佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请推荐 hardtail 一买exitway pulse

本人现骑RB,想买辆mtb 。但不熟mtb,请各位高手推荐。
主要是在 frim骑。预算是少于5k,但能省就省。
26   vs 29er?
有需要hydraulic brake吗?
Fork 应 怎么选?

_===============
刚买了,看图 本帖最后由 lkoky 于 29-7-2013 04:42 PM 编辑

樓主,你哪裡人。。。
5K可以買到不錯的mtb了,
除了26、29、還有27.5.

住甲洞打算去frim骑。
5k is max。能省则省。所以会问有需要hydraulic brake吗? 之类的问题
我知道有骑友一定会,说既有五千预算就买最好的,max out budget.
但本身觉得,能用就好。无需追求完美,若中 jackpot, 就不一样。

可以看看exitway slash, 或者 flow x....

评分

Seiko03 + 3 知道多重吗 ?

heongng 发表于 22-7-2013 02:32 PM
27.5 Exitway Rider

http://exitway.com/index.php/product/cross-country-650/rider

玻璃罐达人竟然没有介绍玻璃罐?

Follow Us
如果你是神脚就29 “ 不然就考虑27.5 吧~  牌子嘛 exitway 或 raleigh 咯 划算又经济~ 进offroad肯定是要discbrake (基本上你买2k以上的脚车肯定用油压的了啦) 3-4K 就很够的咯~  

2013 捷安特

瓦特普 发表于 22-7-2013 02:36 PM
玻璃罐达人竟然没有介绍玻璃罐?

我是看物有所值的,polygon好像没新产品推出。cozmic 4.0,6.0都旧货了。

HiBiKi1314 发表于 22-7-2013 02:42 PM
被印尼仔欺负

哈哈哈,exitway website时不时都给印尼仔hack。

HiBiKi1314 发表于 22-7-2013 03:18 PM
马来仔可怜,所以你推荐马来仔

俺是看谁比较划算,不是看马来仔还是印尼仔。

如果你在johor这里我有一辆很好很值得拿的车介绍

heongng 发表于 22-7-2013 02:32 PM
27.5 Exitway Rider

http://exitway.com/index.php/product/cross-country-650/rider

请问这架的价钱是~???

maomaoum 发表于 22-7-2013 02:41 PM
如果你是神脚就29 “ 不然就考虑27.5 吧~  牌子嘛 exitway 或 raleigh 咯 划算又经济~ 进offroad肯定是要di ...

29er真的很吃力吗??我正考虑买29er,又怕骑不走~

玻璃罐spy 6.0,
卡奔车骨,componen又很好。。。

kelsonlee 发表于 22-7-2013 03:45 PM
29er真的很吃力吗??我正考虑买29er,又怕骑不走~

如果没有10千8千的预算来买10公斤以下的29er就千万不要考虑29er。

瓦特普 发表于 22-7-2013 04:21 PM
如果没有10千8千的预算来买10公斤以下的29er就千万不要考虑29er。

我可以问为什么买29er一定要10Kg以下和要10千8千呢?
你现在的脚车是多重和多贵?
如果你只是26er主义者从没试过29er就觉得29er就是这样,那身为版主你就非常失败和误导

评分

jackho123 + 5 我很赞同
=喵喵= + 5 眼界和格局的問題
vR33 + 5 我很赞同

瓦特普 发表于 22-7-2013 04:21 PM

exitway 的29er不是才12++kg?。。。我觉得很轻了呀。10kg以下的是有米的朋友玩的>.<lll

lkoky 发表于 22-7-2013 02:22 PM
住甲洞打算去frim骑。
5k is max。能省则省。所以会问有需要hydraulic brake吗? 之类的问题
我知道有骑友 ...

先去FRIM 骑看看。 那里的道路都不错。 老实说, 我也不知道FRIM 那一部分可以Off road.

sky_wei23 发表于 22-7-2013 05:02 PM
我可以问为什么买29er一定要10Kg以下和要10千8千呢?
你现在的脚车是多重和多贵?
如果你只是26er主义者 ...

看你的回复,你应该是骑29er的咯?请问你骑了感觉跟26er的差别真的会很大?