佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 火星哥

你们愿意嫁给这个Ah Beng 吗?

栀子叶 发表于 22-7-2013 05:03 PM
怎么这么象这里说的

http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3132870&extra=page% ...

兼职两个人可以做brother 了!!

人间级品.........

栀子叶 发表于 22-7-2013 05:03 PM
怎么这么象这里说的

http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3132870&extra=page% ...

哇,这条烂蕉人
我爬爬下帖竟然看到我的大名
他很喜欢讲到自己很厉害哦?!每次看到他都很喜欢讲人讲话没有point, point point point 个屁啊?他讲话就很有point??
废话一大堆就有
他以为全世界只有他一个人读大学罢了啊?他以为全世界的人只有他有出来社会工作过罢了啊?
他又不是我的老板上司同事
做么他批评我,我不能shoot 回他? 他以为他是什么东西?对我来讲只不过是个路人网友罢了!
他讲的蕉话:(我上次才shoot一个叫happyww口无遮拦的很天真很傻,结果她真的跟我装傻。她就是我说的那类在办公不能生存,情绪化员工。)
我去!老娘在这社会上打滚了有好几年了!还生存到好好那种!老板还打算要提拔我上位那种,他知道咩?他躲在我床底下哦?情绪化他妹啦
一直叫人出来社会要接受批评,可是自己却接受不了批评哦~~
结果昨晚被我shoot回他一下,就叫我海鲜妹,叫他用屁股想想,他自己get不到我要讲什么,就讲我讲话米有point,叫他去jiak sai 啦
你这条banana,如果你看到的话,你去照照镜子反省下自己是不是个很自以为是的人??

评分

ran_area + 1 cool down~ 为他死了那么多细胞不值得下

SHARINGTAN 发表于 22-7-2013 04:20 PM
竟然~~~~~~~酱恐怖的人都有人要   
你朋友真的是极品好女人咯。

我朋友真的是极品好女人,自己生日男的说外面很多人在家吃快熟面就好。
男的生日,叫女的请他吃日本菜。

评分

oldpenguin + 3 还不分?那么自私的算死草
栀子叶 + 1 哇,有这么x*%#的东西?

starclub 发表于 22-7-2013 05:26 PM
人间级品.........

还有很多很多,你爬贴就看到有网友讲了~~

芒果冰 发表于 22-7-2013 02:50 PM
walao eh!!
你朋友是眼睛被牛屎粘到是吗?

应该是前世欠下的债吧。
他们还没结婚前我也劝过她,谁知道那个男的说谁害他娶不到老婆他就要他好看。
对了,男的乃离婚男一名!

Follow Us
HappyWW 发表于 22-7-2013 05:35 PM
哇,这条烂蕉人
我爬爬下帖竟然看到我的大名
他很喜欢讲到自己很厉害哦?!每次看到他都很喜欢 ...

不要激动,看看你的签名,你会快乐点

Blowfish 发表于 22-7-2013 05:38 PM
我朋友真的是极品好女人,自己生日男的说外面很多人在家吃快熟面就好。
男的生日,叫女的请他吃日本菜。 ...

现在还有一起拍拖吗?

火星哥 发表于 22-7-2013 05:44 PM
现在还有一起拍拖吗?

没有了。
。。。但是结婚了!!!

评分

oldpenguin + 1 男的婚后还好吗??
栀子叶 + 1 喔!我的天!

Blowfish 发表于 22-7-2013 05:46 PM
没有了。
。。。但是结婚了!!!

叫你的朋友不要后悔
因为是她自己的选择.....早知道他是这种人还要嫁给他

火星哥 发表于 22-7-2013 05:44 PM
不要激动,看看你的签名,你会快乐点

顶不顺自以为是的人

评分

栀子叶 + 1 喜欢你的签名

Blowfish 发表于 22-7-2013 05:42 PM
应该是前世欠下的债吧。
他们还没结婚前我也劝过她,谁知道那个男的说谁害他娶不到老婆他就要他好看。
...

听。。。。。。都 beh tahan 鸟。。。   

pennykhaw 发表于 22-7-2013 10:49 AM
我想。。。他比较需要一位女佣多过老婆。。。

错了,,,是要一位会赚钱,,而且不收工钱,,,,晚上还给他叼的女佣才对!!!!!!!!!

评分

pennykhaw + 4 HAHAHAHA!!!!

好奇,,,哪2个按嫁的?????????

老实说,这种女生还没有绝种,有心找得到。

mable88 发表于 22-7-2013 10:46 AM
也许有女生愿意嫁给他的:
1。爱他爱到双眼都蒙上了(只眼开,只眼闭的level还不行哦)。头脑也封闭了。
...

maybe女生恨嫁

roy=ng 发表于 22-7-2013 06:19 PM
好奇,,,哪2个按嫁的?????????

不给ah beng 来按咩。

是有这么好的女人 可是轮不到他
自己条件很好咩

我老公讲你这个帖开的比隔壁楼那个内衣裤名人还值得讨论

我的话我想我会去找一位性感尤物去勾引他,然后让他神魂颠倒时一脚踢开他顺便大庭广众下嫌弃这个ah beng,这样子比较痛快
我老公就说这样太残忍了,应该等他出钱搞了婚礼全部东西7788搞定了,再一脚踢开他和他说老娘不嫁了,这样子比较适合ah beng,ah beng也会比较痛快的。

所以总结是宁死不屈打死不嫁

@ran_area 可能我是生理期前暴躁