佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

询问一下,谁有在Sense & Style Beauty Academy 读过营养课程呢???

我想读Diploma in Nutrition,可是因为我本身是过度肥胖(就是肥胖才想要学习营养食物控制啊!!)可我认为要是我去读的话会被取笑或者先回被拉去那间的减肥中心减肥(读书不成反成了顾客)我不要,我挣扎了很久的说,想询问下各位对此有什么看法呢??

你可以自学阿~ 除非你真的想做营养师就没问题啦~没什么好笑的,学了,改善自己。建立一个健康的形象,就会有说服力了~

Destiny运 发表于 19-7-2013 09:11 AM
你可以自学阿~ 除非你真的想做营养师就没问题啦~没什么好笑的,学了,改善自己。建立一个健康的形象,就会有 ...

谢谢你哦!!我是想当个营养师,只是一直想到自己的身材问题都一直没去读啊

想,就去做吧!不然以后才说'想当年',就后悔了。健康是未来的趋势。
有这么严重?看看怎么解决咯~不然你心里就一直存在一个梗。加油吧!

首先不一定要成为营养师才读营养,也可以为了自己和家人的健康而去获取更多的营养知识。有了营养的知识就可以慢慢改善自己的饮食习惯,什么可以吃什么要要少吃根据自己的健康做衡量。。。其实如果你有兴趣就去学吧,增加知识是件好事呀。。。不要介意别人怎么看你,也没有人会笑你,你可以放心。。。

楼主请问是你朋友介绍你这间学院吗?如果你有什么问题可以PM我,或许我可以帮到你

Follow Us
我读的是Executive Diploma In Preventive Health & Nutrition。毕业后Open University Malaysia会给文凭,上面印着awarded by Open University Malaysia,我觉得起码是有名的大学颁发这文凭。

其实这也不算是件坏事,有时候专业也需要形象来包装才能给与客户信心。如果你对自己的身形不满意,比如肥胖,那你也应该知道肥胖会为自己带来怎样的后果??试问这样的你能说服你的客户吗???毕竟现在的资讯很发达,现在的客户也不再像以前那么无知,更何况减肥成功了对你而言不也是件好事吗??

如果你不介意的话。我这里有教大家基础的营养班。价钱很便宜。可以重复学。。还有营养老师教你如何瘦到自然。

请问ITEC Diploma in Diet & Nutrition case study的assignment怎么做?有学长学姐可以分享吗?