佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ilovelaimei

破桶大战---saga lmst vs savvy (论坛吹起省钱风,决定把头期当本金)

Jay-e0605 发表于 18-7-2013 06:48 PM
我savvy 的rm40 可以走到300 - 350km 之间。

那么省 ??

cl_wind 发表于 18-7-2013 06:49 PM
你一直扮演几个分身是干嘛啦...

我发誓我没分身,如有。我全家死。。。那些是来捣蛋的。。跟我用一膜一样名字

simix 发表于 18-7-2013 06:52 PM
那么省 ??

就普通这样驾,1km差不多 人rm 0.125 那样,city highway 都是。
City 都是跑 70-100 km/h 那样。

Jay-e0605 发表于 18-7-2013 06:57 PM
就普通这样驾,1km差不多 人rm 0.125 那样,city highway 都是。
City 都是跑 70-100 km/h 那样。

塞车多吗?

chen_wei 发表于 18-7-2013 06:25 PM
我的钱大多数花在喝酒,2000千每个月,通常都会到 kuchai lama vavoo pub 和泰国dannok yes club.

2000千? 可以分我一些吗?

chen_wei 发表于 18-7-2013 06:21 PM
你那里跑出来的?那么创意?你不用上班吗?那么的空?

我得空关你淋事,你去吃药吧

Follow Us
ntc2000 发表于 18-7-2013 08:57 PM
屋子供便宜过车。。。 你是可以囖。。。 不错不错。。

屋子350千。。头期给了250千。。借100千。。460  。。还40年。uob

chen_wei 发表于 18-7-2013 10:42 PM
屋子350千。。头期给了250千。。借100千。。460  。。还40年。uob

吃药了。。。。

chen_.wei 发表于 19-7-2013 02:19 PM
吃药了。。。。

serdang raya 的 TCT... 上一年才帮他买了辆 vios... 哈哈
是我会买 savvy... savvy 改起来外表会比较漂亮...
我觉得 saga lmst 内装很..... 不过见仁见智啦...
反而... saga 就比较普通...
或许我架惯了比较大的车... 所以我比较喜欢小的车...
我架 wira... 买回来 8k 修了2k... 架了4年...

纯粹分享... 没有冒犯的意思...

jackky1992 发表于 19-7-2013 08:39 PM
serdang raya 的 TCT... 上一年才帮他买了辆 vios... 哈哈
是我会买 savvy... savvy 改起来外表会比 ...

多谢你的意见,这间好吗?
好的话我就去那间买的了。
我还是买saga lmst好了,
日后有女儿的时候也不会烦恼空间太小。
谢谢啊

ilovelaimei 发表于 19-7-2013 11:37 PM
多谢你的意见,这间好吗?
好的话我就去那间买的了。
我还是买saga lmst好了,

你几多岁? 其实saga 的话你不如考虑 wira 99 还是 2000 年的? 都差不多..
wira 好看很多... 两辆都是软车... 如果有家庭的话...
考虑 saga blm 还是 persona 吧... 价钱都可以接受... 20多千30千 供个5年下去... 5年过后又一条好汉...
到时买屋刚刚好...

SAVVY是我推荐的.

第一, 够安全
第二, 很多说维修很贵, 其实我坐7年了, 只有一次大修是过千而已, 一般维修保养RM200之内也够了, 除非要换什么什么的.
第三, 驾SAVVY又住KL的都知道去哪里修车, 我的车就只去那一间修而已.
第四, 驾驶感.... 对我来说很棒.

我的耗油RM50 介于300 - 350之间.FULL CITY DRIVE

评分

jean_16 + 3 手牙很多kacau 吗?

手牙我不知道, 我的是半自动, 这到目前为止, 你要习惯和要摸索如何驾半自动, 因为我承认是有点kek, 但不是制造问题. 我的牙箱还好. cross finger. 一般来说, 只要savvy有定时维修和保养, 不要等到东西坏了才换(其他车也一样), 其实出问题和停半路的机会是会比较少的. 我宁愿每次给点小钱保养, 好过我一次性给一大笔钱.

找Wira或Waja吧

絕對不要買savvy~~~~~~~~~~~~

找最后期的saga aeroback吧~便宜而且内装不会很老派
耗油量方面大概是0.18/km FULL CITY DRIVE

突然看到此帖,
不禁让我怀念。
特意转回此账户来留言。

过去了两年,我依然驾着自己的破旧myvi。
没有买到任何两款车。

不过屋子都是买了3间 自住(250K)1间, 投资2间(270k + 260K)。
不过也是因为换工作以及结婚了。

不过最近公司没有什么行,是时候准备换工作了。

买bmw吧

Mercedes Benz