佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Movendaliew

爱背包的朋友可以进来哦, 我想征伴(女生)去旅行

祖恩0203 发表于 28-8-2013 04:28 PM
大概是明年7 或者 8月

哪还有很久哦, 如果我没有去哪里是可以跟你去的。。

我好有兴趣背包旅行,大家交个朋友交流交流

女,KL,一个人,明年打算4、5月安排安排去一趟台湾……
和朋友plan好了今年 11月 去柬埔寨,圆梦……
哈哈,我也是打理家族生意的,小小的clerk仔,多多指教

141112 发表于 29-8-2013 11:32 PM
我好有兴趣背包旅行,大家交个朋友交流交流

好啊, 那你留下联络方式我会加你

hanehane 发表于 30-8-2013 12:49 PM
女,KL,一个人,明年打算4、5月安排安排去一趟台湾……
和朋友plan好了今年 11月 去柬埔寨,圆梦……
哈 ...

台湾我去了两次, 可能明年还会再去, 可是我会去冬天的, 今年你要去柬埔寨哦, 真好, 我也想去, 还在计划呢, 最近荷包在抗议我。。哈哈。。

add 我wechat…………01116254549

Follow Us
141112 发表于 30-8-2013 03:16 PM
add 我wechat…………01116254549

请问你叫什么名字, 不然我电话里放这些数字哦。。

Movendaliew 发表于 30-8-2013 02:11 PM
台湾我去了两次, 可能明年还会再去, 可是我会去冬天的, 今年你要去柬埔寨哦, 真好, 我也想去, 还在 ...

本来是打算明年去越南的,但是我朋友不确定,台湾也是我梦想的旅游地,所以就豁出去了,打算明年的花红全部丢进去,过去十天半个月……越南之旅就再延后 。不过台湾我打算不爬帖、不准备、不定行程,直接买张机票就过去了,所有行程去到再打算耶,想到就兴奋,好玩啊
柬埔寨其实我没做功课耶,都是我朋友在爬帖和安排,我跟而已 不过我还算有良心啦,出发前怎样都会读一读她准备给我们的功课,也不是第一次背包啦。

hanehane 发表于 30-8-2013 04:48 PM
本来是打算明年去越南的,但是我朋友不确定,台湾也是我梦想的旅游地,所以就豁出去了,打算明年的花红全 ...

越南我去过了, 好玩。。。如果爱梯田可以去sapa...去台湾我建议要做点功课会比较好哦。。。

Movendaliew 发表于 30-8-2013 06:13 PM
越南我去过了, 好玩。。。如果爱梯田可以去sapa...去台湾我建议要做点功课会比较好哦。。。

哈哈,當然會先安排好第一天和第二天的住宿以及行程,過後就要慢慢逛慢慢安排接下來的行程了。

hanehane 发表于 30-8-2013 04:48 PM
本来是打算明年去越南的,但是我朋友不确定,台湾也是我梦想的旅游地,所以就豁出去了,打算明年的花红全 ...

除非你只是要跑台北&台中, 不然的話最好可以先做功課。

在我還沒出發之前, 我從來沒有想過從台中到花蓮是一段非常艱苦的路程。 單純看地圖你絕對會認為沒什麼大不了, 最多3-4小時可以到達的那種。
我做過功課才知道原來真的很遠。

到今天去了背包客棧還是會看到很多人會plan從台北-花蓮-清境-台中這樣的行程,而且天真的認為這樣的行程包車頂多4-5天可以搞定 (一個禮拜要從台北-花蓮-台中-台北) .

柬埔寨的話如果你跑吳哥的話就很簡單, 找個tuktuk就可以了。 tuktuk司機會告訴你那個景點要看,那個景點早上看那個傍晚看。價錢不貴的

大家好,我也希望能找到一起背包旅行的朋友.....
无论,去到那一国....

jolingchaw 发表于 1-9-2013 10:52 PM
大家好,我也希望能找到一起背包旅行的朋友.....
无论,去到那一国....

大家可以一起去旅行交朋友哦。。

Movendaliew 发表于 2-9-2013 12:26 PM
大家可以一起去旅行交朋友哦。。

好哦,可以交个朋友....

我今年35 岁,单身。女生住 JB 。 也是找不到旅伴一起去旅游,交个朋友吧。

cckf 发表于 3-9-2013 03:12 AM
我今年35 岁,单身。女生住 JB 。 也是找不到旅伴一起去旅游,交个朋友吧。

欢迎你....
我今年28,也是单身,女生住KL....

我也爱旅游,交个朋友吧!

lz 每个月都飞,做空姐?

我是女的!我要加入!

Movendaliew 发表于 22-7-2013 07:18 AM
我在等今年十月, 一定会有便宜票。。呵呵。。去年我也是在十月买的。。。好, 有便宜票一定通知你哦, 想 ...

十月便宜机票,通常是几时飞?