佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Movendaliew

爱背包的朋友可以进来哦, 我想征伴(女生)去旅行

Movendaliew 发表于 24-7-2013 03:10 PM
去五天四夜,大概巴厘岛会全被我玩透

真正要走透BALI岛包出海5天4夜其实不够哦! 我们玩回来了,还想再去。也是5天4夜,出海去turtle island,还有好多地方,可是都没办法安排到出海去lovina。 还有blue point 一定要去,太美了。

Movendaliew 发表于 24-7-2013 07:16 PM
呵呵。。。我从那是第一次去旅行我就爱上啦。。。旅行能让你有不一样的体会。。。

对,就是这种感觉。。。

FunTravel 发表于 25-7-2013 11:45 AM
真正要走透BALI岛包出海5天4夜其实不够哦! 我们玩回来了,还想再去。也是5天4夜,出海去turtle island, ...

Turtle island 已经在我的行程里,去lovina看海豚也都在我的行程里哦。。。呵呵

FunTravel 发表于 25-7-2013 11:45 AM
真正要走透BALI岛包出海5天4夜其实不够哦! 我们玩回来了,还想再去。也是5天4夜,出海去turtle island, ...

Blue point 也是在我的行程里, uluwatu 看日落也有到,什么美的地方我也会去。。

Movendaliew 发表于 25-7-2013 01:06 PM
Turtle island 已经在我的行程里,去lovina看海豚也都在我的行程里哦。。。呵呵

那分享一下你的行程看看,多了什么少了什么... 还有道地好吃出名的都不可缺哦!

Movendaliew 发表于 25-7-2013 01:08 PM
Blue point 也是在我的行程里, uluwatu 看日落也有到,什么美的地方我也会去。。

Follow Us
FunTravel 发表于 25-7-2013 01:12 PM

·        14.50pm pick up at airport
·        Lunch
·        Padang beach
·        Blue Point
·        Uluwatu Temple, Kecak & Fire dancesunset
·        Dinner at Jimbaran seafood
·        Check in Alke Ville at kuta
·        9am start
·        Goa Gajah
·        Sukawati
·        Tengalalang Rice Terance
·        Kintamani volcano and lake batur
·        Lunch at Malioborrow- Ayam Presto Telur masin /   Dirty Duck
·        Tirta empul temple
·        Ubud area- ubud market
·        Bekasih temple
·        Dinner at Café Wayan
·        Back to hotel
·        3.30am Lovina see Dolphin
·        Breakfast
·        Gitgit waterfall
·        Twin lake
·        Bedugul Ulundanu Temple and lake Beratan
·        Lunch  at Melting WokWarung
·        Strawberry Farm
·        Pacing Hill fast way
·        Tanah Lot Sunset
·        Dinner at Bale Udang
·        Back hotel
·        10.30am start
·        Tanjong Benoa ( TurtleIsland)
·        Nusa Dua Beach
·        Five religion
·        Spa
·        Lunch at malu malukucing
·        Uludanu temple
·        GWK
·        Discovery ShoppingMall
·        Dreamland Beach
·        Kuta Beach
·        Dinner
·        Back Hotel

Day 5: Bye bye

Movendaliew 发表于 20-7-2013 01:25 PM
你不知道是的几个问我的,我总爱说我的工作飞来飞去。。哈哈。。我打理家族生意

什么家族生意~好自在

dinomayo 发表于 25-7-2013 01:52 PM
什么家族生意~好自在

呵呵, 我喜欢自在, 没有人限制我, 所以我才能所走就走

Movendaliew 发表于 24-7-2013 07:19 PM
目前还没什么计划, 有也是要进行当中也不加人了, 不好意思哦。。。我还在策划去柬埔寨, 你看有没有兴趣 ...

我和两个同事计划明年去柬埔寨背包旅行...
因为今年公司有点忙碌...

如果有便宜的飞机票... 麻烦通知一下哦...

p/s:其实背包旅行和自助旅行有什么分别呀??   本帖最后由 pkcool 于 25-7-2013 02:10 PM 编辑

pkcool 发表于 25-7-2013 02:09 PM

大概是这样解释吧!背包旅游是一般你看到洋人背个大背包,走到哪里睡在哪里!铺地铺都可以睡了!搭的是顺风车,步行,一般都低消费。而在这里大家谈论着的,其实也不算正式背包旅游,应该解读成“自由行”,比如包车,或自行趴趴走,行程可以自行安排,但是不是跟旅行团。如果有错解,请大家原谅哦!

FunTravel 发表于 25-7-2013 02:26 PM
大概是这样解释吧!背包旅游是一般你看到洋人背个大背包,走到哪里睡在哪里!铺地铺都可以睡了!搭的是顺 ...

谢谢你...
听起来背包旅行就好像要去流浪一样....呵呵呵...

pkcool 发表于 25-7-2013 02:09 PM

我在计划这年底一个人去柬埔寨,看到时有没有人要随同,如果没有就一个人趴趴走。。。现在策划行程当中

楼主肯赞助,每个月我来陪你去,无问题

虽然我是男地,但是像女生,我大便都是用坐着的 !!!! SEE 一样吧!!

Movendaliew 发表于 25-7-2013 02:43 PM
我在计划这年底一个人去柬埔寨,看到时有没有人要随同,如果没有就一个人趴趴走。。。现在策划行程当中

你去几天?

FatSiang 发表于 25-7-2013 04:40 PM
你去几天?

还不确定, 等我把行程先安排出来再打算

Movendaliew 发表于 25-7-2013 02:43 PM

到时候要分享哦..  

pkcool 发表于 25-7-2013 04:42 PM
到时候要分享哦..

希望这两天把行程弄出来, 一定会放在这里征伴的, 看到时谁有兴趣去哦。。

Movendaliew 发表于 25-7-2013 04:45 PM
希望这两天把行程弄出来, 一定会放在这里征伴的, 看到时谁有兴趣去哦。。

我今年的年假还有多,再算着怎样用

FatSiang 发表于 25-7-2013 04:48 PM
我今年的年假还有多,再算着怎样用

假期那么干嘛不用。。。你是不是要等一次过用完它呢。。哈哈