佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大马人快速顺利娶嫁外国人的步骤

大马人快速顺利娶嫁外国人的步骤:
  • 大马人先办单身证和宣誓
  • 飞到国外结婚,拿国外的结婚证回来宣誓翻译和公证
  • 在大马结婚前,对方入境时要带来回机票和美金或马币至少三四千做旅费以免在关卡被拒入境
  • 入境七天后一起到布城办结婚证和宣誓翻译和公证
  • 结婚后的二十天内一起到布城办对方的一个月居留签证
  • 一个月居留签证后到期后,再一起到布城办对方的一年居留签证,大概要马币2千

该注意的事项:
  • 大马人的身份证住址和水电单的住址要一致
  • 重要文件都需要宣誓翻译和公证的
  • 如果想以对方办单身证先在大马结婚,对方的单身证必须从2000年开始确认的。此路难行,不建议。
  • 大马人要证明有能力养家,因为对方没有工作准证
  • 如果对方国家没有电脑化,对方需要先办好单身证,大马人才飞过去结婚
  • 计算日期安排好,结婚顺利无须花时间和冤枉机票钱重去一次

评分

linlin2010 + 40 + 2 我很赞同

黑名单呢?

请问要到哪里办单身证呢?
什么是公证?

victorian 发表于 19-12-2013 10:47 PM
请问要到哪里办单身证呢?
什么是公证?

单身证要去婚姻注册局办,吉隆玻布城presint 2区有间。
公证是到中国大使馆盖章确认文件正式有效。

easywin3 发表于 20-12-2013 12:02 PM
单身证要去婚姻注册局办,吉隆玻布城presint 2区有间。

谢谢你的回复

easywin3 发表于 20-12-2013 12:02 PM

你好。请问您是代理吗?如果我不明白的的地方可以请你协助吗?我是马来华人女和中国上海男结婚

Follow Us
彷徨的kagavi 发表于 7-4-2017 01:50 PM
你好。请问您是代理吗?如果我不明白的的地方可以请你协助吗?我是马来华人女和中国上海男结婚

我不是代理。可以pm我,我尽量回答你。他结婚后可以免费申请工作证。
pm代理的电话了。 他会教你如何申请从大马注册到移民局各个步骤。每次收费200马币。
文件齐全的一次就过了。

easywin3 发表于 7-4-2017 02:43 PM
我不是代理。可以pm我,我尽量回答你。他结婚后可以免费申请工作证。
pm代理的电话了。 他会教你如何申请从大马注册到移民局各个步骤。每次收费200马币。
文件齐全的一次就过了。

你好,我和老公已经领中国结婚证了。如何在马来西亚补办结婚证啊。需要什么文件?谢谢

遥远的爱情 发表于 8-7-2017 03:03 PM
你好,我和老公已经领中国结婚证了。如何在马来西亚补办结婚证啊。需要什么文件?谢谢

对方父母的户口本,如去世了要死亡证书。中国结婚证书,公证都要翻译成马来文。

jclai 发表于 11-7-2017 08:27 AM
对方父母的户口本,如去世了要死亡证书。中国结婚证书,公证都要翻译成马来文。

公证是什么呢。要给谁公证啊?好迷茫呀

遥远的爱情 发表于 11-7-2017 08:55 PM

就是所有的中文结婚文件要先翻译成马来文,然后拿到中国大使馆检查盖章证明结婚证是真在中国结婚的(叫做公证),然后再去法庭宣誓提供的资料保证是真的,马来官员才能懂文件是写个什么东东呀简单说就是各相关机构的确认文件程序。

遥远的爱情 发表于 11-7-2017 08:55 PM

其实在这里也可以做翻译,最重要的是翻译员的签名。
中国的结婚证要在中国做公证,他们会问你要不要的。

jclai 发表于 12-7-2017 08:26 AM
其实在这里也可以做翻译,最重要的是翻译员的签名。
中国的结婚证要在中国做公证,他们会问你要不要的。

办结婚证时没被问要不要公证呢。在中国要到哪做公证啊?谢谢

遥远的爱情 发表于 13-7-2017 09:24 AM
办结婚证时没被问要不要公证呢。在中国要到哪做公证啊?谢谢

那你就把所有的结婚文件都翻译成马来文

easywin3 发表于 7-4-2017 02:43 PM
文件齐全的一次就过了。

可以麻烦PM代理的电话给我吗?我需要请他帮忙。谢谢

我是想帮中国老婆申请马来西亚居留证,麻烦楼主pm代理。

嗨。。。 可以和你私聊吗?

marcus_aya 发表于 2-9-2017 04:55 PM
嗨。。。 可以和你私聊吗?

pm我,会尽能力回复。

文件齐全的一次就过了。

pm 我有东西要问

很好的介绍。