佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

bioderma (France)

可以分享这产品吗?

它家的深层卸妆水很好用对吗?

本人没有用过,可是在网上看到有很多香港人都使用这个所谓的“红水”。
所有的人都说超赞的,可是马来西亚没有售卖, 最靠近也要去到小新才可以买到。
是一个没有酒精,可是集和了四效合一,可當卸妝、清潔、化妝水、保濕乳液使用,不用水洗。
我也超想拥有一瓶!!!

一瓶好像很大瓶哦!
真的有那么多功效吗?

小猪比 发表于 28-7-2013 10:47 PM
本人没有用过,可是在网上看到有很多香港人都使用这个所谓的“红水”。
所有的人都说超赞的,可是马来西亚 ...

对,就是红色盖装,看到很多好评,正要去Sg败罐来。

^^^yiyi^^ 发表于 29-7-2013 09:46 PM
对,就是红色盖装,看到很多好评,正要去Sg败罐来。

哇!快去,快去!
买了,用了之后回来告诉我们。
小新好像是新币40,500Ml的。

小猪比 发表于 30-7-2013 04:14 PM
哇!快去,快去!
买了,用了之后回来告诉我们。
小新好像是新币40,500Ml的。

新币40很便宜勒~
这里我看到有人卖
好贵哦

Follow Us
我表妹帮我看了价钱,现在有优惠,新币39。90。 平时是卖新币59。80。

在马来西亚上网买就有了, 一罐rm79, www.yfink66.com
www.elizabethbeauty.com 一罐rm79.90
都是500ml的。
我也有用过青色盖的, for normal to oily. 一点都不刺激, 很温和, 如果脸比较干的就用红色的, 如果非常敏感的可以用TS的也是红色盖加TS字眼。

红色的好用,可惜这里没有引进,
现在马币低到酱,去新国买也贵了

我有买多四瓶红色瓶的,是适合敏感及干皮肤者用的。
一瓶RM78.00, 两瓶RM150.00
有兴趣者可以EMAIL at teresawang.19@gmail.com

我现在用着红色的,是之前去香港买的
之前我的卸妆是用cleasing oil,现在我在用着这款bioderma

卸妆水的效果不比卸妆油差,我的eye liner都可以卸的干干净净
最重要的是卸妆水对皮肤比较没有负担,这是我个人的意见

之前去香港买了青色罐的,你们有用过bifesta卸妆水吗?我觉得都差不多哦

我在isetan klcc看到有卖~

tze214 发表于 6-5-2014 06:13 PM
之前去香港买了青色罐的,你们有用过bifesta卸妆水吗?我觉得都差不多哦

我也用着bifesta,卸妆力不错。网上有人comment说bifesta是bioderma的开架版,但bifesta用完会有点粘,bioderma不会

觉得bifesta跟bioderma差不多一样,两款我都有用过

用了一年半, 说真的我不懂为什么评语那么好, 我觉得根本没什么特别呀

guardian有卖啊
我觉得用水状的,会很快用完。我在用着bifesta

对,水状超级快用完,所以我宁愿买平价的bifesta 效果都一样