佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Movendaliew

爱背包的朋友可以进来哦, 我想征伴(女生)去旅行

我有兴趣。可以联系我吗?

小妹也有兴趣
可以加我吗?
Yukiyee_2040

我喜欢旅行,Lz有计划下一趟去哪了?

九月你会去哪里?

八月有去哪里吗?

羡慕你们

Follow Us
我是说走就走的旅游!征求女生旅伴!

我也有兴趣。 ,想找两个到四个人一起去travel。。。

wechat id: summer2368

可以加我吗?we chat: I_am_peanut
我是一年会去两三次旅行(包括跟家人),因为要存假期+钱。
希望下个地点是斯里兰卡,不然中国丽江听说也很美。

我也想征求女生旅伴。明年2016年想去泰国旅游,目前我一个人。
wechat:junebabe93

Movendaliew 发表于 20-7-2013 02:31 PM
对哦,我想走就走,可是先会买便宜机票。。看想去哪个地方就去

哈哈哈,看来我两的想法都很差不多哦因为我也是这样

米咕 发表于 6-9-2015 11:51 PM
同感!我也是这样。很讨厌。现在我几乎都厌倦了,因为自己做功课很累。现在我有种自己跟团更好的心态。
...

我自己做功课我无所谓,因为那是我对自己负责。其实我真的是很懒惰做功课啦,不过自己要去玩啊再懒我也会逼自己去做功课的
我现在已经喜欢自己去旅行了,不喜欢跟人去了,不过这样反而被人说我自己去玩都不jio人很像很不好这样,问题是jio了人到时候什么都要我搞定我不喜欢这样。
而且最气人的就是放飞机我是极力厌烦的。因为我最近又被人放飞机了。而很巧的就是每次放我飞机的都是去发的前一天。我真的是无言以对,虽然说家里有事请我又不能对他们怎样。不过真的是很厌烦了这样的事情重复的发生在我身上,而且每次放的都是不同的人。所以可能是我比较适合自己去旅行吧
不过你说的那些我也是有遇过,所以我现在是怕死了如果有人邀我一起去旅行因为我哪里知道你会不会又放我飞机啊呵呵呵
这些问题只有是那些自己有去安排过行程的人才知道的感受。Follower 是不了解organiser在安排行程上付出还有烦恼的。
说的太激动了呵呵呵呵,因为想到真的是会火滚

懶人愛自由 发表于 8-9-2015 10:20 PM
我自己做功课我无所谓,因为那是我对自己负责。其实我真的是很懒惰做功课啦,不过自己要去玩啊再懒我也会 ...

不过自己去的话,要找住宿- 如果是房间的话就要自己一个人包完,需要司机/车子的话,也是要自己包完,比较吃亏。
然后吃东西也无法试吃到很多,如果有那些火锅餐就会比较遗憾。拍照就还好,因为我不是拍照狂。
其实我觉得泰国一个人去还蛮安全的,但是不要乱去暗的地方。还有台湾。只是台湾有些地方没有车子代步就要走得很慢。
目前你自己一个人走已经去了哪些国家,我可以参考一下?说实话我还没有勇气一个人走,因为我的方向感不太好,我经常迷路的。
通常我会比较希望队友在旅程上各自做一些功课咯,或者贡献一点(这样他们才会知道辛苦和难处),这样才能去到想去的地方,不然肯定出问题的。除非那个人真的是随便到极点。
因为就算是本地游,朋友建议,你agreed,你驾车,迷路兜来兜去终于到了,然后停多远就走多远。结果回去突然你的朋友跟你说走很远很累啦,身体不舒服之类的。你听了也会显掉。为什么?因为说要去的人也是她,不然你没有想去的。然后自己驾车迷路了还要自己惊慌失措找回路,就算停在很远也是跟着一起走到目的地。最后听那个人在埋怨,心里还真os的。
最讨厌还有一种旅友就是钱财问题,比如说你出钱买机票先然后那个钱迟迟都不还回来,要你三催四请,不然假假忘记。

米咕 发表于 9-9-2015 10:47 PM
不过自己去的话,要找住宿- 如果是房间的话就要自己一个人包完,需要司机/车子的话,也是要自己包完,比 ...

一个人的话就要很省的那种。住的话可以住背包客栈不会很贵,交通的话就大多数靠的11号巴士了。不过去到那些落后的地方最伤脑筋的就是交通工具了,要想法子去解决他。不过这些都是不错的体验啦
     我其实还是新手而已。一个人的话目前是去了印尼还有沙巴两个地方呵呵呵。印尼那个时候是去爬山,是一个人不过也是还有加入其他人只是我是第一次跟他们见面而已。因为那个时候干好碰到有人招去印尼爬山就去试试看这样。不过印尼那个体验真的是不错,因为全部都不认识所以就不用顾虑太多也比较自由这样。因为这样体验所以就有了沙巴的一个人自由行这样。第一次一个人旅行我也不敢挑战太大,所以就选了沙巴。因为有去过那边2次都是爬山,所以不是再试一次。不过这次是去走那些景点,住宿不会很难,不过那个交通真的是伤脑筋了不过想去地方都有去到,真的是不错下的。吃的话,我不会很计较这样,因为我吃的分量不多,所以只要能填饱肚子我就解决了。我的方向感也不是很好,地图也不是很会看的那种,不过我都是一路问人这样。酒店的人就是我发问的对象了
    不过第一次一个人的话,我很是认同我看到一篇文章说,要是新手第一次单独行的话最好还是从国内开始,或者是从自己熟悉的地方开始旅行先然之后才出国旅行。我去了沙巴后也明白了为什么笔者会这样说。因为他真的是说的没有错
    去旅行当然是走路比较多的,他们要抱怨真的是很想叫他们这么累干嘛要去咯。不过驾车真的是很怕找parking 咯,因为又不好找,而且都不知道有些地方的parking fee 是怎么收的这些都是很麻烦的,而且要是友人不能理解真的是会想骂人的咯。
     机票钱我还试过订了机票结果说不去,钱也不要还的那种。不过好采过后我朋友帮我给要回来。我试过一次都怕怕了。

我有兴趣!
每次aa promo, 常常会jio不到人跟我一起去旅行!

wechat :Jying-s2
想交爱旅行的朋友
女 20岁 pg人

我可否加入?

加我:Jwen_90

女生,一个。penang。新手~
加我:Jwen_90
请多指教~