佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 火星哥

你们愿意嫁给这个Ah Beng 吗?

这种阿beng还是娶自己的右手好了。

一叶扁舟 发表于 22-7-2013 11:01 AM
叫他请个女佣算了,把老婆当什么???
帮你照顾父母是人情,不帮你照顾是道理。

为什么邀请女佣?? 那个ah beng 那么会算,当然是娶个老婆当永久免费劳工,还可以倒贴他

pennykhaw 发表于 22-7-2013 10:49 AM
我想。。。他比较需要一位女佣多过老婆。。。

错!!!!

女佣还有薪水拿,他还要他老婆拿薪水回家呢!!他老婆的地位比女佣还低。

嫁给他,然后和他对调身份
女生上班,怀孕生孩子没办法调就一样女生做,但是事后的工一律男生去处理
问看ah beng自己能接受吗?

哈哈哈哈。。。。什么年代了。。。ah beng真的是稀有的恐龙呀,还是那种过街老鼠,女人喊打的那种老鼠屎呀

98%的女性不嫁ah beng,希望他可以找到其余的2%.
我觉得真心爱上一个人,什么都不会计较吧。

Follow Us
你们误会了,他应该是要请佣人吧?

人如其名。。。得一想二。。。。

搂主,如果你真的认识ah beng 的话,请叫他反省吧,他不配有老婆。

pennykhaw 发表于 22-7-2013 10:49 AM
我想。。。他比较需要一位女佣多过老婆。。。

这样的情况, 他盘算过了, 娶老婆划算过请女佣的。。 因为请女佣的钱他大概都给不起, 嫁给他的女人还要做工养家, 还要把家里弄井井有条。。 可怜过女佣。。

Inna@Elvira 发表于 22-7-2013 11:13 AM
不知道为什么,如果他在我面前这样说,我会一脚踢过去,把他踢到十万八千里远。。。

我也曾经有这样一个朋友,总是说他要找女人帮他生儿子,他说他只要儿子,然后生完后,可以给那个女人钱,可以买屋子给她。。。 ...

我也曾经有这样一个朋友, 他娶了老婆, 可是老婆原本是不要嫁他的。 他老婆是蛮会赚钱的, 至少能自力更生的那种啦。。
之前他们结婚之前, 我听他说他女友怀孕, 但是这个女友也是现任老婆只要孩子, 不要结婚。 她说她是不想结婚的人来的。。 按照他的说法, 这个女人对婚姻抱有不安全感。  说孩子她自己可以养。。。
但是女方就敌不过她自己母亲的劝说, 然后就决定嫁给我这位朋友。 结婚了有1-2年。

最近我这个朋友说, 他婚姻出现危机, 她老婆带了孩子回娘家住。 他要跑过去找她老婆, 在新的地方找工作。 她老婆不愿意他过去, 说维持现状就好。让他现在很痛苦。。。   同样的事情, 不只会发生在女人, 男生也会发生的。。 现在这年代会出现只要孩子不要老公的女人了。。。

快乐四叶草 发表于 4-8-2017 11:13 AM
我也曾经有这样一个朋友, 他娶了老婆, 可是老婆原本是不要嫁他的。 他老婆是蛮会赚钱的, 至少能自力更生的那种啦。。
之前他们结婚之前, 我听他说他女友怀孕, 但是这个女友也是现任老婆只要孩子, 不要结婚 ...

waaaa。。。夸张叻。。。为什么他老婆不要他呢?是不是他很糟糕啊?
还是真的只是女的不想结婚?

Inna@Elvira 发表于 4-8-2017 12:36 PM
waaaa。。。夸张叻。。。为什么他老婆不要他呢?是不是他很糟糕啊?
还是真的只是女的不想结婚?

我也不知道啊。。 那是别人家的家事, 真实情况也之有那个朋友的老婆自己心理才有答案咯。。身为朋友, 我觉得他不是什么烂男人。 至少有正当工作, 大学生来的, 爱他老婆和女儿。

在我眼中, 这个男人工作麻麻地, 跟父母住, 不是那种有能力买自己的房子的那种咯。 能力也差不多中等, 别人眼中怎么看我不知道啦, 在我眼里是不及格啦。。
才三十多就前面光头了。。

可是各草入各眼嘛。。 如果不是真的喜欢人家, 当初做么要跟人家上床列????
弄到这个朋友现在要见女儿都见不到。。。 听他诉苦几凄惨。。。
怀了人家的种, 然后说其实不想结婚, 这年头连女人也玩不负责任了????

重点是ah beng会让你湿,让你high。如果怎样弄都不爽的话,在一起还有什么意思?

快乐四叶草 发表于 4-8-2017 03:21 PM
我也不知道啊。。 那是别人家的家事, 真实情况也之有那个朋友的老婆自己心理才有答案咯。。身为朋友, 我觉得他不是什么烂男人。 至少有正当工作, 大学生来的, 爱他老婆和女儿。

在我眼中, 这个男人工作麻 ...

唉,我也不懂。。。。
别人的家事,还是不要管那么多比较好啦。。。

这个ah beng的要求还真是多阿
他有没有看看他自己啊