdoor可选的服装不多,我有点担心我会不喜欢他选的。

star86 发表于 8-8-2013 12:10 AM
感觉在Fair签比较便宜,我walk in 的比你的贵一点,东西也比你少一些。
我只有一个Outdoor, 我刚挑了婚纱 ...

外景的衣服我还真的不喜欢
但是拍出来的效果蛮美,也不错啊

平凡就好 发表于 9-8-2013 03:57 PM

嘿嘿,因为我为人比较挑剔,希望到时我可以给我的意见吧。

star86 发表于 9-8-2013 06:57 PM
嘿嘿,因为我为人比较挑剔,希望到时我可以给我的意见吧。

我也是比较挑剔的咯

只是男朋友赞美就随他咯。。。。。。。

平凡就好 发表于 9-8-2013 03:57 PM

我也是~ 外景禮服第一眼看到不覺得怎麼樣。但是出來效果很棒。
最後甚至選了外景的照片做床頭照~