佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: iifong

奇怪,怎么没有人分享Lasposa Bridal 和 Victoria Wedding的配套及服务呢?

eve_angel 发表于 13-8-2013 10:12 PM
我也是~ 外景禮服第一眼看到不覺得怎麼樣。但是出來效果很棒。
最後甚至選了外景的照片做床頭照~

我选室内的

室内的感觉也不错
其实我超喜欢短裙的效果

我也加了10张

lasposa哪里的负责人和我说....来到他哪里的顾客,都会加照片的....
因为他们的摄影师真得太厉害了!!!拍出来的照片,真的让你一定要加....
所以要签配套的,一定要有多余的预算来选其他美美的照片....

我选择签它是因为我看到网上的评语不错
再来是他的衣服全部可以选,不像其他的婚纱店
最重要的是....一看到某个摄影师的作品....我签了...哈哈....
(拍照前,记得和sa说你喜欢这样的风格,你要拍到那样,拍照当天也记得和摄影师说,不然摄影师随他们的feel去拍的)

坏男孩 发表于 15-8-2013 09:20 AM
lasposa哪里的负责人和我说....来到他哪里的顾客,都会加照片的....
因为他们的摄影师真得太厉害了!!!拍 ...

嗯,我也有加照片。。。
選照片的時候,也沒有人遊說我加。因為攝影師的技巧真的不錯。不加可惜咯。。。
現在用那些照片做 photobook~

eve_angel 发表于 5-8-2013 12:27 AM
我是簽 Lasposa 的。說實在的,真的沒有什麼好挑剔。
攝影師不錯,拍出了我要的感覺。沒有限定拍攝當天只可 ...

我也是签了lasposa.
我可以知道你的摄影师和化装师是谁吗?

璇璇(^O^) 发表于 28-9-2013 09:41 AM
我也是签了lasposa.
我可以知道你的摄影师和化装师是谁吗?

化妝是 Candy,攝影師是 Ah Kwong。

eve_angel 发表于 28-9-2013 08:01 PM
化妝是 Candy,攝影師是 Ah Kwong。

谢谢您~楼主介意分享你们的照片吗?

Follow Us
我看了LASPOSA 的婚纱照, 真的很不错。也想知道这家如何?

看了你们的批语,真的好像当那里走一趟!

eve_angel 发表于 5-8-2013 12:27 AM
我是簽 Lasposa 的。說實在的,真的沒有什麼好挑剔。
攝影師不錯,拍出了我要的感覺。沒有限定拍攝當天只可 ...

想问下lasposa的相本,小本的照片是自己选的吗?有没有背景限制?

我在某件婚纱店拍了照,选照片的方式竟然是这样的:(我的配套可以选50张,30张进大本,20张进小本)

SA说只可以选10种背景,就算在同一个场景,站着和坐着的,就算是两个场景。
所以是平均在同一个背景,选出5张,然后3张进大本的做设计,另外两张进小本的。(而且由不得你选那张进大本,那张进小本,全部是由设计师决定的)

大本的共10页,所以只能选10个背景 - 这个我可以理解。
小本的20页,竟然不能选别的背景,不然要加RM2000 – 这个我觉得被骗了,当初签的时候SA根本都没跟我们说明,只是强调两本的poses是不一样的。这个价钱差不多可以去拍过了。
如果不加,也就等于我的大小本相本是类似的!!
我真的有点想拍过的念头,想问下是大多的婚纱店都是这样的吗?

想问下lasposa的相本,小本的照片是自己选的吗?有没有背景限制?

我在某件婚纱店拍了照,选照片的方式竟然是这样的:(我的配套可以选50张,30张进大本,20张进小本)

SA说只可以选10种背景,就算在同一个场景,站着和坐着的,就算是两个场景。
所以是平均在同一个背景,选出5张,然后3张进大本的做设计,另外两张进小本的。(而且由不得你选那张进大本,那张进小本,全部是由设计师决定的)
基本上我的也是這樣。所謂的“場景”,就是一張照片。如果某場/造型景拍出來很喜歡,就選多幾張。
我的情況,有一個造型出來效果不喜歡(不喜歡頭髮,看起來我太老氣了),所以我只意思意思選了2張。
設計師設計。可能會加入一些“故事性”的元素。好像如果你選了幾張類似(同一個場景),就會編排在一起,感覺上好像一個連環圖,在說故事那樣。
設計師的編排出來後會讓你去看。感覺都不錯,所以我也沒有什麼意見。

大本的共10页,所以只能选10个背景 - 这个我可以理解。

你說的背景,應該是一些朦朧的效果吧。。。
10頁,但是會把30張照片用效果弄在一起。可能3-4張類似的放在同一頁,背景有花/ 有意義的字句等等。

小本的20页,竟然不能选别的背景,不然要加RM2000 – 这个我觉得被骗了,当初签的时候SA根本都没跟我们说明,只是强调两本的poses是不一样的。这个价钱差不多可以去拍过了。
小本的的確沒有特別背景/效果。就是全頁照片(全頁的全身照,沒有花做背景設計,沒有放字句等等)。
這點好像都是很 standard 的。我簽的時候,SA也沒有特別提起。

如果不加,也就等于我的大小本相本是类似的!!

應該不會吧。。。我的配套,選55張照片 -- 30張在大本的(有背景/設計),另外20張在小本的。另外5張刻意拍出模糊效果的,用來做大本的 background 或者設計。
怎麼會大小相本類似呢? 沒有可能 wor。。。
你拍了?看了相本了?

你们在lasposa拍的,可以上载一些照片看看吗? 我也是在考虑这间。谢谢你们

各位楼主好,初次报道,多多指教!
看了大家的好评,我也在上两个星期签了他们家的配套!

看来我也应该去lasposa走一趟了~

catcat77 发表于 16-3-2014 01:01 PM
各位楼主好,初次报道,多多指教!
看了大家的好评,我也在上两个星期签了他们家的配套!

可以分享你的配套吗?

penny2803 发表于 16-4-2014 01:45 PM
可以分享你的配套吗?

Lasposa的配套Rm3888。
- 5 grown for shooting indoor & outdoor (all categories grown)
- 30 poses 20x15 / 10x30 with design
- 20 poses 12x16 full page
- 100 pcs 4R 5 design
- 50 poses soft copy return orginal size
- CDR 1 song
- 1 pic 30x20 (床头照)
- album casing
- car deco n others
- 3 grown for actual day + 2 coat (all different design)
- actual day hand bouquet 本帖最后由 catcat77 于 16-4-2014 09:41 PM 编辑

catcat77 发表于 16-4-2014 09:37 PM
Lasposa的配套Rm3888。
- 5 grown for shooting indoor & outdoor (all categories grown)
- 30 poses  ...

没有娘家照吗?car deco n others ,你的others还有些什么呢?
我的东西比你少,可是价钱多你200块哦~!!
~床头照是这个size 36 x 24" ,
~没有姐妹照 (我不要),
~pose 只是 45
~出门只是 1 gown / 1 eve / 1 coat

多了guest book 、 绑车公仔、 和 2 pc 10x 15娘家照

其它的和你一样

candy_mm2 发表于 17-4-2014 03:03 PM
没有娘家照吗?car deco n others ,你的others还有些什么呢?
我的东西比你少,可是价钱多 ...

Car deco, 花車公仔,迎亲纸,都有忘了写。
banner,guestbook,娘家照,我都不要。她在Actual Day 加我一件Evening Dress & HandBouquet。

catcat77 发表于 17-4-2014 09:20 PM
Car deco, 花車公仔,迎亲纸,都有忘了写。
banner,guestbook,娘家照,我都不要。她在Actual Day 加我 ...

原来如此~好的,谢谢你的分享~我会再survey多4间婚纱店就可以做决定了

candy_mm2 发表于 17-4-2014 09:22 PM
原来如此~好的,谢谢你的分享~我会再survey多4间婚纱店就可以做决定了

心目中有那四间呢?介意分享吗??

catcat77 发表于 17-4-2014 11:21 PM
心目中有那四间呢?介意分享吗??

会去问配套的BS~
- city image
- manhattan
- two of us
- keep gallery