佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: iifong

奇怪,怎么没有人分享Lasposa Bridal 和 Victoria Wedding的配套及服务呢?

小肉包女侠 发表于 18-7-2013 01:11 AM
Lasposa的讨论区
http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2534603

看不到……需要权限2才可以阅读呢~

yoshida-k 发表于 7-7-2014 12:17 PM
看不到……需要权限2才可以阅读呢~

多参与论坛话题与回复,阅读权限二很快就会到达了

小肉包女侠 发表于 8-7-2014 07:13 PM
多参与论坛话题与回复,阅读权限二很快就会到达了

现在看到了~哈哈~
这两家的婚纱会不会很小码????
小妹我属于丰满类型的……特别胸部呀……去了很多婚纱店都解决不了问题~有的甚至叫我选那些连我娘亲也不会穿的款式~
快不行了 ><

yoshida-k 发表于 8-7-2014 07:27 PM
现在看到了~哈哈~
这两家的婚纱会不会很小码????
小妹我属于丰满类型的……特别胸部呀……去了很 ...

其实可以先去看看他们的婚纱再决定要或不要哦,
不要怕麻烦,多去几简看看就比较不会有后悔的状况。

小肉包女侠 发表于 8-7-2014 11:56 PM
其实可以先去看看他们的婚纱再决定要或不要哦,
不要怕麻烦,多去几简看看就比较不会有后悔的状况。 ...

try婚纱try到累了………><
原来不简单~哈哈

catcat77 发表于 16-4-2014 09:37 PM
Lasposa的配套Rm3888。
- 5 grown for shooting indoor & outdoor (all categories grown)
- 30 poses  ...

请问你是几时签的?刚问了他们的配套,要RM4688

Follow Us
odelette 发表于 19-8-2014 10:02 PM

我在三月MIDVALLEY 婚纱展签的.原价RM4088.PROMOTION期间扣RM200.00

odelette 发表于 19-8-2014 10:02 PM

RM4688 配套包括什么呢?

catcat77 发表于 20-8-2014 09:26 AM
RM4688 配套包括什么呢?

- 5 grown for shooting indoor & outdoor (all categories grown)
- 25 poses with design (Large size)
- 20 poses full page (Medium size)
- 100 pcs 4R 5 design
- 50 poses soft copy return orginal size
- CDR 1 song
- 1 pic 30x20 (床头照)
- album casing
- 娘家照 (2 pieces)
- car deco, actual day hand bouquet
- banner
- 3 grown for actual day + 2 coat (all different design)

odelette 发表于 21-8-2014 11:04 PM
- 25 poses with design (Large size ...

怪不得了.你的ALBUM是一大一中,我的是一中一小.

catcat77 发表于 22-8-2014 01:15 PM
怪不得了.你的ALBUM是一大一中,我的是一中一小.

您的照片拍了吗?可以分享吗?
他家的studio美吗?

我的心目中婚纱店也是LASPOSA 。 可是不知到这里的婚纱适合 我。我比较矮小。 我的朋友说MUA Candy和摄影师 Kwong不错 。。我也看了她的照片。。非常漂亮。。远本其他朋友也介绍我他们去过的 CITY IMAGE, MANHATTAN, GTC 但是还是觉得LASPOSA 的照片最漂亮 。。
我只是担心婚纱不多选择。。不合适我矮小的个体。。而且听说外景的婚纱不是自己可以选的, 而是摄影师选的。。

在婚纱展价钱会比较便宜?是真的吗?我这个星期要去看。。如果价钱和去店里差不多。。我还想考虑看看其他的。

aellynne 发表于 11-9-2014 03:28 PM
我的心目中婚纱店也是LASPOSA 。 可是不知到这里的婚纱适合 我。我比较矮小。 我的朋友说MUA Candy和摄影师 ...

我刚在Lasposa拍完照、虽然过程还没完毕…从我签配套、试婚纱、直到刚拍完婚照… 我可以和你说他们的服务和态度都非常的好!他们店有700百多件婚纱晚装任选(楼上)、楼下是卖的!楼上的是给indoor shooting 和actual day的、只是outdoor shooting 的婚纱是在另一区也是任选!我觉得他们家的礼服全部都很不错…礼服很新、很干净… 也建议你还没签配套前去他们的店看看、他们会非常的乐意带你去看礼服和参观studio.

alicialowst , 你好!我上个星期天去了婚纱展。 我签了LASPOSA。 还没签之前我去了他门的店面。 服务很不错。我原本只是想看看婚纱。。没想到他们让我试穿。我还试穿了4件。服务生也会问我喜欢什么类型的也会帮我搭配。服务很好。 但是outdoor 她说化装师会看我的indoor 类型而帮我选哦。你的indoor ,outdoor 和出嫁当天的婚纱全部都是自己选?

aellynne 发表于 18-9-2014 05:14 PM
alicialowst , 你好!我上个星期天去了婚纱展。 我签了LASPOSA。 还没签之前我去了他门的店面。 服务很不错 ...

Hi Aellynne , 如果你想要我回复你的说记得按以下小格的回复、那我就知道你有信息给我哦!
是的!我是自己选的!试礼服时也任由你拍照、以方便review来礼服!你的SA是谁?

Alicialowst 发表于 19-9-2014 01:15 AM
Hi Aellynne , 如果你想要我回复你的说记得按以下小格的回复、那我就知道你有信息给我哦!
是的!我是 ...

Hi alicia 我的SA是  ZOEY 。 我没有 拿姐妹找。。我换去guestbook, banner & table top. 不知到这样划算吗。你的MUA & photographer 是谁?
我打算明年过了华人新年才拍照。

odelette 发表于 21-8-2014 11:04 PM
- 25 poses with design (Large size ...

你签了吗?我也是在考虑。。

eve_angel 发表于 5-8-2013 12:27 AM
我是簽 Lasposa 的。說實在的,真的沒有什麼好挑剔。
攝影師不錯,拍出了我要的感覺。沒有限定拍攝當天只 ...

你是哪一位摄影师噢?

aellynne 发表于 18-9-2014 05:14 PM
alicialowst , 你好!我上个星期天去了婚纱展。 我签了LASPOSA。 还没签之前我去了他门的店面。 服务很不 ...

hi,你好。我想请问你的配套价钱可以吗?

如果只要拍Indoor,他们的景会多吗?