佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 火星哥

你们愿意嫁给这个Ah Beng 吗?

HappyWW 发表于 22-7-2013 12:23 PM
那个选择嫁的做么酱想不开?

俺刚刚看的时候都还没有~~
but then可能这个是潜力股来的,人家比较有眼光也不一定咧?

阿弥陀佛_()_

嫁给他的那位女孩应该是等待了5千年轮回的哪位!

芒果冰 发表于 22-7-2013 12:28 PM
俺刚刚看的时候都还没有~~
but then可能这个是潜力股来的,人家比较有眼光也不一定咧?

喜欢向高难度挑战啊~~
不然就是我不入地狱,谁入地狱?伟大!!

rachelpang 发表于 22-7-2013 12:27 PM
这个极品摆明是要娶个老婆回来帮忙减轻自己的负担。
要老婆包山包海还要老婆赚钱回家。

他要自己爽罢了啦
等家里的那个老婆被他用到人老珠黄了,再一脚踢她走

要嫁给他的网友,希望你的爱能感化他....

那个按“嫁”的,是不小心按错的吗?

Follow Us
这个不是叫 AH BENG 。。。。。。是欠 BENG 啊。。。。
当他老婆不是人吗??太可恶鸟   

他要娶的女人  很多男人都想要娶的吧  

我一个朋友就真的嫁了一个ah beng,
里里外外都在忙老人和忙小孩.
ah beng还要求她去他的公司兼职,管理超过50个员工的公司。
她才不干,日见夜见更多磨擦,婚姻会出问题.

不过这种ah beng很多女人会争着嫁,外表帅,像韩星.能力强,公司越扩越大.
你和你的ah beng讲,要求贤内助的话,先看看自己有多本事.

他比较需要kakak。。。。而不是老婆...
这种人。。。极品

佣人还有薪金拿,这个老婆做完全部还要自己养自己或者拿钱回家帮补家用。

评分

SHARINGTAN + 4 我很赞同

SHARINGTAN 发表于 22-7-2013 12:57 PM
这个不是叫 AH BENG 。。。。。。是欠 BENG 啊。。。。
当他老婆不是人吗??太可恶鸟    { ...

他当老婆是lulu

cnmember 发表于 22-7-2013 01:04 PM
我一个朋友就真的嫁了一个ah beng,
里里外外都在忙老人和忙小孩.
ah beng还要求她去他的公司兼职,管理超 ...

当然没本事啦
有本事的ah beng早已请看护来照顾自己的父母
请保姆来照顾自己的孩子
然后让自己的老婆扮美美走街街了啦

评分

SHARINGTAN + 3 我很赞同

brunelaD 发表于 22-7-2013 01:46 PM
佣人还有薪金拿,这个老婆做完全部还要自己养自己或者拿钱回家帮补家用。

晚上还要‘服侍’这个废材 他的算盘打得很厉害下

火星哥 发表于 22-7-2013 11:06 AM
@summer_zz 真的假的?!
@mable88   我的朋友听了也beh tahan,况且是女的?
@pennykhaw   女佣还不必替他 ...

你和阿beng讲,
他要交往前,记得给女生看他的择偶条件。

brunelaD 发表于 22-7-2013 01:46 PM

是咯。。。。。。酱子。。。。不如不要嫁不是更好。。。。  

评分

brunelaD + 4 明知的还嫁我也无言了

谁那么伟大按会嫁的

有些事 hor,自己自愿做和别人要求而做,是有很大差别的~

评分

brunelaD + 5 我很赞同

己所不欲,勿施于人。

我的朋友嫁的ah beng比還差。
ah beng至少有工作,我朋友的老公目前沒工作,有工作時也沒給家用。
住朋友的房子,開朋友的車,去岳父母家吃飯從來不給錢。
現在在家閒著也不做家務不煮飯,週末還看到朋友在洗車。
嫌老婆結婚幾年好沒生養,要老婆自己出錢去調養。
先跟朋友申明,以後有孩子也沒能力養,要朋友自己養。還有孩子不可以跟他同房,因為小孩太吵他不能睡!
所以ah beng還是有希望找到老婆的。

评分

dingzc + 3 这男的真是人渣。。。
米雪 + 3 没有孩子还不快逃~
brunelaD + 5 你朋友还留恋什么?

Blowfish 发表于 22-7-2013 02:48 PM
我的朋友嫁的ah beng比還差。
ah beng至少有工作,我朋友的老公目前沒工作,有工作時也沒給家用。
住朋友 ...

walao eh!!
你朋友是眼睛被牛屎粘到是吗?