佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你们愿意嫁给这个Ah Beng 吗?

最近跟一班兄弟出去喝酒,随行来了个新面孔,是朋友的朋友,他的名叫阿beng
我们聊到梦想中的老婆,
好了,我先把阿beng的条件列出来
1-是个大学生
2-收入是过得去那种

他对老婆的要求---
1-阿beng的父母老了,他希望他的老婆可以服侍他的父母
2-他认为娶老婆,老婆的责任就是为他传宗接代
3-他比较prefer 自己的老婆有自己独立的经济收入
4-老婆应该把家里做得井井有条

问题来了
我的朋友A就问,如果你的父母老了需要人照顾,那么你的老婆不就要工作回来,又要顾孩子,做家务和照顾老人家
不就很辛苦?
Ah beng就讲,她可以辞掉那份工作
专心在家服侍老人,顾小孩和做家务,偶尔他回家可以帮老婆负担一下
但是------------他讲了一句话,让全场人都呆住了
他讲:但我希望她也可以在家找一些工作来做,或者上网做网卖啦.....
女生们,你们愿意嫁给这种男生吗?

单选投票, 共有 456 人参与投票
2.41% (11)
97.59% (445)
您所在的用户组没有投票权限

这个Ah Beng的心态很像在这里最近很红的一个网友!

评分

blackpenguin16 + 1 谁那么样衰??

也许有女生愿意嫁给他的:
1。爱他爱到双眼都蒙上了(只眼开,只眼闭的level还不行哦)。头脑也封闭了。

2。前世欠他的。

评分

blackpenguin16 + 4 我很赞同

我想。。。他比较需要一位女佣多过老婆。。。

评分

yhchia + 5 我很赞同
冥顽不灵 + 5 我很赞同

十画都没一撇就这么多要求,女的听了也会不爽拉。。。

叫他请个女佣算了,把老婆当什么???
帮你照顾父母是人情,不帮你照顾是道理。

从小到大你供我养我?啊不然调转过来你帮我照顾父母行吗?

帮老公照顾父母不是不可以,前提是老公要对老婆很好咯,而不是娶个老婆只为了使唤。

哪个女人嫁到这个阿beng,就真的变阿beng了

评分

emun88 + 5 我很赞同
anglelim + 5 我很赞同
Babycindylim + 3 我很赞同

Follow Us

不必在意这个ah beng的,他说什么都可以但是理想归理想,现实往往会和理想差很远。

@summer_zz 真的假的?!
@mable88   我的朋友听了也beh tahan,况且是女的?
@pennykhaw   女佣还不必替他生孩子,哈
@庞克   不懂他会不会这样跟女朋友讲
@一叶扁舟 女人是拿来疼的,我觉得他娶个机器人好了
@当猫爱上狗   一开口就吓跑女人了....

评分

pennykhaw + 5 我很赞同

缘分,来时挡也挡不住,可能就是有个人愿意呢?

有些女子,可能就是喜欢待在家,做网上生意,然后又可以顾孩子?很难讲的啦

叫他去x好了,这种是大男人来的
嫁给他的话很辛苦

不知道为什么,如果他在我面前这样说,我会一脚踢过去,把他踢到十万八千里远。。。

我也曾经有这样一个朋友,总是说他要找女人帮他生儿子,他说他只要儿子,然后生完后,可以给那个女人钱,可以买屋子给她。。。他说他不要老婆,只要儿子。。。不然就是娶一个女人回家,那个女人要包办所有的家务+ 生孩子+照顾孩子,但是他不要去花心思去讨好另一半的那一种。。。给人的感觉简直就是只要娶一个可以帮他生孩子的女佣。。。

往往理想和现实是两回事,搞不好ah beng将来的老婆只会付出茶果也不一定,到时ah beng要到老人院探望孩子,去保姆家接送孩子,出外工作赚钱也不一定的呢。

评分

cef_careu524 + 5 幻想跟现实在一线间

pisces222 发表于 22-7-2013 11:10 AM
缘分,来时挡也挡不住,可能就是有个人愿意呢?

有些女子,可能就是喜欢待在家,做网上生意,然后又可以 ...

的确是很难讲的
但是他一副娶你回家,全部家里大小事务由你管
他出去赚钱就好了,但也不能让你闲着,老人家你顾,家务你做,孩子你教,老婆不是机器人哦,以上的都够忙一整天了,还要她兼职或者网卖
他讲到sibeh 大声,连隔壁座的人都窃窃私语
我的朋友shoot 9他 :难怪你现在还找不到女朋友啦!
看到他想反驳,但是又讲不出话的样子,结果脸黑黑的喝酒
爽到我一下

评分

blackpenguin16 + 1 精品文章
oldpenguin + 5 难怪现在还找不到女朋友,赞成

winnieling 发表于 22-7-2013 11:13 AM
叫他去x好了,这种是大男人来的
嫁给他的话很辛苦

或许有小女人愿意嫁给他

Inna@Elvira 发表于 22-7-2013 11:13 AM
不知道为什么,如果他在我面前这样说,我会一脚踢过去,把他踢到十万八千里远。。。

我也曾经有这样一个 ...

这种人多得是,但是他们自己diam diam不出声
我倒是第一次见到敢敢讲出来的仁兄

嗯。。这个ah beng,凭什么哦~~讲话这样大口气
感觉他要的老婆好像是女佣吧

浴血天使 发表于 22-7-2013 11:16 AM
往往理想和现实是两回事,搞不好ah beng将来的老婆只会付出茶果也不一定,到时ah beng要到老人院探望孩子, ...

小天使,不要激动
到时ah beng要到老人院探望孩子
老人家才对

-小么- 发表于 22-7-2013 11:20 AM
嗯。。这个ah beng,凭什么哦~~讲话这样大口气
感觉他要的老婆好像是女佣吧

他静静不出声或者没人会理他
可是他竟然好意思通街唱
我告诉我朋友,下次喝酒不要jio这条毛利出来啦

照顧小孩和老人 vs 有工作經濟獨立,這兩項其中一項我不介意選其中一個 ...但兩個加在一起, 哈咯, 你出門沒有照鏡子吼 .... !!   

火星哥 发表于 22-7-2013 11:23 AM
他静静不出声或者没人会理他
可是他竟然好意思通街唱
我告诉我朋友,下次喝酒不要jio这条毛利出来啦

不是我刻薄,枰好自己几量重先才好来吹水咯。。