佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 面包头

你们买iPad会在实店还是 apple store 买? 为什么?

Switch不错哦。。。我去的那间竟然有受Amex....

我两样都试过。还是上Apple store 买好。switch 的after sell service很不好。因为我买iPad后,我没有direct 跟casing , 因为shopping mall 有很多间卖casing 的店。然后, ipadmin2 的casing 很少or不美去回跟他们买。态度不能去,够力

SiLv3sTeR 发表于 17-9-2013 07:56 AM
只有授权的 apple retail 能做。。。打电话给apple sg 问过了。。。penang比较近ipoh...你要kl也可以。。 ...

我今天去问过了stantion 18的苹果专卖店,他们接受不是跟他们买的苹果产品,只是要加一些运输费。

我首买是macbook air,也见识过apple reseller的pattern。服务态度不好,女的reseller对于macbook 产品一问三不知,推荐apple周边产品还不打紧,有些男reseller,叫比较两架macbook 的specification,什么内建作业系统适合我,不懂。干脆就叫我打开官网比较。如果不是apple id 设置步骤麻烦,干脆就上网买。

所以第二次买apple产品干脆再online store买,有apple care。

flybird08 发表于 8-2-2014 01:30 PM
我今天去问过了stantion 18的苹果专卖店,他们接受不是跟他们买的苹果产品,只是要加一些运输费。

请问你有顺便问运费是多少吗?
因为我之前在Greentown的SNS Network claim其他产品的warranty顺便问MacBook pro的维修。
他们说只要我的MacBook还under warranty送去KL就不会charge “运费”。只是他们有额外charge RM50的服务费(因为不是跟他们买的)。
然后我朋友的iPhone 5(under warranty)交给station 18的送去KL竟然charge RM130

3232322 发表于 22-2-2014 08:17 PM
请问你有顺便问运费是多少吗?
因为我之前在Greentown的SNS Network claim其他产品的warranty顺便问MacB ...

他也是这样跟我说,而且他的柜台也有价钱表。你可以去注意看看,不过如果你没有时间去到槟城或吉隆坡,就没办法这笔钱都要给的。

Follow Us
flybird08 发表于 22-2-2014 08:52 PM
他也是这样跟我说,而且他的柜台也有价钱表。你可以去注意看看,不过如果你没有时间去到槟城或吉隆坡,就 ...

好的,怕进去看看会被店员LC
运费我是准备给的了,可是没想到apple reseller收费比其他地方高

我都在senQ买 我是会员 有3年保家 帮人刷过几台机了 imac ipad iphone 5 iphone 5s

重要是可以instament @@

http://mydeal.com.my/affiliate/s ... e-includes-delivery
我是网上买的,有delivery,ipad air,32G,RM1399

今年的新iPad Pro有12寸的~ 心动吗?

什么网站买

大同小异,online store 买就方便不用出门。但直接去authorised reseller 那边买就直接拿货。

ah1eong 发表于 23-6-2014 02:54 PM
什么网站买

http://store.apple.com/my

junclj 发表于 17-10-2014 01:41 PM
大同小异,online store 买就方便不用出门。但直接去authorised reseller 那边买就直接拿货。

很担心的是在online store买了...货一定会到吗?
万一在送的过程出了什么问题就是谁的责任?
是buyer o seller?

wmj1113 发表于 16-11-2014 02:27 AM
很担心的是在online store买了...货一定会到吗?
万一在送的过程出了什么问题就是谁的责任?
是buyer o  ...

你签收了就是你的问题,你没有签收就Seller 的问题

ITAO 发表于 21-7-2013 12:23 AM
MAC/iMAC/iPhone/MBP/MBA等主要产品的话,
强烈建议online买!!!
至于其它周边的accessories的,就随意 ...

请问各位,如果不是学生怎样能用education discount吗?

ipad mini2 rm969
ipad mini2  education discount rm899

tst86 发表于 13-12-2014 03:18 PM
请问各位,如果不是学生怎样能用education discount吗?

ipad mini2 rm969

Education Store完全是凭良心的,你即使不是学生,即使工作跟教育毫无关系,你都可以下单买的,明摆着是Apple给发展中国家的折扣(Education Store只有几个指定国家才有的)。看看Apple什么时候觉得这个Education Store已经被马来西亚人滥用然后取消咯。
我最近才在Education Store买了打折的iPad mini 2给我老婆,不过她是教师,所以我不算滥用咯。

TitaniumZ 发表于 13-12-2014 07:19 PM
Education Store完全是凭良心的,你即使不是学生,即使工作跟教育毫无关系,你都可以下单买的,明摆着是A ...

可能苹果认为每个人曾经都是学生所以睁一只眼闭一只眼

直接上网买~方便又省时间

TitaniumZ 发表于 13-12-2014 07:19 PM
Education Store完全是凭良心的,你即使不是学生,即使工作跟教育毫无关系,你都可以下单买的,明摆着是A ...

我也想在online store买mbp,问下hor
online买机服务好吗? 到货的时候,可不可以先查机后签收的?