佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yslim

多种面膜售卖!批发零售 - Bonanza, Zamian, 我的美丽日记及各种美肤美体产品 免邮

Edward_eve_123 发表于 21-9-2013 08:50 PM
因为cari我不是很会操作,比较喜欢看fb,或者wechat有没有??有意思要代理

hi, 我PM 你了。

快来看看哦!!好好用的面膜!假一赔十哦!

快来看看哦!!好好用的面膜

欢迎有兴趣代销,批发的mm询问哦!

敷一次面膜,让皮肤马上提亮。bonanza mask绝对为您带来这效果!加一赔十!快来看看哦!

敷一次面膜,让皮肤马上提亮。bonanza mask绝对为您带来这效果!加一赔十!快来看看哦!

有兴趣代理和批发PM我哦!

Follow Us
你好,请问价钱已经包邮了吗?

vincy90 发表于 8-10-2013 07:32 AM
你好,请问价钱已经包邮了吗?

您好,不好意思迟复哦!没包邮哦!超过100百才免邮哦!

有兴趣代理和批发PM我哦!

黃金可可面膜

產品功能 :
黄金可可面膜添加了AHA成分,蘆薈粹取精華,可可粉末,植物性膠原蛋白對於皮膚乾燥,
脫水性油性皮膚,缺水性油性皮膚特別有效
。可可粉末中擁有超强的保濕效果,而蘆薈具有安定皮膚的作用,適合各種皮膚。

快来看看哦!自美颜可可面膜也好好用哦!深层护理+抗痘痘,一罐搞定。

快来看看哦!自美颜可可面膜也好好用哦!深层护理+抗痘痘,一罐搞定。

我的美丽日记    一片       RM2.90

我的美丽日记  蘆薈面膜

我的美丽日记 燕窩面膜

我的美丽日记  珍珠粉面膜

我的美丽日子 玻尿酸极效保湿面膜

我的美丽日记  檸檬果C面膜

我的美丽日记 草莓优格面膜

LEADERS INSOLUTION面膜的精华液超多的。其实。还没敷面膜之前,可以先把精华液倒进一个小罐。过后,还可以买面膜纸浸在这些剩下的精华液里,再敷在脸上。这等于是一片面膜的精华液可以敷两次。超值哦!而且面膜很贴脸,效果好好噢!值得一用的面膜!

购买超过RM100将免邮+赠品!

FB专页:爱丽丝的美坊空间

我们卖的产品 100% 正品 。假一赔十,欢迎验货

欢迎有兴趣代理,代发或批发者联络我们!价钱绝对优惠!

beautystock1@gmail.com

优惠来咯!!

凡购买超过RM150(西马),RM180(东马)将送面膜(我的美丽日记)两片。

别错过!西马,东马免邮+赠品

宝艺KBM水感新肌黑冻膜(黑头粉刺的克星) 550 G  RM109

宝贝功效

深层洁净冻膜分子深入肌肤毛孔利用肌肤收缩原理强力推出深层脏污,并同时把黑头粉刺、白头粉刺一起推出毛孔外,彻底解决长久以来              粉刺痘痘问题。

调整皮脂严选采用顶级孟宗竹碳粒子能强效吸附脸部阻塞毛孔的多余油脂,只要皮脂分泌正常,粉刺痘痘自然一扫而空,提供肌肤无限活             力。

天然矿物质肌肤每日所需的多种养份,矿物质为其中之一,肌肤营养均衡能常保年轻与活力。

阶段性排毒针对肌肤长期累积下来的累积性毒素,水感新肌黑冻膜帮您在每一次敷面都陆续加速代谢排出,毒素越来越减少,自然素颜也                不怕。

消除暗沉竹碳粒子释放远红外线:竹碳所产生的『远红外线』促进血液循环有效加强肌肤新陈代谢及组织的再生能力,组织再生能力大幅             提升肌肤自然光滑无皱纹。

天然补品每日使用补充满满维生素矿物质,应养均衡自然肌肤美丽无瑕针对肌肤健康而言有非常大的助益,给您的肌肤无可挑剔的迷人丰             采

晒后镇静晒后马上使用,帮您在晒后瞬效分解所有会造成肌肤变黑的麦拉宁色素因子,让您黑不了只能白。

强力美白连续每天使用能明显淡化已经形成的恼人斑点,加上高含量的竹碳配方让您在使用后立即感受净白无暇的童颜肌,加压渗透效果             让养份深入其中,肌肤营养足够自然充满活力。果冻般弹力冻膜,给您肌肤焕然一新的嫩、白、透

舒缓修复添加植物性舒缓成分能温和呵护脆弱肌肤,修护受损。

用KBM面膜前  (Before)

用KBM面膜后     (After)

毛孔疏通了,粉刺减少了!皮肤显得干净和提亮多了!