佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kookk

Inverter vs Non-Inveter的冷气

甘丹就好 发表于 21-10-2014 05:12 PM
你好,請問Daikin價錢如何呢???

Daikin inverter

1HP 一千两百多
1.5HP 一千五百多

安装费另算

給我氧氣 发表于 24-10-2014 11:53 PM
Daikin inverter

1HP 一千两百多

谢谢你的回复。
Daikin 冷气机,不怎么贵。

甘丹就好 发表于 25-10-2014 09:29 AM
谢谢你的回复。
Daikin 冷气机,不怎么贵。

Daikin的确不错~
是值得推荐的冷气机来的
看你要用gas R22 还是R410
R410比较环保,但价钱比较贵
gas R22, 迟点慢慢会被淘汰

給我氧氣 发表于 25-10-2014 04:09 PM
Daikin的确不错~
是值得推荐的冷气机来的
看你要用gas R22 还是R410

嗯,好的。谢谢你。
我会再去看看。。。

Gree 牌子好吗

kookk 发表于 23-10-2014 10:03 PM
不谢。

我自己也是给新家买了一架1.5HP的Mitsubishi inverter(R410A)和2.5HP Non-Inverter (R22) - De ...

楼主,请问新山有哪一间好介绍吗?

Follow Us
请问现在的冷气安装费用一般是多少?Invertor 和 Non-Invertor的分别多少?

家里因为装修费用超支,原想冷气以后再装,但是又想先走piping,起码可以在上瓷砖之前先conceal。在烦恼着如果现在付了piping的钱,以后买冷气如果不包安装机身可以扣很多吗?如果可以扣,那找回piping的冷气佬安装,费用大概是多少?还是直接买冷气安装piping conceal 比较好?

我应该是一次过买了装好,还是可以走piping 先以后再个别分开买冷气呢?

到底怎样做比较划算?

我家冷气佬算我Daikin 1HP Non-Inverter (R22) - 包按装 1150 贵吗?

harry_soh 发表于 11-7-2015 03:19 AM
请问现在的冷气安装费用一般是多少?Invertor 和 Non-Invertor的分别多少?

家里因为装修费用超支,原想 ...

不同牌子不同model的价钱大不同。自己到店家那里询问比较好。最重要货比三家。不过便宜不见得最好,因为工人装工的手艺也不同。

mitsubishi 1HP inverter包装差不多要rm15xx to 16xx. R22快被淘汰了。直接装R410A inverter比较好。 目前的电费也是越来越贵。天气也是越来越热。开冷气的时间会越来越长。

piping如果要conceal最好就是事先做好。之后找店家安装,一般店家的安装都没有包含concealed的,所以肯定你要多付钱。 而且店家的工人conceal补墙的功夫都很差的。如果不要看到难看的补墙,最好找手工好的工人先conceal piping. 现在很多新的房子也都有concealed piping了。这样就更加容易。

顺便借问一下
铜喉是拉电师傅piping的还是安装冷气的师傅去piping的?
如果是拉电师傅的话我们是否要提早告诉拉电师傅我们要按inverter冷气?
拉电师傅同时也是我的装修师傅

請問安裝冷氣需要準備一個point的嗎?還是安裝冷氣的工人會拉一個point?

綺琦 发表于 14-7-2015 02:20 PM
顺便借问一下
铜喉是拉电师傅piping的还是安装冷气的师傅去piping的?
如果是拉电师傅的话我们是否要提早 ...

其实都可以,交给装修师傅做比较容易。就主要是看那个师傅的skill比较好。 和价钱上的差别。

当然要提早告知,因为铜管直径不一样。inverter比较粗。inverter的铜管以后要装non-inverter和inverter的冷气都可以。可是相反的就不能。

jordantan83 发表于 20-7-2015 04:49 PM
請問安裝冷氣需要準備一個point的嗎?還是安裝冷氣的工人會拉一個point?

如果没有可以让安装冷气的人帮你拉,多加钱就可以了。

请问什么是Inverter?

小弟家每天开冷气,电费一个月都250++。。。

wakakaz 发表于 21-7-2015 02:26 PM
请问什么是Inverter?

小弟家每天开冷气,电费一个月都250++。。。

请自行爬贴。。。。

kookk 发表于 20-7-2015 08:50 PM
如果没有可以让安装冷气的人帮你拉,多加钱就可以了。

謝謝,那我就不必找人來拉電了!!

Non Inverter,我家开不到8小时,宁愿省下来还电费。。。

joanne82 发表于 22-7-2015 10:48 PM
Non Inverter,我家开不到8小时,宁愿省下来还电费。。。

是哪条瓜告诉你inverter一定要开8小时才省电?

kookk 发表于 13-7-2015 12:01 AM
不同牌子不同model的价钱大不同。自己到店家那里询问比较好。最重要货比三家。不过便宜不见得最好,因为 ...

谢谢你的回复,非常感激

Tyson 发表于 25-7-2015 12:01 AM
是哪条瓜告诉你inverter一定要开8小时才省电?

難道不是嗎?我在電器店看冷氣機時他們也告訴我是這樣!!