佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kookk

Inverter vs Non-Inveter的冷气

刚买,inverter的

Tyson 发表于 4-8-2015 05:43 PM
几时开始省电,是要看你的房间需要多久才达到饱和的温度。所以选对冷气的马力很重要!你可以回参考87# 楼 ...

你很专业咧

Mitsubishi Heavy Industries的受害人在此。。。
用了大概三年,維修了兩次。。。
漏水,結冰,風聲吵。。。

kookk 发表于 11-10-2013 05:03 PM
绝对是inverter.... in long run还是省。。。除非你的冷气机是几年就换。。。。。。或是你真的很少开。。 ...

Inverter冷气机你是推荐mitsu还是daikin?
想请教你的专业意见,pana好吗?

kookk 发表于 31-12-2013 03:33 PM
这是最错的说法。。。inverter只要达到所设的温度。。。part load时就开始省电了。。。

每天八个小时 ...

inverter piping有1.0, 1.5, 2.0的分别吗?
我的客厅air cond inverter piping consule 1.5的,
我可以装上2.0的冷气机吗?

路边小野猫 发表于 23-9-2015 11:48 PM
Inverter冷气机你是推荐mitsu还是daikin?
想请教你的专业意见,pana好吗?

没错。选这两家基本上没有问题。

怕嗱的话不在我个人考虑的范围里面。不管如果是budget关系的话,可能你可以考虑吧。

Follow Us

..............

kookk 发表于 24-9-2015 01:27 AM
没错。选这两家基本上没有问题。

怕嗱的话不在我个人考虑的范围里面。不管如果是budget关系的话,可能 ...

mit有分electric & industries 的?
我们普通住家适合哪种?
mit的价格蛮不便宜的

我会选inverter的,新科技,省电,等等

路边小野猫 发表于 28-9-2015 07:03 PM
mit有分electric & industries 的?
我们普通住家适合哪种?
mit的价格蛮不便宜的

千萬不要選industries

长用的房间可用inverter,省电。厅可用non-inverterlor 没常开的

八宝凉茶 发表于 12-7-2015 10:47 PM
我家冷气佬算我Daikin 1HP Non-Inverter (R22) - 包按装 1150 贵吗?

我和你同宽,包安装950

客厅的用non-inverter就可以了吧?

黃貫中 发表于 23-9-2015 09:56 AM
Mitsubishi Heavy Industries的受害人在此。。。
漏水,結冰,風 ...

har? 真的? 现在survey着冷气。。那天朋友还极力推荐mitshubishi heavy industry呢。。。

jys 发表于 12-10-2015 08:46 AM
har? 真的? 现在survey着冷气。。那天朋友还极力推荐mitshubishi heavy industry呢。。。

我肯定不會買第二次了,你自己想想。

黃貫中 发表于 12-10-2015 08:49 AM
我肯定不會買第二次了,你自己想想。

那天survey后,Mitsubishi已经不再我的list里,因为价钱太贵了。。现在在compare daikin vs panasonic 。。

现在non inverter都有35%省电了。。

大家好。小弟今年里想换panasonic Air Conditioner model :CS-V9RKH-1 non-Inverter type 我可以用回0.51mm nornal pipe吗?

jys 发表于 12-10-2015 09:00 AM
那天survey后,Mitsubishi已经不再我的list里,因为价钱太贵了。。现在在compare daikin vs panasonic 。 ...

各位,Pana 的 non-inverter 省电的是用 R410 gas, 不要傻傻以为 non-inverter 就是 R22, 如果你家是装R22的铜管,Non-inverter R410 Gas 的机台我猜是不适合。

yksalson 发表于 15-10-2015 07:46 PM
大家好。小弟今年里想换panasonic Air Conditioner model :CS-V9RKH-1 non-Inverter type 我可以用回0.51m ...

CS-V9RKH-1 是non-inverter 没错, 不过它是用R410A gas! 所以,如我上一楼所说。。。

黃貫中 发表于 23-9-2015 09:56 AM
漏水,結冰,風 ...

我家里全部用这款,2年多了,没有问题。

可能你没有经常清洗过滤网吧